Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Очень мужской поступок - дождаться пока меня не будет в теме, чтобы сказать гадость в мой адрес.

Сплюш, во-первых, я не дожидался, пока Вас не будет в теме. Эта мысль пришла мне в голову только сегодня утром, и я сразу же, ничего не дожидаясь, ее осуществил. А во-вторых, я Вам уже в третий (в третий!!!) раз повторяю: забудьте о каких-то притензиях на "благородство", "галантность" и даже элементарную вежливость с моей стороны, когда речь идет о Вас.

P.S. В-третьих, могу Вас в пятый (в пятый!!!!) раз попросить отправить меня в пожизненный игнор.

Представляете,мне сейчас дети щедривки пели и так красиво!!!!!прям себя в детстве вспомнила!!!!

Представляете,мне сейчас дети щедривки пели и так красиво!!!!!прям себя в детстве вспомнила!!!!

Я в детстве был сыном коммуниста, хотя... кому я вру:D, я и сейчас его сын.
Поэтому щедрующим, ся не помню.
Но самое страшное, у нас щедрует тридцатилетний *****(и это не оскорбление), которому жена, еще четверть века назад ставила диагноз.

Я в детстве был сыном коммуниста, хотя... кому я вру:D, я и сейчас его сын.
Поэтому щедрующим, ся не помню.
Но самое страшное, у нас щедрует тридцатилетний *****(и это не оскорбление), которому жена, еще четверть века назад ставила диагноз.

Ну я тоже дочка коммуниста.Не послушная!!!!!
Сейчас внуки к нему ходят и калядовать и щедрость и посевать завтра пойдут!!!!И он только за)))

А это не исключает соизмеримости её красоты. Или тебе лишь бы побубнить на меня?
соизмеримости с чем?
хорошо, бубонить не буду)))))
мальчики, по природе своей склонны защищать
так я и ж говорю - склонны защищать Родину. а уж кто куда ее и кем назначил - второй вопрос;)

я ей позавидовала, т.к. она гордо шла и не переживала
наверняка она голосовала за Кернеса. вряд ли стоит ей завидовать:D

ото ролик:клас:
не то что точка Ж:(
уровень

соизмеримости с чем?
хорошо, бубонить не буду)))))
:rolleyes: Как ребёнок, ейбогу. Всё разжуй да в рот положи... Её худой и её же полной. Красота ж её и ***** никуда при полноте/худобе не девается! Красота при полноте только увеличивается, как и размер груди.

CYnWvWnWYAA_fQD.jpg:large

:D

Дамы в "Мужиках..." компетентно обсуждают достоинства шипованной резины. Сюр.
А что это за гендерное притеснение? Или сейчас мало дам за рулём?
У меня вот например даже сапоги Dunlop. И по льду совсем не скользят. Не верите? :D

А что это за гендерное притеснение? Или сейчас мало дам за рулём?
У меня вот например даже сапоги Dunlop. И по льду совсем не скользят. Не верите? :D

Верю. Но это скорее исключение. У большинства - "Росава"

Тю на вас всех! :мораль::ганьба: Ща пойду зафотаю.

зы. Миша, привет too :)

Я в них с собакеном гуляю. Обеспечивают оч хорошее сцепление с дорожной поверхностью. :язик::D

Я в них с собакеном гуляю. Обеспечивают оч хорошее сцепление с дорожной поверхностью. :язик::D

ФирмА :) Че долго то? Мыла?:rolleyes:
Таки липучка:D
Я сегодня первые полдня бэз шипов, а опосля с. Таки, как говорят в... две большие разницы по гололеду.

...а я поскользнулся и ногу подвернул...:Dна машине по льду легче,чем пешком...

Назад
Зверху Знизу