Если Вам не нужны объяснения по поводу моей одной действительно некорректной фразы, сказанной более года назад, я не буду на этом настаивать, но вместо этого позволю себе прокомментировать Вашу.
Я на работе иногда слушаю лекции по психиатрии, которые нашел в YouTube'е. И, говоря о бреде, лектор сказал, что не важно, соответствует высказываемое пациентом действительности или нет, а важно то, что происходит у него в голове. Он приводил пример с бредом ревности: даже если вы точно знаете, что жена ему действительно изменяет, вы всё равно можете ставить диагноз "бред". Основанием служит то, насколько настойчиво человек высказывает свою идею, как он ее аргументирует, и насколько он открыт для восприятия контраргументов.
Сплюш, Вы иногда действительно высказываете правильные вещи, и я иногда бываю согласен с Вами, но Ваш стиль общения, который я наблюдаю почти два года, дает мне серьезные основания для сомнений в Вашей адекватности. Вы на основании отдельных фраз сразу делаете категоричные выводы о человеке, и сразу начинаете их высказывать публично, даже не допуская мысли, что Вы могли что-то неправильно понять. И что-либо Вам доказывать при этом совершенно бесполезно. Я пытался это делать в теме "Знакомства": сначала Вы пытаетесь обосновать свой тезис совершенно нелепыми аргументами, а когда они у Вас иссякнут, то в ответ следует "

" и на этом "диалог" заканчивается. А через некоторое время всё начинается сначала.
Тогда возникает ряд вопросов: а какие цели Вы преследуете в процессе общения на форуме? Вам действительно важен диалог? Вам действительно интересен Ваш собеседник как личность? Вы действительно пытаетесь его понять? И если нет, то что дает Вам моральное право рассчитывать на то, что по отношению к Вам будут соблюдаться те нормы общения, которые Вы сами нарушаете по отношению к другим? (Это тоже к вопросу о Вашей адекватности).
Сомневался в орфографии, но проверить поленился. Тут Вы правы.
Но раз уж речь зашла об орфографии, которая для Вас так важна, то позвольте всё-таки Вас спросить, почему Вы не высказываете своего недовольства по поводу этого:
Чем объясняется Ваша избирательность? Это тоже к вопросу о Вашей адекватности: правила ж должны быть одинаковыми для всех