Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
так вы Арабатскую стрелку электричеством снабжать будете? А когда это все состоится примерно? Летом?

Частник не может задействовать генератор больше 30 кВт.
Государство запрещает.
Мы ж не Ахметов с Пинчуком, чтоб 2,3 Мегаваттные аппараты втыкать на столбы высотой 120 м.

А кроме того, им похрен, работают ли их девайсы: они из бюджета Украины просто за факт установки имеют большую копейку каждый месяц. И будут иметь. Они покупают электричество у энергосети по одной цене, а продают его дороже, по "зеленому тарифу" (который вчера законодательно подтвердили, да еще и обязали), как будто они его выработали. А выработали или нет - это никого не интересует.

А,) я читаю ваш разговор с конца. Если это говорит мужчина о женщине,
он явно говорит о её сиськах. Да, Стасичка ? )
Они нас за людей ваще не считают, так что никак не могли наделить нас характером, интеллектом и душой. :-) Не надейся.)
А вот ******, это они заметят. Отрицать не будут.
Вопщим, пра глубину души я б ставила на ******. :yahoo:
Счас нам Стасичка всё объяснит.

а если их нет, они заметят это даже быстрее?:))
мне кажется, что мужчины женщин считают не за людей, а за богинь:)))
иначе, посвятили бы они столько прекрасной поэзии, прозы и картин женщинам?:))

Ветер тоже разным бывает.
Почему я у Сержа спросила, потому что видела это завораживающее зрелище "в живую". Недалеко от Китая есть остров, берега которого омываются Тихим океаном. Так вот, там очень активно пользуются энергией ветрогенераторов. Стоят в один ряд эти красавцы, практически белоснежные, около 20 штук на одинаковом расстоянии друг от друга, и с океана тако-о-ой ветер, при чем круглый год практически... Это невозможно описать словами, ну очень красиво:клас:

Вот, ближайшее, что нашел:

—*Сейчас. A propos,*— прибавила она, опять успокоиваясь,*— нынче у меня два очень интересные человека, le vicomte de MorteMariet, il est allie aux Montmorency par les Rohans, [Кстати,*— виконт Мортемар, ] он в родстве с Монморанси чрез Роганов, ] одна из лучших фамилий Франции. Это один из хороших эмигрантов, из настоящих. И потом l'abbe Morio: [аббат Морио: ] вы знаете этот глубокий ум? Он был принят государем. Вы знаете?​

(с): Л.Н.Толстой, "Война и мир", т.1.
и глубина этого ума по-твоему, в чем?

и вообще, спать надо...после сложного трудового дня

Частник не может задействовать генератор больше 30 кВт.
Государство запрещает.
Мы ж не Ахметов с Пинчуком, чтоб 2,3 Мегаваттные аппараты втыкать на столбы высотой 120 м.

А кроме того, им похрен, работают ли их девайсы: они из бюджета Украины просто за факт установки имеют большую копейку каждый месяц. И будут иметь. Они покупают электричество у энергосети по одной цене, а продают его дороже, по "зеленому тарифу" (который вчера законодательно подтвердили, да еще и обязали), как будто они его выработали. А выработали или нет - это никого не интересует.
вы имеете ввиду альтернативные источники, за энергию кот. гос-во платит втройне? как в Крыму было, когда там установили солнечные батареи целый арсенал и денежки в Австрию на счет "зятя" отправляли?

Они нас за людей ваще не считают, так что никак не могли наделить нас характером, интеллектом и душой. :-) Не надейся.)

мне кажется, что мужчины женщин считают не за людей, а за богинь:)))
иначе, посвятили бы они столько прекрасной поэзии, прозы и картин женщинам?:))

:попкорн:

и глубина этого ума по-твоему, в чем?

Это не мнение графа Толстого о его (аббата) уме.

Это фраза, вложенная в уста дамы, которая чуть ниже по тексту:
Анна Павловна почти закрыла глаза в знак того, что ни она, ни кто другой не могут судить про то, что угодно или нравится императрице.

Толстой вложил эту фразу в уста тупой титульной дамы.
Думаю, что не спроста.
Он хотел показать ******ь и подобострастие (а второе свойственно только первому).
;)

вы имеете ввиду альтернативные источники, за энергию кот. гос-во платит втройне? как в Крыму было, когда там установили солнечные батареи целый арсенал и денежки в Австрию на счет "зятя" отправляли?

Это и сейчас продолжается.
Закон о рынке электроэнергии был вчера принят в ВР.

А как вы смотрите на эту барышню именно в этом фильме ?
Как думаете, она там отжимается и все физические штуковина сама выполняет ?
Фигура у неё во всяком случае вот просто как будто бы сама.
Оч она мне нравится в этом фильме. Там и ****** и девушка потрясающие.

И отжимается.
Вы просто пленились образом :)
В ОФП спецназа ничего запредельного нету. Да и актриса та в своих фитнес-залах не меньшие нагрузки получать привыкла, пожалуй :) Просто диета другая, да и тип нагрузки, пожалуй.
Солдат скорее психической обкатке подвергают. Чтобы стойко переносили тяготы и лишения :)

Я давеча видео клал, там барышни разные упражнения показывали. Одна подтягивалась с гирей, повисала на одной руке, а второй её выжимала - в висе. Потом - другой то же самое. Вот такое хрен какой спецназовец сделает. Я так думаю.
Да что тут думать.
Я у Соломона спрошу.

Соломон! :) Вы видели то упражнение? Как Вам?

Вы посмотрели полностью видео с вашим другом в роли жениха?
У меня тоже...сложилось мнение, что ему нужно было участвовать в формате программы "холостяк", когда 20 дам соревнуются за одного мэна)) вот это его. не?))

9beddh.webp
[/URL]

Вы посмотрели полностью видео с вашим другом в роли жениха?

Нет. Не посмотрел. Это размазывание соплей по трамваю - не мое. Я таких "трагедий" не люблю. Я никаких трагедий не люблю. Особенно, если учесть, что трагедия = козьлогласование, т.е. песнь козла.

У меня тоже...сложилось мнение, что ему нужно было участвовать в формате программы "холостяк", когда 20 дам соревнуются за одного мэна)) вот это его. не?))

Думаю, ему бы такое польстило.
Как мнение, так и участие.

:D нет, мне не капитан рассказывал. Харьковская компания оборудование там покупала, нужно было поехать посмотреть/убедиться. А генераторы видела, когда из одного города в соседний нужно было перебраться. Что я заметила, визуально эти столбы по размеру к лопастям примерно 1 к 6, но расстояние приличное было, сказали, что ближе нельзя подъезжать, там какие-то силы создаются то ли вихры:незнаю: не помню уже. А может времени мало было, не захотели ближе, мы же не про генераторы переговоры вели.

:D нет, мне не капитан рассказывал. Харьковская компания оборудование там покупала, нужно было поехать посмотреть/убедиться. А генераторы видела, когда из одного города в соседний нужно было перебраться. Что я заметила, визуально эти столбы по размеру к лопастям примерно 1 к 6, но расстояние приличное было, сказали, что ближе нельзя подъезжать, там какие-то силы создаются то ли вихры:незнаю: не помню уже. А может времени мало было, не захотели ближе, мы же не про генераторы переговоры вели.

Вообще-то по закону у нас такое ставить нельзя.

Когда перелетные птицы мигрируют, они не видят, что сверху на них летит на огромной скорости (выше скорости ветра) лопасть ветрогенератора. И она просто рубит перелетных птиц на части.
Как это ставит Ахметов - остается только догадываться. :незнаю:

Наш проект птицам не грозит.

Думаю, ему бы такое польстило.
Как мнение, так и участие.

Я человека не знаю, и что там по сценарию, а что мимо - тоже, но кажется мне, что он такой, хм... "не подарок" да еще и хитренький.
Мой вердикт: когда Лукрецию он увидел, она ему понра и он уже надеялся и на первую брачную, и на вторую...после проекта вряд ли. А вот она ждала видимо помоложе лет на 10 и без бороды)))
После того, как завтрак им приготовленный отвергли, он сильно психанул)) но виду не подал, хоть и челюсти ходили), понял, что он не ее вариант, и решил красиво играть на камеру - выставить ее стервой.
В ход пошли все методы: и ребенком жалобил, и котенком; и мизером) 4тыс/нед, и танцами; и прижимал крепко, и цветы дарил... а она, стерва такая:D

В общем, эффект произвел. В Харькове теперь дамы будут искать его, чтоб обогреть и приголубить. На тв засветился, возможно, обрастет новыми заказами как фотомодель...

Может, я и не права, конечно, но мне это очень напомнило анекдот, когда мужчина вел достаточно разгульный образ жизни, девки/пьянки/гулянки...и дожив до определенного возраста, ему говорят, что проживешь так всю жизнь, а в старости некому будет и стакан воды подать. Одумался он, женился, детей родил. В старости лежит на смертном одре и плачет горькими слезами. У него спрашивают, что так горько плачет. А он говорит: "Да вот, умираю я, и обидно же, что пить, ****, совсем не хочется":D

Я человека не знаю, и что там по сценарию, а что мимо - тоже, но кажется мне, что он такой, хм... "не подарок"

Это что, снова о "глубине характера" ? :іржач:

Ведь просто все как 2 х 2... ну 7 х 9 максимум.
Никаких
fbe9ha.gif

Назад
Зверху Знизу