Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Возможно, пирожки будут через 40 дней.
Мне пожалуйста с капустой и яйцо с рисом. :їжа:
...ого...вы меня пугаете...:)
А шо его пугать? Шла, упала, очнулась... :D
Если серьёзно, сильное повреждение связок голеностопа. До дома вечером доковыляла, а проснувшись утром поняла, что даже ступить не могу.
Щаз носки есть специальные. Но это наверное не под каждый случай.
Даже при лёгком растяжении происходит микроразрыв волокон. В моём случае только жёсткая фиксация. А если восстановление будет не окончательным, то повторная травма вплоть до полного разрыва гарантирована и там уже тогда только операция.
какие хорошие сапоги...
мне сейчас с собакеном не скользко, на удивление, в бурках с калошами..
Спс. Ага, сапоги зачёт. Вот тока вставку в них утеплённую никак руки купить не доходят.

Мне пожалуйста с капустой и яйцо с рисом. :їжа:

Это как? :confused: Завещание оставить? :eek: Боюсь, что с пирожками я Вам помочь не смогу: меня дома со скалкой никто не ждет :(

P.S. :rolleyes: Возможен, правда, вариант, что попадем вместе на форумовку...

А шо его пугать? Шла, упала, очнулась... :D
Если серьёзно, сильное повреждение связок голеностопа. До дома вечером доковыляла, а проснувшись утром поняла, что даже ступить не могу.

Даже при лёгком растяжении происходит микроразрыв волокон. В моём случае только жёсткая фиксация. А если восстановление будет не окончательным, то повторная травма вплоть до полного разрыва гарантирована и там уже тогда только операция.

Вы решили повторить сентябрь? Желаю быстрого выздоровления и восстановления. Удачи... :)

Это как? :confused: Завещание оставить? :eek: Боюсь, что с пирожками я Вам помочь не смогу: меня дома со скалкой никто не ждет :(

P.S. :rolleyes: Возможен, правда, вариант, что попадем вместе на форумовку...

И не мечтайте, будете выставляться покупными на форумовке. Мне с творогом... :)

Мужчины,что такое кризис среднего возраста?то я сегодня уже трижы слышу это словосочетание,в чем это кризис проявляется?

...есть желаніе а тьолочьке желанной нед...:іржач:

Спс. Ага, сапоги зачёт. Вот тока вставку в них утеплённую никак руки купить не доходят.

я зимой все же предпочитаю бурки с калошами. не мокро, не холодно..выглядит забавно..и удобно главное очень:)

Ежик, не переживайте. заранее предупредите, чего не сделаешь ради хорошего человека. С пирожками помогу:)
то Соломон: для любимой начинки- начинку приносить заранее и самому :D

Мужчины,что такое кризис среднего возраста?то я сегодня уже трижы слышу это словосочетание,в чем это кризис проявляется?

Это когда ты понимаешь, что "Мерседеса" у тебя еще нет, а геморрой с простатитом уже есть (С). :(

А если серьезно, то не знаю. :незнаю:

Ежик, не переживайте. заранее предупредите, чего не сделаешь ради хорошего человека. С пирожками помогу:)

А со скалкой? :rolleyes: Красивое бы было ************...

Если Вам не нужны объяснения по поводу моей одной действительно некорректной фразы, сказанной более года назад, я не буду на этом настаивать, но вместо этого позволю себе прокомментировать Вашу.

Я на работе иногда слушаю лекции по психиатрии, которые нашел в YouTube'е. И, говоря о бреде, лектор сказал, что не важно, соответствует высказываемое пациентом действительности или нет, а важно то, что происходит у него в голове. Он приводил пример с бредом ревности: даже если вы точно знаете, что жена ему действительно изменяет, вы всё равно можете ставить диагноз "бред". Основанием служит то, насколько настойчиво человек высказывает свою идею, как он ее аргументирует, и насколько он открыт для восприятия контраргументов.

Сплюш, Вы иногда действительно высказываете правильные вещи, и я иногда бываю согласен с Вами, но Ваш стиль общения, который я наблюдаю почти два года, дает мне серьезные основания для сомнений в Вашей адекватности. Вы на основании отдельных фраз сразу делаете категоричные выводы о человеке, и сразу начинаете их высказывать публично, даже не допуская мысли, что Вы могли что-то неправильно понять. И что-либо Вам доказывать при этом совершенно бесполезно. Я пытался это делать в теме "Знакомства": сначала Вы пытаетесь обосновать свой тезис совершенно нелепыми аргументами, а когда они у Вас иссякнут, то в ответ следует ":іржач::іржач::іржач:" и на этом "диалог" заканчивается. А через некоторое время всё начинается сначала.

Тогда возникает ряд вопросов: а какие цели Вы преследуете в процессе общения на форуме? Вам действительно важен диалог? Вам действительно интересен Ваш собеседник как личность? Вы действительно пытаетесь его понять? И если нет, то что дает Вам моральное право рассчитывать на то, что по отношению к Вам будут соблюдаться те нормы общения, которые Вы сами нарушаете по отношению к другим? (Это тоже к вопросу о Вашей адекватности).

Сомневался в орфографии, но проверить поленился. Тут Вы правы.
Но раз уж речь зашла об орфографии, которая для Вас так важна, то позвольте всё-таки Вас спросить, почему Вы не высказываете своего недовольства по поводу этого:

Чем объясняется Ваша избирательность? Это тоже к вопросу о Вашей адекватности: правила ж должны быть одинаковыми для всех
.

Сказать-то ЧТО хотели?

Соломон-♥;54828866 сказав(ла):
И не мечтайте, будете выставляться покупными на форумовке. Мне с творогом... :)

в Пирожковой вкусные

Это когда ты понимаешь, что "Мерседеса" у тебя еще нет, а геморрой с простатитом уже есть (С).
и много метана собственного производства:іржач:

Некоторые отдают жизнь за рай с каким-то количеством девственниц, с которыми они будут совокупляться вечно...
а некоторые , чтоб не попасть в тот вязальный цех, где этих девственниц штопают:іржач:

"Кармомарательная"?? :eyecrazy: Сплюш, а это как? :confused: По каким критериям Вы определяете "кармомарательность"?

Сказать-то ЧТО хотели?
Сначала я хотел бы получить ответ на свой вопрос: чем определяется Ваша избирательность? Он был задан в конце моего "кармомарательного" поста. Вы поняли его смысл?

Это такие мысли в кризис посещают,да?а ещё!?

Кризис выражается, как правило, в депрессии. Длительной депрессии, не сезонной. Точнее не "как правило", а всегда.

Главная причина такого депресняка - жалость к себе. Если это чувство чуждо - депрессия не развивается. ХЗ почему. Может потому, что такие (кому чужда жалость к себе) редко доживают до этого "среднего" возраста. Или потому что этот "средний возраст" у них на 20 лет позже наступает. Точно не знаю. :незнаю: Не дорос.

Причина жалости к себе может скрываться в чем угодно: в неудачной карьере, в невостебованности профессиональной или социальной, в неудачной женитьбе, в неженитьбе (отсутствии семьи) или еще в чем-то. Как, например, сказал один философ: лучше быть удачно повешенным, чем неудачно женатым. Видимо опыт у него был. Иначе он не стал бы философом. :)

Наверняка собака порылась и в гормональной перестройке организма. Но факторы психологии все же дают не менее 50% вклада.

Все это вынуждает корректировать картину Мира, перечень и иерархию Целей и Ценностей. Собсно, у кого эта картина Мира внутренне не противоречива, этих проблем и не узнают.

Или так:
Человек испытывает положительные эмоции от своего Прошлого, от своего Настоящего и от своего ожидаемого Будущего. По логике вещей количество положительных эмоций от Прошлого должно расти (так как в прошлом оказывается все больше событий), а от Будущего - сокращаться. Ибо...
- Доктор, мне пиво можно?
- Какое пиво?!!
- Ну а в будущем?
- В каком будущем?!!​
Кризис среднего возраста - это когда положительные эмоции от условного Будущего стремятся к нулю, а положительные эмоции от Прошлого и Настоящего это сокращение не компенсируют. Ортодоксальные верующие (иудеи, христиане и прочие), кому обещано перерождение или загробная жизнь и если они этому обещанию верят, такими кризисами страдают крайне редко: у них бесконечное будущее.
:rolleyes: Как-то так, имхо.

ее использую для перестановки тяжелой мебели- шкафы двигать удобно, застоявшиеся
это как...вкусить травы мудрости и грозить мебелям скалкой?

Кризис выражается, как правило, в депрессии. Длительной депрессии, не сезонной.
и не связанной с алко токсикозом:rolleyes::D

и не связанной с алко токсикозом:rolleyes::D

Само собой. :D
Хотя и может быть отягощена оным.
Это ж не кризис 3-х или 6 лет.

Вот лучший вариант ответа, имхо (пересмотреть и сделать свои выводы):
Кризис среднего возраста в кинематографе:
«Восемь с половиной» 1963 г.
«Дядя Ваня» 1970 г. по пьесе Антона Павловича Чехова «Дядя Ваня».
«Афоня» 1975 г.
«В четверг и больше никогда» 1977 г.
«Осенний марафон» 1979 г.
«Отпуск в сентябре» 1979 г. по пьесе Александра Вампилова «Утиная охота».
«Опасный возраст» 1981 г.
«Полёты во сне и наяву» 1982 г.
«Влюблён по собственному желанию» 1982 г.
«Кризис среднего возраста» 1997 г.
«Красота по-американски» 1999 г.
«Тихие омуты» 2000 г.
«Корабельные новости» 2001 г.
«Громозека» 2010 г.
«Географ глобус пропил» 2013 г.​

Останнє редагування:
Вот лучший вариант ответа, имхо (пересмотреть и сделать свои выводы):
Кризис среднего возраста в кинематографе:
«Восемь с половиной» 1963 г.
«Дядя Ваня» 1970 г. по пьесе Антона Павловича Чехова «Дядя Ваня».
«Афоня» 1975 г.
«В четверг и больше никогда» 1977 г.
«Осенний марафон» 1979 г.
«Отпуск в сентябре» 1979 г. по пьесе Александра Вампилова «Утиная охота».
«Опасный возраст» 1981 г.
«Полёты во сне и наяву» 1982 г.
«Влюблён по собственному желанию» 1982 г.
«Кризис среднего возраста» 1997 г.
«Красота по-американски» 1999 г.
«Тихие омуты» 2000 г.
«Корабельные новости» 2001 г.
«Громозека» 2010 г.
«Географ глобус пропил» 2013 г.​

ты список сам составлял?:)

Назад
Зверху Знизу