Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Вы о такой мотивации:незнаю:

Нельзя построить государство на мотивации-выжить.
Вы не понимаете, я глобально ЗА Стасичку, но его формулировка дайте мне немного много денег и я буду много немного работать:D вот сейчас был юмор, а теперь серьёзно. Стасичка один. И я верю в его договор "по совести", но он упрекает государство, а у того тысячи приучёных(около научных) которые такой же договор просто пох...рят. и будут ходить за зряплатой.

видишь ли
Если я попрошу с тебя (образно) заработанное (заработанное многие факторы включает - начиная от заработанного диплома/ов... до потраченного времени), ты же (образно) первая будешь: *рвааачиии!*

почему работающий должен отказываться от привычки?:)
зп - это опять таки твои знания/опыт/умения + потраченное время на повышение квалификации в профессии.
Хреново, что зп у некоторых низкие. Но это уже отечественная составляющая. И если парой-тройкой лет назад многих зп о_чень даже устраивала, то это совсем не значит, что она устраивает сейчас: купить на неё в разы меньше получается.

Или ты предлагаешь всем в купи-продай? Так вкупи-продай не все рождены.
)

Не стоит придумывать обо мне того, чего нет.
Кстати, среди моих знакомых зп гораздо больше вовсе не у купи- продай, так что в понятие " заработал" я вкладываю именно оплату за выполненную работу.
А попросить лично с меня ты ничего не сможешь, лапки коротки

думаешь таких запретов нет в других странах? думаю подобные документы есть если не везде, то почти везде.
иначе как примирить между собой историческую память представителей нацменьшинств проживающих в пределах одного государства.
+к этому сделать акцент во внешней политике на какие-то исторические вехи, и то как они должны освещаться, в массовых СМИ.
пример - та же Волынская *****. сколько лет ломают копья и польские и украинские историки.

******ам отдали территории, на которых разрешили построить ******. И они теперь там абсолютно законно раздевают бледнолицых. :)

:клас:

И они теперь там абсолютно законно раздевают бледнолицых.
:D честно об ******ах и их отношениях с властями США - ничего не знаю.
но думаю - договорились.
и наверняка большая часть договоренностей не доступна для публичного обсуждения.
а игорный бизнес.....большая статья доходов. всегда была большой.

тогда нужно найти у кого денег больше. и не обязательно это будут местные заказчики.
Можно.
Знаешь, почему так обвалилась экономика Украины вследствие развала Союза?
Вот этим - поиском и связями, кому что надо, занимались специальные люди. В министерстве. Это ****ец как непросто, обеспечить межведомственные связи.
У западных науковцив связи с производством складывались десятилетиями. Там с конкретными производствами работают научные школы. И при этом именно поиск финансирования отнимает бОльшую часть времени.

Ты не сумлевайся. Я ищу. Но, этим надо заниматься - ездить. Дистанционно, да ещё так владея английским как я, видимо, оно нереально.

:D честно об ******ах и их отношениях с властями США - ничего не знаю.
но думаю - договорились.
и наверняка большая часть договоренностей не доступна для публичного обсуждения.
а игорный бизнес.....большая статья доходов. всегда была большой.

И никому не приходит в голову запретить романы Томаса Майн Рида.:D

но он упрекает государство, а у того тысячи приучёных(около научных) которые такой же договор просто пох...рят. и будут ходить за зряплатой.

да легко, есть и такие. Проффесор уже нарицательным стало
Но есть и другие.

Тут рассматривать в сопоставлении надо: если взять ученого советского ( за которого Стасичка) и ученого имперского ( за которого не будем пальчиком кто), то это небо и земля по довольствию.
И бросьте в меня камнем, если я не права.

Но, если взять ученого советского и того же украинского (по довольствию)... то даже сравнивать неохота.
А уж с имперским так и подавно.

Не стоит придумывать обо мне того, чего нет.

с чего ты взяла, что тЫ пуп земли, когда писалось
видишь ли
Если я попрошу с тебя (образно) заработанное

ну и про связку *заработанное* - *зп*. Чтоб закончить о *восторженности.

Картина, кот. на моей аве, на мой ( и не только) взгляд стоит намного больше ( с учетом дебит-кредит-эмоции), чем за неё уплочено.
Художник мог бы попросить больше. И я бы уплотила больше...но вот незадача - у меня на этот момент больше не было. Сидеть ждать покупателя? Но кушать то хочется здесь и сейчас.
Сколько заработал художник *чистыми* я не в курсе, думаю не столь, чтоб чувствовать себя алегархом.

Такую ситуацию можно перенести на многие виды услуг/продаж/производств.
А восторженно надеяться на какого-то спонсора-грантовика... ну вы меня, господа, простите: потребности то ежедневные.
А бывает еще и семья.

Чичерина На передовой слышала¿?
Вроде с той стороны.

Но есть и другие.

Тут рассматривать в сопоставлении надо: если взять ученого советского ( за которого Стасичка) и ученого имперского ( за которого не будем пальчиком кто), то это небо и земля по довольствию.

Но, если взять ученого советского и того же украинского (по довольствию)... то даже сравнивать неохота.
.

Ну .... про имперцев спорить не будем:D
По моему я один понимаю что ты имеешь в виду не современную россию( я так дУмаю)

А по остальному, ты сама пишешь правильный ответ, но не хочешь его увидеть. И он опять упирается в мотивирование. Деньгами ли, званиями ли, наследствиями ли, обоснованным патриотизмом ли.

Вроде с той стороны.

Ну .... про имперцев спорить не будем:D
По моему я один понимаю что ты имеешь в виду не современную россию( я так дУмаю)

А по остальному, ты сама пишешь правильный ответ, но не хочешь его увидеть. И он опять упирается в мотивирование. Деньгами ли, званиями ли, наследствиями ли, обоснованным патриотизмом ли.

Погодь, пусть сама выбирает, а тот еще обвинят в навязыаании запретов.😋

И я верю в его договор "по совести", но он упрекает государство, а у того тысячи приучёных(около научных) которые такой же договор просто пох...рят. и будут ходить за зряплатой.
я вообще не верю в договор с государством.
и не потому что у него всегда крапленые карты, а на выходе люди государевы.
любая оферта попросту не эффективна, экономически не целесообразна и не рентабельна. финансовая машина настолько зарегулирована и не гибка, что любой проект - это бумаги в стол.
в эпоху глобализации и информатизации ставить на иностранцев
или на укр-Чичваркиных:D

Но есть и другие.

с чего ты взяла, что тЫ пуп земли, когда писалось

ну и про связку *заработанное* - *зп*. Чтоб закончить о *восторженности.

Картина, кот. на моей аве, на мой ( и не только) взгляд стоит намного больше ( с учетом дебит-кредит-эмоции), чем за неё уплочено.
Художник мог бы попросить больше. И я бы уплотила больше...но вот незадача - у меня на этот момент больше не было. Сидеть ждать покупателя? Но кушать то хочется здесь и сейчас.
Сколько заработал художник *чистыми* я не в курсе, думаю не столь, чтоб чувствовать себя алегархом.

Такую ситуацию можно перенести на многие виды услуг/продаж/производств.
А восторженно надеяться на какого-то спонсора-грантовика... ну вы меня, господа, простите: потребности то ежедневные.
А бывает еще и семья.

Давай ты как протрезвеешь от согревающего, так и станешь что- то писать мне в ответ, а то смешалось в твоей голове все в кучу.

я вообще не верю в договор с государством.
и не потому что у него всегда крапленые карты, а на выходе люди государевы.
любая оферта попросту не эффективна, экономически не целесообразна и не рентабельна. финансовая машина настолько зарегулирована и не гибка, что любой проект - это бумаги в стол.
в эпоху глобализации и информатизации ставить на иностранцев

Ты противоречишь сам себе, вернее не замечаешь. У иностранцев тоже государство.
Думаешь научники локхида голодают?
Тоест подозреваю, что имеешь в виду наше. Да Леша, и проблема в отсутствии правильной мотивации. Кого деньгами, а кого кировоградскими рудниками.

Давай ты как протрезвеешь от согревающего, так и станешь что- то писать мне в ответ, а то смешалось в твоей голове все в кучу.

"Добрая" ты сегодня:D
Я целый день за рулем по городу и в полях. Это еще не ад, но где то рядом

Ты противоречишь сам себе, вернее не замечаешь. У иностранцев тоже государство.
Думаешь научники локхида голодают?
Тоест подозреваю, что имеешь в виду наше. Да Леша, и проблема в отсутствии правильной мотивации. Кого деньгами, а кого кировоградскими рудниками.

"Добрая" ты сегодня:D
Я целый день за рулем по городу и в полях. Это еще не ад, но где то рядом

Спишеи все на пмс)))

слышала...
я слушаю музыку и отделяю ее от политики.

и если эта песня красивая, то глупо от нее отказываться.
Вот, только вчера писал другому человеку

давай отвлечемся.
вот смотри, когда актер играет роль, или допустим поет песню, или режиссер снимает. он ведь хочет что бы слушатель-смотритель видел заложенный им смысл? да?

и есть значимые смысловые(утрировано) для меня песни, например день Победы, или Белорусский вокзал.

так вот я не буду их цитировать пАблик, в существующих исполнителях кобзонах, ваенгах, артстудиях... в виду их каличного видения этих событий, и вкладываемого ими смыслах.
я лучше Хиля, поставлю. он уже не скажет, что "мы бы победили и без Украины"(с) цитату узнаешь?

Спишеи все на пмс)))

Ты настолько много цитаты захватила...
Твой, её, мой, лешкин?:D

И никому не приходит в голову запретить романы Томаса Майн Рида.
ну да.
а США, во многом - страна-исключение.
взять хотя бы расположение столицы, роль Федерального суда, наличие разных служб, с расширенными функциями - вроде службы Маршалов.

мне стыдно признаться, но ничего из Майн Рида не читал:плачу:

Назад
Зверху Знизу