Думаю, ему бы такое польстило.
Как мнение, так и участие.
Я человека не знаю, и что там по сценарию, а что мимо - тоже, но кажется мне, что он такой, хм... "не подарок" да еще и хитренький.
Мой вердикт: когда Лукрецию он увидел, она ему понра и он уже надеялся и на первую брачную, и на вторую...после проекта вряд ли. А вот она ждала видимо помоложе лет на 10 и без бороды)))
После того, как завтрак им приготовленный отвергли, он сильно психанул)) но виду не подал, хоть и челюсти ходили), понял, что он не ее вариант, и решил красиво играть на камеру - выставить ее стервой.
В ход пошли все методы: и ребенком жалобил, и котенком; и мизером) 4тыс/нед, и танцами; и прижимал крепко, и цветы дарил... а она, стерва такая
В общем, эффект произвел. В Харькове теперь дамы будут искать его, чтоб обогреть и приголубить. На тв засветился, возможно, обрастет новыми заказами как фотомодель...
Может, я и не права, конечно, но мне это очень напомнило анекдот, когда мужчина вел достаточно разгульный образ жизни, девки/пьянки/гулянки...и дожив до определенного возраста, ему говорят, что проживешь так всю жизнь, а в старости некому будет и стакан воды подать. Одумался он, женился, детей родил. В старости лежит на смертном одре и плачет горькими слезами. У него спрашивают, что так горько плачет. А он говорит: "Да вот, умираю я, и обидно же, что пить, ****, совсем не хочется"