Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Человек на самом деле далеко не так рационален и разумен, как его обычно хотят представить: он редко руководствуется разумом...

Рациональность и разумность действий не тоже самое, что осознанность действий. То есть, после удара молотком по пальцу он что-то понял, а после истерики перед монитором - нет? По-моему это и есть самообман, построенный на кажущейся легкости и безнаказанности интернета и его присутствия там. Но ведь основные симптомы и там, и там, на лицо - обидно, грустно, не комфортно, больно, в конце концов. Как это можно не заметить? Как может человек не осознавать, что ему больно?

И алкоголик из Вашего примера тоже, наверняка понимал, что "хватит", что "надо краями с водкой расходиться", а что-то держит. И вот это что-то и есть основной мотив человека - удовольствие. И плевать на последствия, мне хорошо здесь и сейчас, а дальше хоть трава не расти. Но осознавать он осознает, просто не слышит ни внутренний голос, ни окружающих.

Я в принципе понимаю, о чем Вы говорите. Человек не может понять причины, и устранить их. То есть, вроде как "погулять вышел", ну напишу парочку постов, ну, поулыбаюсь кому-то, или наоборот, посрусь, а тут весь букет эмоций, да еще и не понятно до конца, с кем общаешься. И Вы правы, это патология, если не комфортно, а все равно затягивает, и отпустить не может.

Я, собственно, зацепился, потому что не понял, почему Вы поставили знак неравенства между "болью в пальце от удара молотком" и "болью в сердце от некомфортного общения", якобы тут все понятно, а тут "не осознает"... Это одни и те же проявления реального мира, и наши "виртуальные" ощущения мотивируют совершенно реальные действия, следовательно, они неразделимы в принципе.

Давай поговорим ,но более поверхностно и не глубокомысленно ,Лего и с долей юмора!!!то вы ёжика плохзому научите ,он так одиноким и останеЦЦа

Начинайте!
Как будем Йожика женить? :confused:
Какой план?:план:

я сам наблюдаю процесс массового отупения пользователя интернета от длительного общения в виртуале

Может это не отупление?
Может это адаптация?
Ну, например, чтоб тебя не записали в "клуб самоуверенных болванов"?
Чтоб не потерять хотя бы то общение, что есть?
Чтоб... хз еще что... Но не отупление, а игра в *****а. Театр. Попытка подстроиться под уровень. Чтоб никто не догадался... Не? :rolleyes:

Лёша, ты не путай разные вещи: одно дело - отрицательные отзывы о внешности, и совсем другое - об умственных способностях и профессиональной компетенции
блин, фишка заключается в том, что я бы много написал, и пояснил членораздельно свою позицию, но....на это просто нет времени.
вот по этой причине я и предпочитаю встречаться живьем:)
многое можно обговорить, задать вектор новым обсуждениям, т.е. более эффективно использовать тот самый невосполнимый ресурс.
но Дадон как повелся? Он что не слышал, что это только одно из трех типовых движений?
я таки повелся, потому что читал статью в перерывах между звонками и ответами на форуме:рл:
конечно ты прав, и те картинки, это скрин тепловой карты - вебвизора, веб-инструмента который входит в Яндекс-метрику.

Что за простыни,ребята,вы всех девушек распугали!
вот-вот, я об этом же.
вернее та статья, по ссылке;)
мало кто читает тексты свыше 1500 знаков.
поэтому давайте о прекрасном
5o0NiKVb3Rw.webp

Может подсказать ,как дальше быть после знакомства?

После знакомства с кем?

Что Вы уже на N-й пункт прыгаете?
Давайте начинать с п.1. Знакомство.
  • Где искать?
  • С кем знакомиться?
  • На кого обращать внимание?
  • Кого игнорить?
  • ...
  • Что важно?
  • Что побоку?

мало кто читает тексты свыше 1500 знаков.

Нет на тебя Девушки-Урагана!
Она бы тебя за твои ****истские намеки... :D

После знакомства с кем?

Что Вы уже на N-й пункт прыгаете?
Давайте начинать с п.1. Знакомство.
  • Где искать?
  • С кем знакомиться?
  • На кого обращать внимание?
  • Кого игнорить?
  • ...
  • Что важно?
  • Что побоку?

Она бы тебя за твои ****истские намеки... :D

А он говорил ,что со знакомством у него нет проблем ,а вот дальше не прёт!

Так может это именно от того, что он не с теми знакомится?
Это же очевидно!
Разве не так?

В смысле, что-то экстремальное? )

Ну чем то он зацепить девушку должен ,не рулить же ,как вы сегодня....от него ж любая сбежит!

Так может это именно от того, что он не с теми знакомится?
Это же очевидно!
Разве не так?

Та он же вечно каких то сектантов цепляет ,маничка у него к ним!

думаю скоро будет))))
а вообще это статистика. я когда копирайтером подрабатывал, заказы на статьи с таким объемом составляют 90%.
конечно есть и блоггерская среда, где читаются тексты свыше 3тыс. зн.

а вообще это статистика. я когда копирайтером подрабатывал, заказы на статьи с таким объемом составляют 90%.

Ты - прочитал.
Йожиг - прочитал.
Я - прочитал.
РежимOff - если и не прочитал полностью, то точно в курсе этой картины маслом.

Вывод?
Кто неасилил?
:іржач:

Назад
Зверху Знизу