Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
***ню пишут. Уже откровенную.
Киев
15232317_10210724184397921_6753388070334951133_n.jpg

15232242_10210724184357920_1925985552179269962_n.jpg

***. У меня тесть продал старую иномарку, которую купил с 20тилетним пробегом
***-2:D
в моем посте написано "новых регистраций".

ладно не суть, оставим.
хрен с теми автомобилями.

или хош оспорить регистрацию авто? но это не умнО, потому как просто как 2+2 - госномера-то выдают на конкретную единицу авто.

:D ну я может не абсолютно достоверно, но насколько знаю. Номера выдаются при смене владельца. Тоисть не новая, а официальная замена. Во первых увеличилась из за непоняток по гендоверенностям, во вторых...
У меня хороший приятель ездил на лексусе джипе, который, кстати менять не рвался. но поскольку настали тяжелые времена прОдал относительно за бесценок и купил малолитражку. А гаи да, выдало двое номеров. Новые, новому лексусоводу и новые на мелколитражку.

Леш, когда я брал пепелац такая очередь на Шевченко была в три. Три ряда.

Та то вы оба херню пишете )))
Мое первое "вау" в Киеве вчера было с девочки (лет 20-ти) за рулем Ягуара... которой не хватило места на парковке возле Киевского Пивденного вокзала))) И она терпеливо дожидалась на аварийке, пока не освободится место.
Так сказать, двойной ахуй ))) И, кстати, управляла она им неплохо, достаточно уверено.

И постоянные проблемы наблюдал с тачками с номерами AI.
На память не помнил, что за регион, уже начал грешить на луганских.
Оказалась - киевская область. Ну просто массово.

Та то вы оба херню пишете )))
Мое первое "вау" в Киеве вчера было с девочки (лет 20-ти) за рулем Ягуара... которой не хватило места на парковке возле Киевского Пивденного вокзала))) И она терпеливо дожидалась на аварийке, пока не освободится место.
Так сказать, двойной ахуй ))) И, кстати, управляла она им неплохо, достаточно уверено.

Серж, уже сразу два непрезентативных места. Киев и вокзал.
Это все равно сказать что в Украине был бум продаж куперов. Помнишь сколько их рекламных ездило с банками бьёрна? По Харькову до сих пор несколько бегает.

Но вокзал то чем не угодил? :)
Ладно - Киев.
Очень не понравился. За 3 года, что не был, очень сильно испортился.

Но вокзал то чем не угодил? :)
Ладно - Киев.
Очень не понравился. За 3 года, что не был, очень сильно испортился.

я тоже с трудом нахожу место на нашем вокзале.
тоисть нельзя оценивать плотность авто на душу населения в точке их принудительного скопления, да еще и при дефиците парковки

Там платных мест - целая свободная парковка.
Она ждала бесплатного... )))

А плотность авто за последние 10 лет выросла.
И выросла значительно. В разы.
По моим ощущениям даже не в 2. В 3 как минимум.

А что вы хотели?
Население эмигрирует. В Корреспонденте на этой неделе по этому поводу статья.
Тачки завозятся и продаются.
Не вывозятся и не утилизируются (ну почти).
Вывод?

Там платных мест - целая свободная парковка.
Она ждала бесплатного... )))

А плотность авто за последние 10 лет выросла.
И выросла значительно. В разы.

наверное поэтому они и богатые:D
---------------
Серж, суммарно за десят да, но из них последние три четыре года проседание.
ну может иногда какие-никакие всплески при скачках доллара, когда люди сбрасывают гривну.

а топовые бренды вообще отдельная тема и не показатель "истинной температуры" по больнице

а топовые бренды вообще отдельная тема и не показатель "истинной температуры" по больнице

Я кое-что добавил в своем посте.:)

И такое говорят:
Ноябрь стал самым «урожайным» месяцем для авторынка Украины за последние два года. Ассоциация «Укравтопром» зафиксировала продажи 7 728 новых легковых автомобилей, что на 27% выше показателя предыдущего месяца и в 1.5 раза больше ноябрьского итога 2015 года.
b589d223049b06a7eb22c296e043d00a.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что, перестали из Европы б/у тачки гонять?

Я кое-что добавил в своем посте.:)

И такое говорят:

b589d223049b06a7eb22c296e043d00a.webp

Серж, ну не наблюдаю я вокруг себя роста благосостояния:незнаю:
опять же, рост количества... какого класса? ты же понимаешь, что это могут быть угрюмо китайцы в основной массе.
интересно бы валютный вал увидеть

А что, перестали из Европы б/у тачки гонять?

по бу не вникал, но явно что то мутят. опять толпы на нерастаможенных

опять же, рост количества... какого класса? ты же понимаешь, что это могут быть угрюмо китайцы в основной массе.

По статистике «Укравтопрома» в ноябре самой популярной маркой на украинском рынке новых автомобилей была Toyota с 851 проданным автомобилем и 56-процентным ростом относительно аналогичного месяца прошлого года. Второе место досталось Renault, чьи продажи выросли на 117% - до 844 новых авто. Третье место сохранила за собой Škoda с результатом в 507 проданных легковушек, что в 2.4 раза превысило «Шкодовский» показатель ноября 2015 года.

Четвертое место по объему продаж в ноябре заняла Kia, дилеры которой реализовали 505 машин (+167%). Пятым в рейтинге оказался Volkswagen. Продажи немецкой марки выросли вдвое и составили 498 шт.

Также в ноябрьский список самых продаваемых марок вошли: Ford - 491 проданных авто (+47%); Nissan - 456 ед. (+113%); Hyundai - 438 ед. (единственный бренд из первой десятки с отрицательной динамикой в -6%) и BMW - 301 ед. (+3%). На десятом месте рейтинга самых популярных автомобильных брендов разместился Mercedes-Benz с результатом 248 зарегистрированных продаж и 76-процентным ростом.

По статистике «Укравтопрома» в ноябре самой популярной маркой на украинском рынке новых автомобилей была Toyota с 851 проданным автомобилем и 56-процентным ростом относительно аналогичного месяца прошлого года. Второе место досталось Renault, чьи продажи выросли на 117% - до 844 новых авто. Третье место сохранила за собой Škoda с результатом в 507 проданных легковушек, что в 2.4 раза превысило «Шкодовский» показатель ноября 2015 года.

Четвертое место по объему продаж в ноябре заняла Kia, дилеры которой реализовали 505 машин (+167%). Пятым в рейтинге оказался Volkswagen. Продажи немецкой марки выросли вдвое и составили 498 шт.

Также в ноябрьский список самых продаваемых марок вошли: Ford - 491 проданных авто (+47%); Nissan - 456 ед. (+113%); Hyundai - 438 ед. (единственный бренд из первой десятки с отрицательной динамикой в -6%) и BMW - 301 ед. (+3%). На десятом месте рейтинга самых популярных автомобильных брендов разместился Mercedes-Benz с результатом 248 зарегистрированных продаж и 76-процентным ростом.
ну, не все так плохо. качественный нижний сегмент недорогих брендов. скорее всего
по первой тройке предположительно...
королла и рав, логан и дастер, рапид и октавия.

но у меня из знакомых новопокупателей только один.
практически все остальные "донашивают" 2007-12 год.

Миша, ты не за то уцепился.
Да наш рынок растет.
Но что такое 7800 авто на всю Украину?

Когда во Франции 2011 года было провалом 170 000 авто в месяц? )))
Италия - 157 000 авто в месяц.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но Италия - это в 6 раз меньше население, Франция - в 5,5 раз.

Миша, ты не за то уцепился.
Да наш рынок растет.
Но что такое 7800 авто на всю Украину?

да я даже не цеплялся:D речь ведь шла о сравнительном анализе относительно одной страны в разные интервалы.

да, согласен. и дело даже не в городе.
село не автомобилизировано, а это тупик расселения.

да я даже не цеплялся:D .
Я имел в виду уцепился вниманием, сосредоточил его на маленьком фрагменте проблемы.

Кстати, фотограф - Валера Крей, который работал с "Укравто" говорил, что кузова китайцев (а было это лет 8 уже назад) идеальны (для фотосъемки, они ровные, в студийном свете всякие бока не вылазят). А все, что собиралось здесь - это полный аут, ретушеры после съемки вешались.

Я имел в виду уцепился вниманием, сосредоточил его на маленьком фрагменте проблемы.

Кстати, фотограф - Валера Крей, который работал с "Укравто" говорил, что кузова китайцев (а было это лет 8 уже назад) идеальны (для фотосъемки, они ровные, в студийном свете всякие бока не вылазят). А все, что собиралось здесь - это полный аут, ретушеры после съемки вешались.

я понял, что ты сказал:угу:

у китайцев последние годы сильный качественный рывок.
не настолько что бы я стал доверять:D но тем не менее.
просто щупал лет пятнадцать назад их джипы, допуски, материалы, запах, это был аут.

Доброй ночи. Вот мимо проходил. Решил зайти [emoji1]

в полвторогоночи? ню-ню:D
но видеть рад

Назад
Зверху Знизу