Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
...ах,да...шутить не изволит:D

...вам нужно над этим работать:D

а медальку мне таки привезут))) но хочу две!

шовинист и ****ист? мужчины не сублимируют?

А по-моему этот тест был - насколько ты зануда. ) Там были прикольные варианты ответов. Но у тестеров с чю явно нелады. Ни в коем случае отвечать так нельзя было ибо капец-капец.
smile87.gif
Я б на месте физиков стопудово пошла бы к химикам за зельем утешения. )))
Но тестеры з а н у д ы.

и гстате соглашусь с Режимоф по синицам )
мне тоже хотелось ответить:

может она очень-очень-очень озабоченный зоолог
:D

Говорю же тест явно не на чю.

--

Гстате о чудесной мужской логике посмотрела вчера французский фильм -
- Другая Бовари. )
Мужики со своими извилинами свели человека в могилу.) Ну фильм гротеск.
Поэтому ничего серьёзного. Своеобразный французский юмор.
Но как бы показательно ... идут три ****, которые довели человека до гробовой доски своей логикой.
Ещё четвёртый был. Но он стандартно - подлец. )

Останнє редагування:
Пока доброе утро!
Надеюсь Сплюш уже перестала нервничать ,узнав о медальках,поздравляю сынулю!
Всем желаю день прожить ярко!!!

Гстате о чудесной мужской логике

Настоящая логика не бывает мужской или женской.
Она или есть, или ее нет.

matematika_lubvi_200.webp
Что общего у любви и математики? Мы привыкли думать, что законы любви столь изменчивы, а наши эмоции столь причудливы и неповторимы, что их невозможно поверить алгеброй, описать на языке уравнений. Но эти тщеславные иллюзии рассеиваются, едва за дело берется профессионал — математик Ханна Фрай, профессор Лондонского Университета, специалист в области математического анализа поведения.

каким цензурным словом назвать людей, благодаря которым дети 8-9 лет будут не спать до двенадцати ночи?
как только чуть потеплеет, в парке что напротив моего дома слышны детские крики до 12, а то и часу ночи.
при чем дети от 5 до 10 лет.
почти каждый день так.
а потом мы удивляемся, что к 16-ти у большей части расшатанная психика.

я - болван не самоуверенный, я всегда и во всем сомневаюсь.
кстати я тоже. не во всем, но очень во многом:пиво:

2e79e41b6f14034e0283f51c8f55ae4cc1a950242286425.gif

математик Ханна Фрай, профессор Лондонского Университета, специалист в области математического анализа поведения.
чем умнее человек, тем он четче и яснее докажет самую безумную теорию:D

Останнє редагування:
...я уверен,ты преувеличиваешь

угумсь, весь этот балаган-лимитед закончился около трех ночи, финал по латине сын танцевал после часа ночи, где-то около двух с его слов.
Сын сказал малышня последний заход танцевала около часа ночи.

Это нарушение прав детей на сон!!!!
Мы с малым вчера штудировали права и обязанности.

как только чуть потеплеет, в парке что напротив моего дома слышны детские крики до 12, а то и часу ночи.
при чем дети от 5 до 10 лет.
почти каждый день так.
а потом мы удивляемся, что к 16-ти у большей части расшатанная психика.

Дадош, дурковать и соревноваться в то время, когда ребенок обычно спит. Это таки две большие разницы.

Но эти тщеславные иллюзии рассеиваются, едва за дело берется профессионал — математик Ханна Фрай, профессор Лондонского Университета, специалист в области математического анализа поведения.
Невероятно, но с первых трех минут она мне понравилась :клас: Дальше не смотрел.

А ***** не может элементарно объяснить даже очевидное.

Вчера один мужик, врач по образованию, хвастался, как он, от скуки, взял в музее анатомии камень из почки, и пошел на прием к какой-то бабе-экстрасенсу, которая камни в почках дробит. Заплатил сколько было нужно за сеанс, протягивает ей этот камень и говорит: "раздроби, а я посмотрю, как ты это делаешь". ******ось тем, что его оттуда вывели, но деньги вернули.

Я, конечно, такой херней не занимаюсь (камни в почках не дроблю), но всё-таки подумал: жаль, что ты мне в такой ситуации не попался - я б и деньги взял с чистой совестью, и все мозги б тебе наизнанку вывернул.

Останнє редагування:
Дубль 2.

Лёша, по-моему ты тут немного перегибаешь с "самой безумной". Милая девочка. Мне очень понравилась. :любов: Сравни ее с той Машкой-****ашкой, которую мы тут недавно обсуждали.

Назад
Зверху Знизу