Статус: Офлайн
Повідом.: 21124
Повідом.: 21124

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Еще в 2008 году было известно, что среднестатистический пользователь интернета прочитывает не более 20% текста, размещенного на странице, и всячески избегает больших абзацев! Более того, специальные исследования показали, что человек, постоянно подключенный к сети, текст не читает, а сканирует как робот — выхватывает отовсюду разрозненные куски данных, постоянно перескакивает с одного места на другое, а информацию оценивает исключительно с позиции «поделиться», т.е. «А можно ли это «откровение» кому-нибудь переслать?». Но не с целью обсудить, а, главным образом, с целью вызвать эмоции в виде анимированной «отрыжки», сопровождающейся короткими репликами и возгласами в СМС-формате............
Большинство людей испытывает колоссальные затруднения при чтении больших текстов, не говоря уже про книги. Даже блог-посты размером более трех-четырех абзацев уже кажутся большинству слишком трудными и нудными для восприятия, а потому скучными и не заслуживающими даже элементарного вникания. Вряд ли найдется человек, который не слышал бы популярного сетевого высказывания «слишком много букв — не осилил», которое обычно пишут в ответ на предложение прочитать что-то длиннее пары десятков строк.
ему это не нужно)))А ***** не может элементарно объяснить даже очевидное.
мы сейчас на чаепитии у Фрейда или все таки прослушали минилекцию по матмоделированию?Милая девочка. Мне очень понравилась.

я тоже пару раз поймал себя на мысли, что она мне нравится как девочка, но к сути сказанного ею, это не имеет никакого отношения.