Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Дождались :)
71520.jpg

даже не вздУмай отвечать Дадону "алаверды":увага::D
А глянь, какие чудесненькие железяки :)

8_MZncfsD2E.webp

Прикладная математика, словом

а я - инженер-практик. С приличным опытом работы не только на Украине.
И представь как меня улыбает, когда *вадшеры* (т.е. особи абсолютно далёкие от) мнЕ что-то доказывают про мою работу.

Я хороший специалист. Но, в своей узкой отрасти
А. Ещё я кандидат наук и король бокса.

31.jpeg

йаб вдул:угу:

а я - инженер-практик. С приличным опытом работы не только на Украине.
И представь как меня улыбает, когда *вадшеры* (т.е. особи абсолютно далёкие от) мнЕ что-то доказывают про мою работу.
Ну, он тоже, небось, спец в своей же узкой какой-то специализации... Ну и судит по тому что сам знает.
Чего ты обижаешься-то.

8_MZncfsD2E.webp

Белье явно не носибельное а ебабельное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, он тоже, небось, спец в своей же узкой какой-то специализации...

*он*?:confused:
Я за собирательное говорила.
Видишь ли, если я не в курсе какое на вкус сало, я никому упорото не доказываю, что оно горькое. Я вообще молчу ибо не спец по салу
Тут жеШ наблюдается наоборот

Чего ты обижаешься-то.
констатирую факт. С чего взял, что *обижаюсь*:незнаю:

Белье явно не носибельное а ебабельное
:) вот даже в нашем языке уже содержится идея,что "еБАБельной" может быть баба. А не бельё
Возможно, конечно, я скажу глупость. Но, мне не кажется ни эротичным, ни возбуждающим, хоть какое бельё. Важна не форма, словом, а - содержание оной формы. Ага :)

:) вот даже в нашем языке уже содержится идея,что "еБАБельной" может быть баба. А не бельё
Возможно, конечно, я скажу глупость. Но, мне не кажется ни эротичным, ни возбуждающим, хоть какое бельё. Важна не форма, словом, а - содержание оной формы. Ага :)
женщина ведет себя,чувствует и несет по -другому,когда она одета соответствующим образом.Ебабельной она может быть и в дырявом халате,дело вкуса,но в красивом белье,она будет излучать **** .ятакщетаю:)

*он*?:confused:
Я за собирательное говорила.
Видишь ли, если я не в курсе какое на вкус сало, я никому упорото не доказываю, что оно горькое. Я вообще молчу ибо не спец по салу
Тут жеШ наблюдается наоборот
Ну, всяко может быть. Я вот о заводах думал - как на уроках труда нам токарные станки показывали... Хотя, вот дядька знакомый на малышева работал, с инженерной должности ушёл токарем - много больше денег. Рассказывал, как оно зимой в цеху без окон. И рукавицы хрен наденешь - без рук остаться можно...

Кстати, vad-cher. Уж не знаю, что там за конвейеры на картинках. Я вот звякнул, переспросил насчёт того ... холодильного... Там, извините, ***. А не завод. Было три завода, два ликвидировано начисто - распродано всё. Работники распущены. Если эти ******ки случаем отхватят заказ... наверное, попробуют кого-то собрать... но, как пить дать завалят. Вот - как с танками Тайланду.
Мне уже интересно, что у Антонова. С крупным контрактом на самолёты. Как пойдёт.

женщина ведет себя,чувствует и несет по -другому,когда она одета соответствующим образом.Ебабельной она может быть и в дырявом халате,дело вкуса,но в красивом белье,она будет излучать **** .ятакщетаю:)
:D панятна. Для самочувствия.
Что хотите, нам результат важен

devushka-vanna-fon-6726.webp

49915.jpg

а разделом ниже как раз инженер- хаевец и пишет по случаю
А фрилансеры ему всякое доказывают:)
А что хаёвец-то говорит? Поборем мы супостата, аль нет?
Я бы, конечно, хотел бы, чтобы сподобились. Потому как у Украины уже реноме складывается. Нехорошее.
Но, боюсь, что у них не полный цикл создания самолётов. И стал быть они зависят от
- сумеют ли собрать профессионалов, что поразбежались в ожидании заказов
- найдут ли тех кто сделает им то что они не делают
- не подставят ли их поставщики, которые в точно такой же ****

Словом, шансы, боюсь, невелики

выступим по дядям?:D

TBOM-062313-002.jpg

Ой нет,мне пожалуйста приземленней,рабоче-крестьянский тип:)

Не надо

34533.jpg

Какая красивая тетя!

выступим по дядям?:D

ну какой же это *дядя*?
Это школото, похоже гей.
дядя вот

2012127-kirk9.jpg

А что хаёвец-то говорит?

ну так почитай
Зачем я буду от третьего пересказывать тО, что в свободном доступе конкретно от работника:незнаю:

ну так почитай
Зачем я буду от третьего пересказывать тО, что в свободном доступе конкретно от работника:незнаю:
хоть бы ссыль уже дала, а. Я ж никуда не хожу. Стал быть, заблудиться могу.
Вот как идти спать, я ещё помню :)
:D я теперь спать не смогу,то гей,то суровый усач
Мне. Спать, это - мне. А Ваше дело молодое. Идите ото делом заниматься

49112.jpg

Назад
Зверху Знизу