Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Я сужу по областям, в которых что-то понимаю.

А будете спорить ради поспорить, стану игнорировать. Или в ухо дам при встрече. Фиг меня знает, ******ка невыспавшегося...
:) ))

Ну, он тоже, небось, спец в своей же узкой какой-то специализации... Ну и судит по тому что сам знает.
Чего ты обижаешься-то.

Надда, хведя, - надда.

14729197_1334365116608508_5341709354739080632_n.jpg

мдась... вот те лопоухие все три - лапочки, а членистоголовые - ваще никак: кривой прес, маленькая голова, большая тату...бека... хотя татуированный выглядит наиболее органично

Э. Мой карапуз из засранца стал сопливцем. Ни вздохнуть не может, ни поесть - нос забит. А недоумкуватый папаша не понимает, что сына надо отнести туда, где ему снова хорошо станет... Так он и орёт - протестует. И сосудосуживающее его оттого не берёть...
А я не спал, да. Хрен знает что за состояние. Ни жизни порадоваться, ни поработать. Но, я буду стараться :)

Э. Мой карапуз из засранца стал сопливцем. Ни вздохнуть не может, ни поесть - нос забит. А недоумкуватый папаша не понимает, что сына надо отнести туда, где ему снова хорошо станет... Так он и орёт - протестует. И сосудосуживающее его оттого не берёть...
А я не спал, да. Хрен знает что за состояние. Ни жизни порадоваться, ни поработать. Но, я буду стараться :)

жууууть

кукушка с солевым раствором всех спасет

Ничо. Сегодня, вродь, уже получше. Он, во всяком случае, выспался :)

за всю жисть моего оболтуса ни разу не капала всякие сосудосуживающие... пиносолом пытала, физраствор капала, еуфорбиум композитум пшикала, носолем полоскала, но откровенных сосудосуживающих ни себе, ни ему.

заранее благодарен)))

я бы не стал химических дутышей сюда
:нудно:

eroticheskie-foto-muzhchina-zhenshina-smotret-11.jpg

Поза "на сладенькое"а начинать надо пожалуй с этого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...днем работать нужно,а не думать о "сладеньком":D

за всю жисть моего оболтуса ни разу не капала всякие сосудосуживающие... пиносолом пытала, физраствор капала, еуфорбиум композитум пшикала, носолем полоскала, но откровенных сосудосуживающих ни себе, ни ему.
Мне медик объяснил в смысле, что сосудосуживающее не лечит. Оно облегчает самочувствие. Что, собственно, и нужно тельцу, чтобы самостоятельно за это время вычухаться. Если не пережимать с дозировкой, то вреда от него нету.

пришел,тот нежный возраст,когда"о сладеньком"думается всегда:D
Взрослость называется :) Ага

18733.jpg

660045b53f35951cee55c2d9a571161b.webp

Океанические осьминоги рода Grimpoteuthis известны как самые глубоководные представители отряда осьминогов, их встречали на глубине семь тысяч метров. У некоторых видов Grimpoteuthis на голове есть два плавника, похожие на уши летающего слоненка Дамбо из диснеевского мультфильма. Поэтому их называют еще осьминогами Дамбо или ушастыми. Взмахивая похожими на уши выростами, осьминоги поднимаются в толще воды.​

...холодно на улице сегодня почему-то:D
008513cf1fe69dd36d46aa50d4bb7218.webp

Останнє редагування:
Всё-таки **** **** - рознь...

99196.gif

Я всегда мечтал о том, чтобы работа с компьютером была не сложнее пользования телефоном. Моя мечта стала реальностью. Теперь я уже не знаю, как пользоваться всеми возможностями телефона. (Бьерн Страуструп)

Останнє редагування:
Нынче ищут человека, который бы разобрался, как с ним работать. Но много платить такому человеку не хотят.
Ага, как бы так чтоб и работа была сделана, и чтоб не платить... :D

Потому до сих пор и "рубят деревья своими бензопилами".

А вы хотите чтоб у них (у нас) на выходе получилось какое-то конкурентоспособное изделие... :незнаю: :(

заранее благодарен)))

:пиво:

Я всегда мечтал о том, чтобы работа с компьютером была не сложнее пользования телефоном. Моя мечта стала реальностью. Теперь я уже не знаю, как пользоваться всеми возможностями телефона. (Бьерн Страуструп)

...не знаю,как другим,а мне смартфон,очень упрощает жизнь

Ага, как бы так чтоб и работа была сделана, и чтоб не платить... :D

Потому до сих пор и "рубят деревья своими бензопилами".

А вы хотите чтоб у них (у нас) на выходе получилось какое-то конкурентоспособное изделие... :незнаю: :(
Я ж и говорю: проблема в дефиците квалифицированных управленцев. Подавляющее большинство бизнесменов у нас заработало свой капитал на административных возможностях, своих, аль родительских (или откровенным криминалом). Ну, они и управляют соответственно... эффективно.
И хрен бы с ними - их деньги, но именно эти заводы являлись основой благополучия нашего народа. Пусть не такого как во Франции. Но, с каждым просраным заводиком снижаются шансы страны на сколь-нибудь сносное существование. Это государственный вопрос. Вопрос национальной безопасности, если хотите.
Эти владельцы, они распродадут всё в результате, и свалят себе в Европу. У них там уже недвижимость, бизнес... А заводы не восстановишь. Обидно, да.

...не знаю,как другим,а мне смартфон,очень упрощает жизнь
мне - тоже. Не свой, правда. Мишин.
Дал как-то поюзать, да пока шо не забрал взад.

37826_880x660.jpg

Останнє редагування:
...она ж не даром холодильник открыла-надеется,что на бедрах отложится

Назад
Зверху Знизу