Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
блин, фишка заключается в том, что я бы много написал, и пояснил членораздельно свою позицию, но....на это просто нет времени.
вот по этой причине я и предпочитаю встречаться живьем:)
многое можно обговорить, задать вектор новым обсуждениям, т.е. более эффективно использовать тот самый невосполнимый ресурс.

блин, фишка заключается в том (С), что я уже потерял интерес к таким обсуждениям. Это только сегодня ностальгия какая-то на меня нашла. Можно сказать, прощаюсь...

Прочитал. В общем, согласен: сам такое постоянно вижу здесь на ХФ. Я тут уже два года, и некоторые люди менялись прямо на моих глазах...

Единственное, с чем я не согласен, так это с тем, что нужно выключить вообще: я от электронных книг отказаться не могу. Потому что найти такие в бумажном варианте просто невозможно. А виртуальное общение - это действительно полная херня: я вчера обнаружил, что разговаривать совсем разучился. Писать могу нормально (если не принимать во внимание то, что пишут в ответ местные олигофреноиды), а разговариваю уже с трудом :(

Ёжег .. :) я Вам адин умный вещь скажу .. Вот прочтите свой пост, который я сейчас цитирую, и скажите - вы много подобного текста видите в сети и конкретно на ХФ ? )
Ваши посты, Серёжины. Да вообще большое чудо, что они вообще есть.
Интернет заполнен школотой не зависимо от возраста.
Найти и читать людей подобных вам, уже довольно приятно.

Радуйтесь. Вы умный. :)

А ещё вот его послушайте и вам станет ещё радостнее. Я серьёзно. Без иронии.

блин, фишка заключается в том, что я бы много написал, и пояснил членораздельно свою позицию, но....на это просто нет времени.

я таки повелся, потому что читал статью в перерывах между звонками и ответами на форуме:рл:
конечно ты прав, и те картинки, это скрин тепловой карты - вебвизора, веб-инструмента который входит в Яндекс-метрику.
основная проблема заключается именно в том, что времени не хватает, потому что ты распыляешься на все три направления и толком нигде не успеваешь. Т.к. нигде не можешь четко объяснить свою позицию и найти нужные слова, чтобы кратко изложить суть.
это не только ты, это так большинство пользователей, которые отвлекаются на работе на соцсети, статьи и прочее.

вот-вот, я об этом же.
вернее та статья, по ссылке;)
мало кто читает тексты свыше 1500 знаков

я читаю большие тексты.
мне нравится следить за умозаключениями и ведением дискуссии, грамотной и очень тактичной:)

М и Ж, всё же, Серёжа, очень-очень отличаются друг от друга и мышлением тоже.
Но это не значит, что интеллект зависит всегда только от гендера.
Но знаешь, что самое удивительное ? ) Ты сам всегда первый противопоставляешь логику М и Ж.

:ніні:
Я не противопоставляю логику М и Ж.
Я говорю о логике Ж, когда от логики есть только иллюзия логики.
Вот Анна (Ханна) Фрай - это пример настоящей логики.
Она - женщина.
Но она рассуждает логично, связанно, дедуктивно.
А женщины часто делают так:
Постулат: если А, то В. Если В, то С или D. Если D, то Е.
Условие: Есть В.
Вывод: Значит E!
Шаг влево или вправо - ********! Прыжок на месте - провокация!​

мне нравятся всякие))))
gEImOxQTXW0.webp
Всякие это очень расплывчатый образ

это не только ты, это так большинство пользователей, которые отвлекаются на работе на соцсети, статьи и прочее.
вообще-то я сегодня работаю:rolleyes:
часть моей работы состоит в поиске заказчиков и в соцсетях также.
еще одной частью своей, не то чтобы работы, а скорее правильного построения жизненного цикла, я считаю необходимость прочтения некоторого материала по профилю. например статьи на сайте Netpeak.
;)

А вот это сейчас ты что сделал ? ))

Женщины часто делают так - это не обобщение разве ?

Нет.
Я не сказал: ВСЕ женщины делают так.
Я не сказал: женщины ВСЕГДА делают так.

Я сказал: женщины часто делают так.
А обобщил не я. ;)

Он такое говорил? По-моему, он говорил, что его из Знакомств выперли :rolleyes:

Это ты в своей теме писал.а с знакомств надо было не уходить,но ты психанул, спуску им низзя было давать.но вы сильно мягкий...

Отупение и есть адаптация. ) Вот так всё печально.
Тож посмотри видео, которое я Ёжику запостила.

Отупление - возможно, есть адаптация. Допускаю. Но...
Но адаптация - это не факт, что отупление. ;)
*****ом прикинуться - что может быть проще?

Мы говорим о настоящей логике?:D
Всякая селедка рыба, но не всякая рыба селедка.
Для мужчины операции со вложенными и пересекающимися множествами даются много проще. Это факт. И что будем с этим делать?

Нет.
Я не сказал: ВСЕ женщины делают так.
Я не сказал: женщины ВСЕГДА делают так.

Я сказал: женщины часто делают так.
А обобщил не я. ;)

Ох ты и жук. )))

И что будем с этим делать?

Лично я - спатки.) Сладких снов. :)

Назад
Зверху Знизу