Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
не получается
я поясняю свою ситуацию, а другие лишь соотносят свои дейтсвия с ней
или не делают этого.
или не делают ничего, и барахтаются в своем не понимании действительности, расписываясь в неспособности приспособится к новым условиям.
что такое страшно, для каждого - каждый сможет описать самостоятельно.
я описал свое и не пытался сравнивать.
ты можешь сравнить со своим страшно.

:) как-то одна подруга рассказывала о своём бывшем. Пришёл, уставший, лёг, выставил кулак с отставленным большим пальцем, говорит: что смог, я сделал, дальше - ты сама уж...

Неизобретательный какой-то бывший...
(а вообще, это, по-моему, анекдот ;))

Они нас за людей ваще не считают, так что никак не могли наделить нас характером, интеллектом и душой.
Ну вы уж так явно палку то не перегибайте - характер есть у всех.
У некоторых конечно... мда-а... :rolleyes: ну то такэ - есть же!

Вот с интеллектом и душой (особенно с душой!), это да, у некоторых действительно бывают траблы... :незнаю:

Этот человек обладал иронией и отличным чувством юмора.
Не нагнетай.
Ты чем-то сильно расстроен. Я лучше отойду.

Я - не расстроен никак. Напротив. Воодушевлен!
Я в кои-то веки задействован, востребован и мне интересно!
Считаем и делаем опытный образец ветрогенератора.

Много общаемся с технарями, идем буквально от завода к заводу (так получается, что по улице Котлова).
Нашли уже шикарных спецов по литью, старую школу. Нашли лазерную резку металла (много нашли, но нашли хороших). Я впервые в своей жизни освоил AutoCAD (пока в первом приближении, но проекты уже в резку и гибку металла прошли).

:клас:

где-то так

&list=RDtK2z1G20_9U&index=14

А с сиськами мы не прочь, эт да
ойййооо дались вам оте ******
не притча вовсе

5abbdg.webp

протезный прошли?:)

Они нам мозг вынесли.
Обладатели самого шикарного оборудования, которое им еще Катька Ющенко купила... А пользоваться им с толком не научились.
Могут сделать все, но втридорога и за две-три недели.
Некоторые мастера уже в обед с трудом языком ворочают.

а если танково-ремонтный прошли, так вот вам, Алекс, и литейка с печами в 400*градусов для воронения. У них же есть такое, да, Серж?

Не дошли мы до танково-ремонтного.
Нам их услуги не нужны.
А старая школа по литейке там раньше, хоть и тоже исполняют очень много для оборонки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А режут нам эти ребята:

а где вы будете испытывать свой ветрогенератор? он будет пока один?
из любопытства)

а где вы будете испытывать свой ветрогенератор? он будет пока один?
из любопытства)

Там, где есть ветер. Настоящий ветер...

Мне так кажется, что человек применяет к другому человеку термин "глубокий" только в том случае, когда ему что-то непонятно... И только потому, что непонятно, в чем конкретно дело. Вот удивляет "что-то", вот непонятно "что-то", а что это - "что-то" - ХЗ. Знал бы что - назвал бы конкретно. :D

Т.е. это от недостатка словарного запаса и/или недостатка понимания мотивов, недостатка понимания причин и следствий, недостатка способности озвучить словами свое понимание.

Так получается?

наверное, я ж не знаю правильного ответа. Т.к у каждого свое понимание этого. Это не обязательное четкое определение. Хотя, есть четкое определение слову -глубокий и есть четкое определение слову -характер, и слову -душа..
хотя, может в том, что таким образом называют то, что непонятно и непостижимо, как , к примеру, не измерить глубину какой-то океанской впадины без ооочень специальных приборов..так и тут: не может до конца понять все, что есть в человеке, в женщине в частности, эмоциональность, восприятие и массу всего, значит нырять глубоко..

Там, где есть ветер. Настоящий ветер...

так вы Арабатскую стрелку электричеством снабжать будете? А когда это все состоится примерно? Летом?

Назад
Зверху Знизу