Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это совершенная неправда:
Предлагаю от формулировок несчастья, перейти к формулировке счастья:К несчастью - отсутствие бабы в мужском коллективе.
Чего ж по мокрому?босиком по мокрому кафелю...
Хороший бой, да. Но я остаюсь при своём мнении, что он пока шо остался в любительской технике. Стал быть, то что он побеждает ... в общем, пока не встретил никого достаточно квалифицированного.шото мне кажется - таки он перейдет в супертяжи.
со временем
всю жизнь связывая с вузом (бюджетной организацией) свою деятельность, ибо все родичи работали в системе образования, я себе и не мыслил жизни иной, в разрез с родственными потугами.Жаль, что многих потеряем по дороге.
Предлагаю от формулировок несчастья, перейти к формулировке счастья:
для счастья в мужском коллективе, баб должно быть больше чем мужиков!
2 подруги вечером решили пригласить в гости мужчин. Одна предлагает: Давай пригласим 32 мужчин.
- Зачем так много?
- Половина не придут, остается Половина сопьется, остается 8. Из 8 половина импотенты, остается четверо.
- Ну а четверо то зачем?
- А вдруг второй раз захочется?
технологии.В XXI веке главный потенциал - это люди.
Чего ж по мокрому?Или думаете что Моисей недорабатывает...
![]()
Он вообще махлюет.
Ибо если такой объем воды разошелся, он бы вылился через край бассейна...
Или вы предполагаете, что вода уплотнилась, сжалась до такой степени?
Бедные мервые пловцы, в таком случае...![]()
ножики мне понравились, не столько шириной заточки, сколько дизайном.Пересмотри "Судья Дредд" со Сталлоне и ты поймёшь, что я прав
А страх присутствовал, часто превращаясь в ужас. Он был настолько велик, что в какое-то время возникали панические атаки – кто знает, что это такое.
Сейчас я понимаю что это была вполне нормальная реакция организма на изменившиеся условия. Те условия к которым он не был готов, но в тоже время это была единственная возможность шагнуть ЗА.
Мне и до сих пор страшно. Но эту эмоцию я теперь контролирую.
Контролирую на 100%.
Поэтому в тех многих меня не будет.
А можно не так серьёзно, немножко юмора и веселья ? Не настаиваю, конечно.
Просто как-то всё очень серьёзно.
свою страницу?Ну тут вообще все просто.
страна, ***ть, сорри снова, никак не соотносится с государством.И что же тебя держит?
"Самый сложный вопрос, на который никогда не могли найти ответ и на который я также не могу ответить, несмотря на тридцать лет моих исследований в области женской души, заключается в следующем: как понять, что хочет женщина?" (Фрейд)А,) я читаю ваш разговор с конца. Если это говорит мужчина о женщине,
он явно говорит о её сиськах. Да, Стасичка ? )
Они нас за людей ваще не считают, так что никак не могли наделить нас характером, интеллектом и душой.Не надейся.)
А вот ******, это они заметят. Отрицать не будут.
Вопщим, пра глубину души я б ставила на ******.
Счас нам Стасичка всё объяснит.
Ну шо за пессимизм?
Разговаривают две подруги:
- Ох, - говорит одна, - у меня прям беда. Муж - импотент.
- Это что, - говорит вторая, - у меня муж полный импотент. Вот это беда так беда!
- А это как?! - удивляется первая.
- А это милочка, когда муж просто импотент, а вчера споткнулся упал, прикусил язык и сломал пальцы на руках...
Неисключено!Он вообще махлюет.
Главное не оказаться рядом когда возвращать начнет......он еее просто выпил
свою страницу?
ошибаешься.
я был воспитан в ином духе других страниц - тех которые заранее предопределили мои близкие, и других не должно было быть!
когда на свадьбе сказал что у жены остается ее фамилия - ой сколько разговоров было....
поэтому в 45 лет это было НЕ просто![]()
Ну шо за пессимизм?
(и как это вы с таким настроем пиратствовать то собрались...)
Руки есть, голова на месте? - значит что-нибудь придумается...![]()
"Самый сложный вопрос, на который никогда не могли найти ответ и на который я также не могу ответить, несмотря на тридцать лет моих исследований в области женской души, заключается в следующем: как понять, что хочет женщина?" (Фрейд)
Иногда до обеда Стасичка успевает дважды объяснить необъяснимое. Но после обеда... Стасичка хочет относительного спокойствия. Ага
Или хотя бы - сисек