Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
...не важно,какую работу делает человек,но если ему платят мало(по его мнению)-он или работает плохо,или ему нужно искать себе другого работодателя:)
Видите ли.
Именно в этой области у нас ****ец безотносительно какчества моей работы.
По идее, науку содержит наукоёмкое производство.
Наше - в ****, те кто что-то делает, знают всё что им надо, а что не знают - знать не хотят, им бы выжить. Не наше... любое их крупное производство имеет свой штат, которому платить выгоднее, чем покупать чужих. Любое моё изобретение попробуют для начала украсть, потом - скопировать, и если уж не получится...
Система же грантов, на которую Дадон так уповает... Их ребята львиную долю своих усилий тратят на поиск этого финансирования. Для этого и все эти симпозиумы, конференции... Я за всё время слыхал о двух случаях получения грантов - нашими. И оба раза получали их... не учёные.
Не надо рассказывать о том что кто хочет, тот может. Это неправда.

...вы же шубу покупаете?

:confused:
да? А я об этом знаю?

Вот откуда некоторые всегда знают тО, о чём сам чел не в курсе:незнаю:

жизнь в кредит - это абсолютно не смешно. И уж далеко не ржачно.
Это нервы, недоспанные ночи и, конечно, здоровье за импрувинг которого под_кредитный не в состоянии уплотить, так как не с чего.

Нет, ну может некоторым и ржачно. Сущности -то разные на планиде обитают.

Это помогает думать только за себя. .

так не бывает. Это ошибочное видение.
Каждый так или иначе связан друг с другом, неразумение процесса абсолютно не значит, что его (процесса) нет.

Именно в этой области у нас ****ец безотносительно какчества моей работы.
у нас он и будет, при чем везде.

технологии в действии

впечатляет

Любое моё изобретение попробуют для начала украсть, потом - скопировать, и если уж не получится...
опять во всем виноваты евреи и *******? или кто?:) или это попытка обосновать - ничего не буду делать потому что....

любое их крупное производство имеет свой штат, которому платить выгоднее, чем покупать чужих
может не любое, но львиная доля производственных заказов все чаще размещается вне пределов страны.
поэтому чужих таки покупают.

Надо строить мир вокруг себя, исходя из того, что ты его центр. А как построишь комфортные условия, то можно и пофилософствовать. Просто так легче, если думать конкретно за себя и свои проблемы в отрыве от глобального.
+100500:пиво:

последний год так и поступаю

Стасичка, ну что вы все о стране в общем думаете? О себе подумайте. Ищите гранты. Кто-то ведь находит. А почему не вы? Не может Украина потянуть науку в вашем понимании. Ну реально ведь Украина - это отсталая страна. Плюс еще вечные качели с политикой. Ну займитесь уже собой сами. У меня просто тоже **** последние года три. Я иногда сажусь и тупо думаю - что делать? Ищу варианты чисто для себя. И нахожу, что самое интересное. Это помогает думать только за себя. Выкинте из головы всю эту чушь. Кто сколько в среднем получает, забудьте о судьбах науки. Перестаньте обобщать. Есть только Вы и мир. И действуйте исходя из своих возможностей. Короче просто сядьте и подумайте, что можно предложить. И ищите грант.

тогда не о чем будет говорить в теме:)

когда выпадает первый снег народ вступает в соревнования кто первый возложит на него свой ковер :))сама чуть было не записалась в участники:)))
хорошо, инет включила :D

В одном из округов американского штата Вирджиния запретили книги «***** пересмешника» Харпер Ли и «Приключения Гекльберри Финна» Марка Твена. По данным СВS решение принято после жалоб родителей на ******ские высказывания в произведениях мировой классики. Родители пришли к выводам, что в двух произведениях реплики, которые можно расценить как ******ские, встречаются более 250 раз.

Куда катится мир? )))

14993333_1854762421424075_6295168589784224335_n.jpg

а у нас все равно список больше:D
Но принцип то тот же!
Это же всемирная тенденция...:рл:
Что-то этим людям в детстве родители не объяснили... :незнаю:
И что удивительно - в эпоху Интернета.
Т.е. они еще и ******.
Но системой власти востребованы!

Большинство:

Эдгар По:
Мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей - ******.​
Фридрих Шиллер:
Что большинство? Большинство - безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.​
Фридрих Шиллер:
Мерилом справедливости не может быть большинство голосов.​
Фалес Милетский:
Худших везде большинство.​
Марк Твен:
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.​
Декарт:
Большинство голосов не есть неопровержимое свидетельство в пользу истин, нелегко поддающихся открытию, по той причине, что на такие истины натолкнется скорее отдельный человек, чем целый народ.​
Стас Янковский:
Большинство всегда подавляемое.​
Майкл Джексон:
Если большинство людей считает что-то неправильным, это не обязательно так.​
Честерфилд:
Если большинство иногда и делает правильный выбор, то лишь под влиянием ложных мотивов.​
Марк Аврелий:
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобою законом.​
Биант Приенский:
Большинство - зло.​
Валентин Пикуль:
Что такое большинство? Это самое настоящее г…! Быть в составе большинства – участь скотского *****. Нероны и Гракхи, Шекспиры и Шиллеры, Блюхеры и Шарнхорсты всегда оставались в меньшинстве, а толпа лишь следовала за ними… Большинство существует для того, чтобы его презирать!​
Махатма Ганди:
В вопросах совести закон большинства не действует.​
Вернадский:
Социализм основан всегда на подчинении личности благополучию большинства.​
Генрик Ибсен:
Большинство имеет за собой власть, но не право; меньшинство всегда имеет за собой право.​
Генрик Ибсен:
Меньшинство может быть право, большинство всегда ошибается.​

Останнє редагування:
Стасичка, ну что вы все о стране в общем думаете? О себе подумайте. Ищите гранты. Кто-то ведь находит. А почему не вы? Не может Украина потянуть науку в вашем понимании. Ну реально ведь Украина - это отсталая страна. Плюс еще вечные качели с политикой. Ну займитесь уже собой сами. У меня просто тоже **** последние года три. Я иногда сажусь и тупо думаю - что делать? Ищу варианты чисто для себя. И нахожу, что самое интересное. Это помогает думать только за себя. Выкинте из головы всю эту чушь. Кто сколько в среднем получает, забудьте о судьбах науки. Перестаньте обобщать. Есть только Вы и мир. И действуйте исходя из своих возможностей. Короче просто сядьте и подумайте, что можно предложить. И ищите грант.
Не могу, г-н Ося. Незавершённый проект, требующий... самоотречения.
После завершения... поглядим.
Не может, и хрен с той наукой. А думаю я как раз о себе. Оч уж жалко стольких лет, отданных решению этих задач.

Но системой власти востребованы!
я думаю что все эти запреты пишутся сугубо для политической галочки.
для того чтобы международной общественности сказать - вот мы де, проводим такой курс и придерживаемся такого мнения относительно чего-то там.

опять во всем виноваты евреи и *******? или кто?:) или это попытка обосновать - ничего не буду делать потому что...
Я делаю. И это даже типа кому-то нужно. Просто у того кому нужно на поточные работы денег не хватает, не то что - оплачивать научные разработки.
Не в евреях дело. А в том, что критерий любого поступка: как сделать выгоднее. Тот краткий обзор внедрения своей разработки - не мой, а коллеги оттель, много лет работающего в этой области.

23899_2.jpg

Останнє редагування:
я думаю что все эти запреты пишутся сугубо для политической галочки.
для того чтобы международной общественности сказать - вот мы де, проводим такой курс и придерживаемся такого мнения относительно чего-то там.

Нет.
Ни у нас, ни тем более в штате Вирджиния мнение международной общественности в этом вопросе никому нафиг не нужно. Это игры с плебсом, с электоратом.

Шикарный фотопроект о мимолетности молодости.

Оскар Уайльд: "Трагедия старости не в том, что человек стареет, а в том, что он душой остается молодым."

Фотограф Том Хасси из Далласа создал трогающую за живое фотосерию, в которой пожилые люди смотрят на себя в зеркало и видят в отражении себя в молодости.

Соломон-♥;58401616 сказав(ла):
Шикарный фотопроект о мимолетности молодости.
Охохонюшки... Вот с этой своею душою через пресловутые окна в зеркало... Нет, Соломон, "мы меняем души, не тела"
А тела... тела стареют. Изнашиваются, паршивеют... Если с душою худо - тело стареет быстрее.
Единственное, что остаётся без изменения - самоощущение. Это же ж я. :) А что "я" совсем-совсем другой, то со стороны смотреть надо. То зеркало не покажет. Это надо вырасти. Над собою. Поглядеть.

или ему просто больше не дадут заработать (дело не столь важно), что вероятнее всего
Да и в сутках всего 24 ч. Ну и организм не резиновый тоже: придется отдавать.
Эти все демагогии - просто демагогии

Но вот зачем в долг влезать, чтоб потешить своё самолюбие (я все к тому тестю) - тут непонятно.

Ой, давайте не врать! Многие привыкли просто получать зп, не зарабатывать, а именно получать. И принцип " нет такой должности " хороший человек" для многих открытие и крайняя жестокость.

Назад
Зверху Знизу