Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
"Кармомарательная"?? :eyecrazy: Сплюш, а это как? :confused: По каким критериям Вы определяете "кармомарательность"?

Сначала я хотел бы получить ответ на свой вопрос: чем определяется Ваша избирательность? Он был задан в конце моего "кармомарательного" поста. Вы поняли его смысл?

Вас несет, как от прокисшего пива.

Я сейчас табуреточку найду и пламенно отчитаюсь по каждому пункту. Вот только определюсь зачем мне это.

ты список сам составлял?:)

Нет, конечно.
Но т.к. видел больше половины (процентов 60), то согласен с ним. :)
Думаю, что лишнего в нем нет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

это как...вкусить травы мудрости и грозить мебелям скалкой?

это так, что хрупкой женщине тягать тяжести нельзя, а перекатывать можно:)

Нет, конечно.
Но т.к. видел больше половины (процентов 60), то согласен с ним. :)
Думаю, что лишнего в нем нет.

что на твой взгляд из этих фильмов не подходит по КСВ?

про ХТЗ..недавно читала, что в школе 119 в одном из окон обнаружили пару дырок ...стреляли в нее во время праздников :D

А почему кризис среднего возраста бывает у мужчин,а у женщин это просто очередная депрессия?

что на твой взгляд из этих фильмов не подходит по КСВ?

Дык, это настолько нечеткое определение, что под него можно списать любое драматическое произведение с главными героями "среднего возраста". Для кого-то уже и 35 - средний возраст, а для кого-то и 50 - молодость. ;)
Повторюсь, имхо, лишних нет. Другое дело, что КСВ - это не главное в этом. Но оно там есть. Тот же географ, что глобус пропил. КСВ - это там не главное. но если задуматься - об том и речь. Взять и самому (пусть и на время) измениться, да еще и куче народу жизнь кардинально изменить. мимоходом. просто от нефиг делать.

И в каком это возрасте происходит и как мужчины с ним борЮтся))))))

Дык, это настолько нечеткое определение, что под него можно списать любое драматическое произведение с главными героями "среднего возраста". Для кого-то уже и 35 - средний возраст, а для кого-то и 50 - молодость. ;)
Повторюсь, имхо, лишних нет. Другое дело, что КСВ - это не главное в этом. Но оно там есть. Тот же географ, что глобус пропил. КСВ - это там не главное. но если задуматься - об том и речь. Взять и самому (пусть и на время) измениться, да еще и куче народу жизнь кардинально изменить. мимоходом. просто от нефиг делать.

"Географ" на мой взгляд, очень показательный фильм. Причем, имхо, там КСВ женский сильно показан.

А почему кризис среднего возраста бывает у мужчин,а у женщин это просто очередная депрессия?

Это вопрос договоренности, вопрос терминологии.
Нужно перед обсуждением оговаривать определения.

Имхо, КСВ бывает у всех.
Просто это очень неопределенное понятие.
Что такое кризис - понятно: депресняк.
Что такое "средний возраст"? 30? 35? 40? 45? 50? 55? 60? Никто не знает.
Так что длительная несезонная депрессия хоть у мужчины, хоть у женщины, хоть у... кто у нас там еще есть... в возрасте от 35 до 55 - это КСВ.
Протекают по разному: разный обмен веществ, разные доли разных гормонов, разные психологические установки, разные Цели и Ценности. Это да. Но сути это не меняет.

Как я понимаю, Запад отошел от понятия КСВ в силу его неопределенности. Это - больше наша традиция, традиция нашей постсоветской культуры. И даже у нас она отмирает. Лет через 15-20 о ней уже не будут вспоминать.

"Географ" на мой взгляд, очень показательный фильм. Причем, имхо, там КСВ женский сильно показан.

Скажу банальщину, но... книга лучше! :D

И в каком это возрасте происходит и как мужчины с ним борЮтся))))))

Я ж уже ответил: либо меняют Мироздание (женятся, разводятся, увольняются, нанимаются, некоторые, как у Кардашьян отчим, пол меняют), либо меняются сами - перестраивают свою систему Целей и Ценностей (кста, смена пола - это сложный случай :D), перестраивают свою картину Мироздания. Чаще второе.

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого
(с)...

Встретила знакомого,вид плачевный....
Боролся человек с кризисом....женился на восемнадцатилетний....результат...жену бросил верную ,дети,которые старше его жены последней,его ненавидят,с друзьями расстались....
Молоденькая оставила его без машины ,квартиры и всего самого дорогого.....зато он год себя чувствовал суперменом.....теперь вопрос!!!!!
Почему женщины в депрессии не выходят замуж за мальчиков,а мужчины чудят по полной?

Боролся человек с кризисом....женился на восемнадцатилетний....результат...жену бросил верную ,дети,которые старше его жены последней,его ненавидят,с друзьями расстались....
Молоденькая оставила его без машины ,квартиры и всего самого дорогого.....зато он год себя чувствовал суперменом.....теперь вопрос!!!!!
Почему женщины в депрессии не выходят замуж за мальчиков,а мужчины чудят по полной?

Выходят. Еще как выходят.

А о женском КСВ скорее всего не принято говорить по той причине, что в нашей культуре не принято акцентировать внимание на возрасте женщины среднего возраста. ))) Моветон такой. Это самое простое объяснение.

Выходят только баХатые .Бедная, среднего возраста,в депрессии...кому молодому будет нужна))))

Выходят только баХатые .Бедная, среднего возраста,в депрессии...кому молодому будет нужна))))

Тогда обратный вопрос: какого фига вы, девушки молодые, за мущинку в два раза старше, который вам в папы годится, да еще и депрессивного ... замуж выскакиваете?

А выходят замуж не только богатые... но, что точно правда - не депрессивные.

До всяких таких историй Мадонн и Пугачевых, был знаком с дамой, которая каждые 5 лет мужей меняла. И каждый раз муж был того же возраста - 20 лет. Вот только разница с каждым разом возрастала на 5 лет. Последний раз (было это еще в прошлом тысячелетии) я ее видел после очередного замужества в возрасте 45. Никаких следов депрессии. :D

Мля....:іржач::іржач::іржач:
****ал бы ее втихаря и жил спокойно...если уж совсем не "вмоготу" без нимфетки было:іржач:

Скажу банальщину, но... книга лучше! :D

скорее всего ты правв своей банальщине :D
друг читал после просмотра фильма. Впечатлился сильно. Провел много личных аналогий со своей жизнью...крутил глобус...искал что-то..

я смотрела фильм. причем, черт меня дернул пойти его смотреть в кинотеатр с 2-мя подругами. Одна из которых замужем была лет 8 уже как.
вторая -совсем не была ;)
и у нас у каждой было очень своеобразное ощущение :D

Тогда обратный вопрос: какого фига вы, девушки молодые, за мущинку в два раза старше, который вам в папы годится, да еще и депрессивного ... замуж выскакиваете?

А выходят замуж не только богатые... но, что точно правда - не депрессивные.

До всяких таких историй Мадонн и Пугачевых, был знаком с дамой, которая каждые 5 лет мужей меняла. И каждый раз муж был того же возраста - 20 лет. Вот только разница с каждым разом возрастала на 5 лет. Последний раз (было это еще в прошлом тысячелетии) я ее видел после очередного замужества в возрасте 45. Никаких следов депрессии. :D

Мне не 18 ть к сожалению,но выходят только в случае если он таки не бедный( так сказать начальный капитал себе на будущее готовят))))))

чей та не выходят - еще как...
потом постоянные подтяжки, силиконы\татуажы\ботоксы и прочая убивающая морду литЦа и тело хрень...в итоге развалина, депресняк, водка, колеса, вены....
и писец истории...со словами ох мама, мамочка роди меня обратно...

Бедная, среднего возраста,в депрессии...кому молодому будет нужна))))
только потому , что подобное притягивает подобное...принцип магнетизмУ - никто не отменял))))
"Зажигай" - и найдешь себе живчика...
Заройся в науки половых отношений очковых змей - найдешь подобного ужика, вумного, но холодного...Но енто у всех по разному...

но выходят только в случае если он таки не бедный( так сказать начальный капитал себе на будущее готовят))))))
и что думаешь им накатит счастие на блюде?
Классное начало "семейной" жизни в основе которой лежит "торговля тем что не стирается" и так до конца дней...Понты колотить, улыбаться и рассказывать всем как все опупенно - эт "святое", чеж тогда на наркоту\стакан садиться да в депрессухи впадать?)));)

скорее всего ты правв своей банальщине :D
друг читал после просмотра фильма. Впечатлился сильно. Провел много личных аналогий со своей жизнью...крутил глобус...искал что-то..
Я сначала прочитал, а потом с удивлением узнал - книга то свежая, что есть и фильм (если не ошибаюсь, ты мне и сказала). Проверил: есть. Посмотрел. После книги ощущения так себе... :rolleyes:

Мне не 18 ть к сожалению,но выходят только в случае если он таки не бедный( так сказать начальный капитал себе на будущее готовят))))))

Отсюда вывод: разница между М и Ж сильно преувеличена.
Прежде всего мы - Ч. В смысле Человеки. А потом уже - М или Ж... или что еще там бывает... ;)

Назад
Зверху Знизу