Статус: Офлайн
Повідом.: 3490
Повідом.: 3490
Возможно, пирожки будут через 40 дней.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ещё в сентябре подвернула. Месяц в гипсе.![]()

...а я поскользнулся и ногу подвернул...на машине по льду легче,чем пешком...

А ещё в сентябре подвернула. Месяц в гипсе.![]()
Возможно, пирожки будут через 40 дней.
не важно почему.Соломон-♥;54787991 сказав(ла):За Родину можно отдать жизнь. Странные у Вас ассоциации.
То, за что готовы отдать жизнь - это место даже не для психотерапевтов. Это для психиатров. И спецслужб. Уж кому-кому, но Вам об этом должно быть известно больше. 
если тебя интересует мое субъективное мнение... ты писал так, что это был логичный вопрос и действие
Но, собсно, мне пофиг. 
Я в них с собакеном гуляю. Обеспечивают оч хорошее сцепление с дорожной поверхностью.![]()
Не, девушка, ну будьте же уже реалисткой - какое нафиг в квартиру? На крышу, только на крышу!И потом ножками вниз по лестнице...
![]()

хорошо, но имя "ковру" поменяйте
и джин к такому "ковру" тоже прилается я надеюсь, исполняющий ВСЕ желания, в случае, если знать где, когда и как тереть волшебную лампу![]()
всем Доброе утро и с очередным Новым Годом![]()
Я в них с собакеном гуляю. Обеспечивают оч хорошее сцепление с дорожной поверхностью.![]()
Лампы у джиннов уже затерты до дыр, а дамам все мало.
)))Ёжик, тебе лишь бы пирожки...не важно почему.

а еще шипованная
сегодня видела утром даму в таких специльных ледоходах, которые цепляются на подошву- резиночка с металлической насадкой с пупурышами
я ей позавидовала, т.к. она гордо шла и не переживала![]()
Сплюш, во-первых, я не дожидался, пока Вас не будет в теме. Эта мысль пришла мне в голову только сегодня утром, и я сразу же, ничего не дожидаясь, ее осуществил. А во-вторых, я Вам уже в третий (в третий!!!) раз повторяю: забудьте о каких-то притензиях на "благородство", "галантность" и даже элементарную вежливость с моей стороны, когда речь идет о Вас.
P.S. В-третьих, могу Вас в пятый (в пятый!!!!) раз попросить отправить меня в пожизненный игнор.
Такого поворота дела я никак не ожидал, и совершенно растерялся, если честно. А времени отвечать уже нет - мне через 10 минут нужно уходить.А благородство Ваше для меня умерло в ту секунду, когда заподозрили, что умышленно цветы в кафе бросила.
Вы во многом правы. Раньше я действительно вел себя совсем по-другому... Но времени писать уже нет совсем.И Вы, видимо, заразились. Ранее я за Вами не замечала подобных ляпов.
Не понял конкретный смысл этого слова.Претензия.
Такого поворота дела я никак не ожидал, и совершенно растерялся, если честно. А времени отвечать уже нет - мне через 10 минут нужно уходить.
Сплюш, Вы меня тогда совсем неправильно поняли... Возможно, я и сказал тогда какую-то глупость, которую можно было понять таким образом, но отсюда еще рано делать вывод, что у меня действительно были такие мысли... Я всё-таки попытаюсь Вам это объяснить (хотя бы чисто для себя), но позже, часа через 3-4.
Вы во многом правы. Раньше я действительно вел себя совсем по-другому... Но времени писать уже нет совсем.
Не понял конкретный смысл этого слова.
Всё. Только что звонило начальство, и нужно срочно идти.

Имхо шикарный и серьезный кадр. Comedy Wildlife Photography Awards 2015
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Действительно, очень много забавных (и известных) кадров!
Но что комедийного автор усмотрел в этом(?):
![]()
Имхо шикарный и серьезный кадр.
![]()

Такого поворота дела я никак не ожидал, и совершенно растерялся, если честно. А времени отвечать уже нет - мне через 10 минут нужно уходить.
Сплюш, Вы меня тогда совсем неправильно поняли... Возможно, я и сказал тогда какую-то глупость, которую можно было понять таким образом, но отсюда еще рано делать вывод, что у меня действительно были такие мысли... Я всё-таки попытаюсь Вам это объяснить (хотя бы чисто для себя), но позже, часа через 3-4.
Вы во многом правы. Раньше я действительно вел себя совсем по-другому... Но времени писать уже нет совсем.
Не понял конкретный смысл этого слова.
Всё. Только что звонило начальство, и нужно срочно идти.
...***.матіе зВерькі нопомінаюд трех обізян смотрящіх вразніе стороні...![]()
Желаю скорейшего выздоровления и быстрого восстановления...Я с потянутой спиной в корсете и под сирдалудом. По льду пешком, извиняюсь, наверное как при анальном ****е. "Только выправка строже"©![]()

Слово "претензия" было написано с ошибкой "одесской". Раньше я не замечала ляпов таких за Вами.

...а я поскользнулся и ногу подвернул...на машине по льду легче,чем пешком...

Странные у Вас ассоциации.То, за что готовы отдать жизнь - это место даже не для психотерапевтов. Это для психиатров. И спецслужб. Уж кому-кому, но Вам об этом должно быть известно больше.

Если Вам не нужны объяснения по поводу моей одной действительно некорректной фразы, сказанной более года назад, я не буду на этом настаивать, но вместо этого позволю себе прокомментировать Вашу.Объяснения бессмысленны и неактуальны.

" и на этом "диалог" заканчивается. А через некоторое время всё начинается сначала.Слово "претензия" было написано с ошибкой "одесской". Раньше я не замечала ляпов таких за Вами.
...***.матіе зВерькі нопомінаюд трех обізян смотрящіх вразніе стороні...![]()