Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видите ли....не важно,какую работу делает человек,но если ему платят мало(по его мнению)-он или работает плохо,или ему нужно искать себе другого работодателя![]()
...вы же шубу покупаете?

Это помогает думать только за себя. .
у нас он и будет, при чем везде.Именно в этой области у нас ****ец безотносительно какчества моей работы.
опять во всем виноваты евреи и *******? или кто?Любое моё изобретение попробуют для начала украсть, потом - скопировать, и если уж не получится...
или это попытка обосновать - ничего не буду делать потому что....может не любое, но львиная доля производственных заказов все чаще размещается вне пределов страны.любое их крупное производство имеет свой штат, которому платить выгоднее, чем покупать чужих
+100500Надо строить мир вокруг себя, исходя из того, что ты его центр. А как построишь комфортные условия, то можно и пофилософствовать. Просто так легче, если думать конкретно за себя и свои проблемы в отрыве от глобального.

Стасичка, ну что вы все о стране в общем думаете? О себе подумайте. Ищите гранты. Кто-то ведь находит. А почему не вы? Не может Украина потянуть науку в вашем понимании. Ну реально ведь Украина - это отсталая страна. Плюс еще вечные качели с политикой. Ну займитесь уже собой сами. У меня просто тоже **** последние года три. Я иногда сажусь и тупо думаю - что делать? Ищу варианты чисто для себя. И нахожу, что самое интересное. Это помогает думать только за себя. Выкинте из головы всю эту чушь. Кто сколько в среднем получает, забудьте о судьбах науки. Перестаньте обобщать. Есть только Вы и мир. И действуйте исходя из своих возможностей. Короче просто сядьте и подумайте, что можно предложить. И ищите грант.

)сама чуть было не записалась в участники
))
Ты молодца
спасибо, стараюсьВ одном из округов американского штата Вирджиния запретили книги «***** пересмешника» Харпер Ли и «Приключения Гекльберри Финна» Марка Твена. По данным СВS решение принято после жалоб родителей на ******ские высказывания в произведениях мировой классики. Родители пришли к выводам, что в двух произведениях реплики, которые можно расценить как ******ские, встречаются более 250 раз.
а у нас все равно список большеКуда катится мир? )))

Но принцип то тот же!а у нас все равно список больше![]()

Не могу, г-н Ося. Незавершённый проект, требующий... самоотречения.Стасичка, ну что вы все о стране в общем думаете? О себе подумайте. Ищите гранты. Кто-то ведь находит. А почему не вы? Не может Украина потянуть науку в вашем понимании. Ну реально ведь Украина - это отсталая страна. Плюс еще вечные качели с политикой. Ну займитесь уже собой сами. У меня просто тоже **** последние года три. Я иногда сажусь и тупо думаю - что делать? Ищу варианты чисто для себя. И нахожу, что самое интересное. Это помогает думать только за себя. Выкинте из головы всю эту чушь. Кто сколько в среднем получает, забудьте о судьбах науки. Перестаньте обобщать. Есть только Вы и мир. И действуйте исходя из своих возможностей. Короче просто сядьте и подумайте, что можно предложить. И ищите грант.
я думаю что все эти запреты пишутся сугубо для политической галочки.Но системой власти востребованы!
Я делаю. И это даже типа кому-то нужно. Просто у того кому нужно на поточные работы денег не хватает, не то что - оплачивать научные разработки.опять во всем виноваты евреи и *******? или кто?или это попытка обосновать - ничего не буду делать потому что...
я думаю что все эти запреты пишутся сугубо для политической галочки.
для того чтобы международной общественности сказать - вот мы де, проводим такой курс и придерживаемся такого мнения относительно чего-то там.
Охохонюшки... Вот с этой своею душою через пресловутые окна в зеркало... Нет, Соломон, "мы меняем души, не тела"Соломон-♥;58401616 сказав(ла):Шикарный фотопроект о мимолетности молодости.
А что "я" совсем-совсем другой, то со стороны смотреть надо. То зеркало не покажет. Это надо вырасти. Над собою. Поглядеть.или ему просто больше не дадут заработать (дело не столь важно), что вероятнее всего
Да и в сутках всего 24 ч. Ну и организм не резиновый тоже: придется отдавать.
Эти все демагогии - просто демагогии
Но вот зачем в долг влезать, чтоб потешить своё самолюбие (я все к тому тестю) - тут непонятно.