Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Я вообще молчу ибо не спец по салу
Ах если бы... :rolleyes:

С чего взял, что *обижаюсь*:незнаю:
Ну или злитесь. :незнаю:
На себя.

Ибо вы ж не глупый человек, и прекрасно понимаете что пару раз там очень крепко сели в лужу. ;)
Причем что вас видимо сильно злит во всей этой ситуации, так это то что сели в лужу как говорится "на своем" поле.

И не нужно пытаться сгладить собственный дискомфорт от той ситуации обвиняя других. Особенно если вы обвиняете в том чего не было. Уже какбэ проехали, и забыли! :пиво:
:)

а я - инженер-практик.
Ну вот... А потом Стасичка удивляется что заводы рушатся... :ги:
:D

И стал быть они зависят от
- сумеют ли собрать профессионалов, что поразбежались в ожидании заказов
- найдут ли тех кто сделает им то что они не делают
- не подставят ли их поставщики, которые в точно такой же ****

Словом, шансы, боюсь, невелики
В этой стране, поскольку она еще очень недалеко ушла от сысэра, все делается "вопреки".
То есть если шансы невелики - то сделают! :D

00090042-300x225.webp
Классные стопки! (шоты?) :клас:

В этой стране, поскольку она еще очень недалеко ушла от сысэра, все делается "вопреки".
То есть если шансы невелики - то сделают! :D
Помнится, когда ратовали за отсоединение Украины от Союза, вспоминали оценку ООН промышленных мощностей УССР... 1985го, что ли, года. Это было сопоставимо с Францией. Они УССР классифицировали как уровень сверхразвитого промышленного государства.
А вот эта ***ня, что мы видим нынче, это, извините, уже современные эффективные владельцы, которые Союз помнят... да вот - как Вы, видимо. В коротеньких штанишках, в лучшем случае.
Чем дальше мы от Союза уходим, тем всё более Украина деградирует. Дело, понятно, не в коммунистической идеологии. В профессионализме.
:) Как это нынче говорят... имхо
Спокойной ночи

31309.jpg

Я вот звякнул, переспросил насчёт того ... холодильного... Там, извините, ***. А не завод. Было три завода, два ликвидировано начисто - распродано всё. Работники распущены. Если эти ******ки случаем отхватят заказ... наверное, попробуют кого-то собрать... но, как пить дать завалят.
А что на счет третьего говорят?
Я там был только в выставочном зале - какбэ мне дальше не нужно было. Свои вопросы решил и удалился.
Но судя по тому что там представлено было, и судя по тому что они готовы поставить - у меня не возникло ощущения что там что-то не в порядке. Работают... Готовы продавать все что по прайсу... Что-то есть в наличии, что-то под заказ.
Хитрят ******и? :D

Чем дальше мы от Союза уходим, тем всё более Украина деградирует. В профессионализме.
А вы по каким критериям судите? ;)

Ах если бы... :rolleyes:

Ну или злитесь. :незнаю:
На себя.

Ибо вы ж не глупый человек, и прекрасно понимаете что пару раз там очень крепко сели в лужу. ;)
Причем что вас видимо сильно злит во всей этой ситуации, так это то что сели в лужу как говорится "на своем" поле.

И не нужно пытаться сгладить собственный дискомфорт от той ситуации обвиняя других. Особенно если вы обвиняете в том чего не было. Уже какбэ проехали, и забыли! :пиво:
:)
летали в космос - чаевали
Попутно открывали антарктиды

Ну вот... А потом Стасичка удивляется что заводы рушатся... :ги:

оно процветает
Правда, в мировом процессе не играет аж никакой роли. В отличии от авио-тракторно-турбинных.
И славы стране не сделает.

ps
тебе б от *восторженности* как-то бы избавиться, а)

промышленных мощностей УССР... 1985го, что ли, года. Это было сопоставимо с Францией.
По количеству кв.м. цехов? Или по тоннажу станочного парка?

Вы какбэ прикиньте отдельные факты: у нас до сих пор, работают станки вывезенные из германии в 45-м. Знаете почему они работают? А потому что наши за все эти годы не смогли (или не захотели) создать что-то лучшее чем те станки... :(

А где-то в 90-х, может 92 или 93, я был на презентации станков фирмы DIXI (Швейцария кажется - могу путать), так вот они тогда уже в полный рост предлагали роботизированные обрабатывающие центры. Грубо говоря, берет один такой центр заготовку блока цилиндров, а на выходе вы получаете готовый к сборке блок цилиндров...

Ну да, наши посмотрели на это дело, посмотрели, сказали мм-м... классно! Вещь! И пошли дальше "рубить деревья своими бензопилами"... :(

когда ратовали за отсоединение Украины от Союза, вспоминали оценку ООН промышленных мощностей УССР... 1985го
кто ратовал, где публикации и при чем тут ООН к промышленным мощностям?
Стасичка - харэ сочинять:D
эт уж и не смешно

Чем дальше мы от Союза уходим, тем всё более Украина деградирует.
давайте к нему приближаться чтоль.
покажите мне Союз и будем вместе приближаться.

Так вы ж оттуда вовремя уволились! :yahoo: :D

Ладно, ладно - все! Молчу! :)
То я так, из вредности.

На тябе цвяточки: :вітаю:
(а то чувствую щаз в мою сторону что-нибудь тяжелое полетит... :D)

да, цилиндрики мне тож нравятся)))
Таки надо будет по магазинам глянуть. Если найду - маякнуть? :)

его просто купили русские
Которые с потрохами принадлежат американцам... :D

давай без *восторженности*.
Это, простите, исключительно ваше восприятие. ;)

Которые с потрохами принадлежат американцам... :D

:rolleyes:
каждый о своём
Вот и песенка)

Бывший министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус в Париже встретился с экс-заместителем министра внутренних дел Экой Згуладзе.

Wx600_352933.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

молодцы ребята)

смотрите какую красивую женщину нашла в *Пользователях*, форумчанка:)

https://www.kharkovforum.com/album.php?albumid=18771

Останнє редагування:
По количеству кв.м. цехов? Или по тоннажу станочного парка?

Вы какбэ прикиньте отдельные факты: у нас до сих пор, работают станки вывезенные из германии в 45-м. Знаете почему они работают? А потому что наши за все эти годы не смогли (или не захотели) создать что-то лучшее чем те станки... :(

А где-то в 90-х, может 92 или 93, я был на презентации станков фирмы DIXI (Швейцария кажется - могу путать), так вот они тогда уже в полный рост предлагали роботизированные обрабатывающие центры. Грубо говоря, берет один такой центр заготовку блока цилиндров, а на выходе вы получаете готовый к сборке блок цилиндров...

Ну да, наши посмотрели на это дело, посмотрели, сказали мм-м... классно! Вещь! И пошли дальше "рубить деревья своими бензопилами"... :(
Угу. Как-то ребята с этого вот завода (холодильного ж) купили себе фрезерный станок зарубежный. ЧПУ. Просто так купили, пригодится, типа. Нынче ищут человека, который бы разобрался, как с ним работать. Но много платить такому человеку не хотят.
Вы гляньте на заводы, по которым ходите. На станки. Маркировку. Когда они были произведены и - кем.
Да, и немецкие те ещё работают. Но сколько их осталось, тех немецких...
А вы по каким критериям судите? ;)
Я сужу по областям, в которых что-то понимаю. А Вы можете поднять по понятным Вам

А будете спорить ради поспорить, стану игнорировать. Или в ухо дам при встрече. Фиг меня знает, ******ка невыспавшегося...

Надда, хведя, - надда.
:) пожарные, небось.
У них, понимаете, вся жисть: либо в пекло, либо сиди се, тренируйся... Но, эти себе ещё и жратвой сильно помогают, да.
Вы ото поживите с таким. Говорят, прикольно.
Приятельница как-то рассказывала, её парень был на мели, сдулся в плане мышц, так стеснялся на улицу выйти. То, понимаете, был как геракл, а то - как все

Всем утра,доброго,идеального...

Stefania Ferrario. Австралийская, что ли, модель :)
Разносторонняя и яркая девушка

0_1adfdc_34ecbe6f_orig.jpg

Назад
Зверху Знизу