Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видите ли....не важно,какую работу делает человек,но если ему платят мало(по его мнению)-он или работает плохо,или ему нужно искать себе другого работодателя![]()
...вы же шубу покупаете?
Это помогает думать только за себя. .
у нас он и будет, при чем везде.Именно в этой области у нас ****ец безотносительно какчества моей работы.
опять во всем виноваты евреи и *******? или кто?Любое моё изобретение попробуют для начала украсть, потом - скопировать, и если уж не получится...
может не любое, но львиная доля производственных заказов все чаще размещается вне пределов страны.любое их крупное производство имеет свой штат, которому платить выгоднее, чем покупать чужих
+100500Надо строить мир вокруг себя, исходя из того, что ты его центр. А как построишь комфортные условия, то можно и пофилософствовать. Просто так легче, если думать конкретно за себя и свои проблемы в отрыве от глобального.
Стасичка, ну что вы все о стране в общем думаете? О себе подумайте. Ищите гранты. Кто-то ведь находит. А почему не вы? Не может Украина потянуть науку в вашем понимании. Ну реально ведь Украина - это отсталая страна. Плюс еще вечные качели с политикой. Ну займитесь уже собой сами. У меня просто тоже **** последние года три. Я иногда сажусь и тупо думаю - что делать? Ищу варианты чисто для себя. И нахожу, что самое интересное. Это помогает думать только за себя. Выкинте из головы всю эту чушь. Кто сколько в среднем получает, забудьте о судьбах науки. Перестаньте обобщать. Есть только Вы и мир. И действуйте исходя из своих возможностей. Короче просто сядьте и подумайте, что можно предложить. И ищите грант.
Ты молодца
В одном из округов американского штата Вирджиния запретили книги «***** пересмешника» Харпер Ли и «Приключения Гекльберри Финна» Марка Твена. По данным СВS решение принято после жалоб родителей на ******ские высказывания в произведениях мировой классики. Родители пришли к выводам, что в двух произведениях реплики, которые можно расценить как ******ские, встречаются более 250 раз.
а у нас все равно список большеКуда катится мир? )))
Но принцип то тот же!а у нас все равно список больше![]()
Не могу, г-н Ося. Незавершённый проект, требующий... самоотречения.Стасичка, ну что вы все о стране в общем думаете? О себе подумайте. Ищите гранты. Кто-то ведь находит. А почему не вы? Не может Украина потянуть науку в вашем понимании. Ну реально ведь Украина - это отсталая страна. Плюс еще вечные качели с политикой. Ну займитесь уже собой сами. У меня просто тоже **** последние года три. Я иногда сажусь и тупо думаю - что делать? Ищу варианты чисто для себя. И нахожу, что самое интересное. Это помогает думать только за себя. Выкинте из головы всю эту чушь. Кто сколько в среднем получает, забудьте о судьбах науки. Перестаньте обобщать. Есть только Вы и мир. И действуйте исходя из своих возможностей. Короче просто сядьте и подумайте, что можно предложить. И ищите грант.
я думаю что все эти запреты пишутся сугубо для политической галочки.Но системой власти востребованы!
Я делаю. И это даже типа кому-то нужно. Просто у того кому нужно на поточные работы денег не хватает, не то что - оплачивать научные разработки.опять во всем виноваты евреи и *******? или кто?или это попытка обосновать - ничего не буду делать потому что...
я думаю что все эти запреты пишутся сугубо для политической галочки.
для того чтобы международной общественности сказать - вот мы де, проводим такой курс и придерживаемся такого мнения относительно чего-то там.
Охохонюшки... Вот с этой своею душою через пресловутые окна в зеркало... Нет, Соломон, "мы меняем души, не тела"Соломон-♥;58401616 сказав(ла):Шикарный фотопроект о мимолетности молодости.
или ему просто больше не дадут заработать (дело не столь важно), что вероятнее всего
Да и в сутках всего 24 ч. Ну и организм не резиновый тоже: придется отдавать.
Эти все демагогии - просто демагогии
Но вот зачем в долг влезать, чтоб потешить своё самолюбие (я все к тому тестю) - тут непонятно.