Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:D
atkritka_1336046802_660.jpg

Возможно, пирожки будут через 40 дней.

...а я поскользнулся и ногу подвернул...:Dна машине по льду легче,чем пешком...

Я с потянутой спиной в корсете и под сирдалудом. По льду пешком, извиняюсь, наверное как при анальном ****е. "Только выправка строже"©:D

А ещё в сентябре подвернула. Месяц в гипсе. :(

Щаз носки есть специальные. Но это наверное не под каждый случай.

Возможно, пирожки будут через 40 дней.

Ёжик, тебе лишь бы пирожки...:D не важно почему.

Соломон-♥;54787991 сказав(ла):
За Родину можно отдать жизнь. Странные у Вас ассоциации.

Некоторые отдают жизнь за рай с каким-то количеством девственниц, с которыми они будут совокупляться вечно...

Странные у Вас ассоциации. ;) То, за что готовы отдать жизнь - это место даже не для психотерапевтов. Это для психиатров. И спецслужб. Уж кому-кому, но Вам об этом должно быть известно больше. ;)

если тебя интересует мое субъективное мнение... ты писал так, что это был логичный вопрос и действие

Я писал таким образом, какой был естественной реакцией на некоторые действия. Я их не скринил, не ожидал да и не считал нужным, так как знаю, что их определенному кругу людей видно все равно. Определенный круг людей сказал: "...ну она ж не агрессивная..."
Я про агрессивность и не заикался... :незнаю: Но, собсно, мне пофиг. ;)

Не, девушка, ну будьте же уже реалисткой - какое нафиг в квартиру? На крышу, только на крышу! :увага: И потом ножками вниз по лестнице... :rolleyes:
:D

хорошо, но имя "ковру" поменяйте :)
и джин к такому "ковру" тоже прилается я надеюсь, исполняющий ВСЕ желания, в случае, если знать где, когда и как тереть волшебную лампу :rolleyes::D

всем Доброе утро и с очередным Новым Годом:)

хорошо, но имя "ковру" поменяйте :)
и джин к такому "ковру" тоже прилается я надеюсь, исполняющий ВСЕ желания, в случае, если знать где, когда и как тереть волшебную лампу :rolleyes::D

Лампы у джиннов уже затерты до дыр, а дамам все мало.

всем Доброе утро и с очередным Новым Годом:)

Взаимно!

Я в них с собакеном гуляю. Обеспечивают оч хорошее сцепление с дорожной поверхностью. :язик::D

какие хорошие сапоги...
мне сейчас с собакеном не скользко, на удивление, в бурках с калошами..

Лампы у джиннов уже затерты до дыр, а дамам все мало.

может надо чаще кормить, чтобы было постоянное ощущение достатка?:))))
то я так, меркантильничаю
всем, кто подвернул ноги- выздоравливайте и береги себя, скоро весна!

Ёжик, тебе лишь бы пирожки...:D не важно почему.

Главное - чтоб на халяву (так и хочется добавить) :D

P.S. Михаил, давайте, может быть, действительно "на ты" переходить. Знаем друг друга уже практически два года.

:D а еще шипованная:)

сегодня видела утром даму в таких специльных ледоходах, которые цепляются на подошву- резиночка с металлической насадкой с пупурышами:)
я ей позавидовала, т.к. она гордо шла и не переживала:)

в спортмастере есть такие штуки

Сплюш, во-первых, я не дожидался, пока Вас не будет в теме. Эта мысль пришла мне в голову только сегодня утром, и я сразу же, ничего не дожидаясь, ее осуществил. А во-вторых, я Вам уже в третий (в третий!!!) раз повторяю: забудьте о каких-то притензиях на "благородство", "галантность" и даже элементарную вежливость с моей стороны, когда речь идет о Вас.

P.S. В-третьих, могу Вас в пятый (в пятый!!!!) раз попросить отправить меня в пожизненный игнор.

Мне от Вас ничего не нужно. И никогда не было. Вы - всего лишь элемент пейзажа. Я не выясняю с Вами отношения, не навязываю как ко мне относиться, не рекомендую кого-то куда-то совать, принимаю как данность. Изучаю. Там была лишь констатация факта, не более.

А благородство Ваше для меня умерло в ту секунду, когда заподозрили, что умышленно цветы в кафе бросила.

И Вы, видимо, заразились. Ранее я за Вами не замечала подобных ляпов. Претензия.

Останнє редагування:
А благородство Ваше для меня умерло в ту секунду, когда заподозрили, что умышленно цветы в кафе бросила.
Такого поворота дела я никак не ожидал, и совершенно растерялся, если честно. А времени отвечать уже нет - мне через 10 минут нужно уходить.

Сплюш, Вы меня тогда совсем неправильно поняли... Возможно, я и сказал тогда какую-то глупость, которую можно было понять таким образом, но отсюда еще рано делать вывод, что у меня действительно были такие мысли... Я всё-таки попытаюсь Вам это объяснить (хотя бы чисто для себя), но позже, часа через 3-4.

И Вы, видимо, заразились. Ранее я за Вами не замечала подобных ляпов.
Вы во многом правы. Раньше я действительно вел себя совсем по-другому... Но времени писать уже нет совсем.

Не понял конкретный смысл этого слова.

Всё. Только что звонило начальство, и нужно срочно идти.

Такого поворота дела я никак не ожидал, и совершенно растерялся, если честно. А времени отвечать уже нет - мне через 10 минут нужно уходить.

Сплюш, Вы меня тогда совсем неправильно поняли... Возможно, я и сказал тогда какую-то глупость, которую можно было понять таким образом, но отсюда еще рано делать вывод, что у меня действительно были такие мысли... Я всё-таки попытаюсь Вам это объяснить (хотя бы чисто для себя), но позже, часа через 3-4.

Вы во многом правы. Раньше я действительно вел себя совсем по-другому... Но времени писать уже нет совсем.

...цвЕті-сКурітЬ , тЬолочЬку-зоКопадЬ...:D

Comedy Wildlife Photography Awards 2015
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Действительно, очень много забавных (и известных) кадров!
Но что комедийного автор усмотрел в этом(?):
comedy-meerkat_3411054k.webp

:незнаю: Имхо шикарный и серьезный кадр. :клас:

Comedy Wildlife Photography Awards 2015

Действительно, очень много забавных (и известных) кадров!
Но что комедийного автор усмотрел в этом(?):
comedy-meerkat_3411054k.webp

:незнаю: Имхо шикарный и серьезный кадр. :клас:

...***.матіе зВерькі нопомінаюд трех обізян смотрящіх вразніе стороні...:)

Объяснения бессмысленны и неактуальны.
Слово "претензия" было написано с ошибкой "одесской". Раньше я не замечала ляпов таких за Вами.

Все вылупились в одну сторону, куда главная смотрит.
И только самая младшая смотрит туда, куда нужно смотреть.

А Змей-Горыныч там тоже в конкурсе участвовал:
25.webp

Я с потянутой спиной в корсете и под сирдалудом. По льду пешком, извиняюсь, наверное как при анальном ****е. "Только выправка строже"©:D
Желаю скорейшего выздоровления и быстрого восстановления... :)

Слово "претензия" было написано с ошибкой "одесской". Раньше я не замечала ляпов таких за Вами.

Написано не мне, но пишу с телефона несколько дней и могу так же попасть. Буду стараться и исправляться... :)

...а я поскользнулся и ногу подвернул...:Dна машине по льду легче,чем пешком...

Желаю скорейшего выздоровления и быстрого восстановления... :)

Странные у Вас ассоциации. ;) То, за что готовы отдать жизнь - это место даже не для психотерапевтов. Это для психиатров. И спецслужб. Уж кому-кому, но Вам об этом должно быть известно больше. :)

Знания умножающие скорбь не стоит афишировать... :)
Благодарю за песню... :клас:

Останнє редагування:
Дадону!!! Это ВАЖНО!

Скоро начнутся изменения и ты раскроешь свой потенциал!

Объяснения бессмысленны и неактуальны.
Если Вам не нужны объяснения по поводу моей одной действительно некорректной фразы, сказанной более года назад, я не буду на этом настаивать, но вместо этого позволю себе прокомментировать Вашу.

Я на работе иногда слушаю лекции по психиатрии, которые нашел в YouTube'е. И, говоря о бреде, лектор сказал, что не важно, соответствует высказываемое пациентом действительности или нет, а важно то, что происходит у него в голове. Он приводил пример с бредом ревности: даже если вы точно знаете, что жена ему действительно изменяет, вы всё равно можете ставить диагноз "бред". Основанием служит то, насколько настойчиво человек высказывает свою идею, как он ее аргументирует, и насколько он открыт для восприятия контраргументов.

Сплюш, Вы иногда действительно высказываете правильные вещи, и я иногда бываю согласен с Вами, но Ваш стиль общения, который я наблюдаю почти два года, дает мне серьезные основания для сомнений в Вашей адекватности. Вы на основании отдельных фраз сразу делаете категоричные выводы о человеке, и сразу начинаете их высказывать публично, даже не допуская мысли, что Вы могли что-то неправильно понять. И что-либо Вам доказывать при этом совершенно бесполезно. Я пытался это делать в теме "Знакомства": сначала Вы пытаетесь обосновать свой тезис совершенно нелепыми аргументами, а когда они у Вас иссякнут, то в ответ следует ":іржач::іржач::іржач:" и на этом "диалог" заканчивается. А через некоторое время всё начинается сначала.

Тогда возникает ряд вопросов: а какие цели Вы преследуете в процессе общения на форуме? Вам действительно важен диалог? Вам действительно интересен Ваш собеседник как личность? Вы действительно пытаетесь его понять? И если нет, то что дает Вам моральное право рассчитывать на то, что по отношению к Вам будут соблюдаться те нормы общения, которые Вы сами нарушаете по отношению к другим? (Это тоже к вопросу о Вашей адекватности).

Сомневался в орфографии, но проверить поленился. Тут Вы правы.
Но раз уж речь зашла об орфографии, которая для Вас так важна, то позвольте всё-таки Вас спросить, почему Вы не высказываете своего недовольства по поводу этого:

Чем объясняется Ваша избирательность? Это тоже к вопросу о Вашей адекватности: правила ж должны быть одинаковыми для всех.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу