Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Я бы очень хотела посетить библиотеку Ватикана) понятное дело имея возможность читать на любых языках. Думаю, там много интересного. Или....заходишь, а там пусто и листик на столе с надписью "придумай")))

Если мне интересна заданная тема для спора и я имею противоположное мнение, я начну спор дополняя его своими фактами. И тогда спор будет интересен обем сторонам. Если нет, промолчу и пройду мимо. И не стану отвечать на все подряд чтобы просто ответить.
Какими фактами? Сейчас напишут одно, а завтра это опровергнут, так как кому то станет выгодно? Приведи мне примеры , со связующими звеньями, в эволюции? :попкорн:

А ещё я Вам скажу...после некоторых событий произошедших со мной, я все же уверена, что там много чего расписано для нас)

А можно по подробнее? А то как то ты загадочно пишешь?

Я бы очень хотела посетить библиотеку Ватикана) понятное дело имея возможность читать на любых языках. Думаю, там много интересного. Или....заходишь, а там пусто и листик на столе с надписью "придумай")))

Тебя туда и на пушечный выстрел не подпустят. Даже не мечтай.

Какими фактами? Сейчас напишут одно, а завтра это опровергнут, так как кому то станет выгодно? Приведи мне примеры , со связующими звеньями, в эволюции? :попкорн:

Вы в принципе не умеете различать намеки написанные вам. Я не вступала в спор про эволюцию.

Тугой какой..беда. Больше не комментирую, нет смысла.

Что касается людей и лодки, то тут не надо 7 пядей, чтобы понять, что берега разные. Что касается спора и фактов, если vaycartana интересовался вопросом, то у него и статьи есть и изучил вопрос. Остальные постят хрень и ждут когда их начнут переубеждать прося источник инфы. Ну такое))

я скорей ругаться начну если мне будут кидать дословный пересказ или ссылку которую человек сам не способен своими словами изложить .
То что человек способен ссылками бросаться это очень хорошо ,но лишь до тех пор пока не понимаешь что некоторые собеседники сами не понимают материала на который ссылаются

Если вы были бы внимательней я уже начал подозревать vaycartana в копировании https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=70307228#post70307228
разве что пока не ругался

Где Стасичка? С ним хоть можно отвлечься и посмеяться

Ты решила по придираться ко мне? Меньше заносчивости, гляди и настроение улучшится.

Ну какая заносчивость? Только потому, что вам не нравится, что я пишу о вас и вашем бесполезном заваливание темы мусором?))) Или ответить кому-то лишь бы ответить?)) Вы даже слово свое не держите о чем с вами говорить?)))
Пусть будет заносчивость.
Пример "глухого" человека)

тем что все может придется менять и от всего отказываться . А не просто внести коррективы как ты сейчас пишешь
как пример в той же физике раньше рассматривали всерьез существования эфира ,а сейчас отказались от него
В быту же вовсе подобные ошибки могут стоить жизни .Как минимум времени жизни потраченному зря

И ты так не ответил . Что вот делать если оказывается не верным прошлые умозаключения? я спрашиваю первую очередь не как поступать ,а как оно будет называться это умозаключение которое оказывается основано было на помянутых подлоге или ошибке

Ты забыл одну вещь, умозаключения должны быть подтверждены, эмпирически. Твои заключения могут быть безупречны с точки зрения формальной логики, но при этом ни на чем не основываться. Почитай что-нибудь из философии науки, масса вопросов отпадет.

Ты забыл одну вещь, умозаключения должны быть подтверждены, эмпирически. Твои заключения могут быть безупречны с точки зрения формальной логики, но при этом ни на чем не основываться. Почитай что-нибудь из философии науки, масса вопросов отпадет.

Я Свето сам пишу про эмпирику , а тобой у нас разговор идет другом контексте . Постарайся ответить на вопросы выше

Химик, д-р Гребе:
"Эта органическая эволюция, находившая объяснение сложных форм жизни в прошлом и настоящем, давно уже отменена человеком, постигшим важность генетического кода ДНК." [143]

Исследователь и математик И.Л. Коэн:
"На данный момент, когда система РНК/ДНК стала понятной, споры между между эволюционистами и креационистами дошли до пронзительного визга тормозов. …значение ДНК/РНК было очевидным и явным. Говоря математически, основываясь на теории вероятности, нет никакой вероятности того, что эволюция была механизмом, создавшим приблизительно 6 000 000 видов растений и животных, которых мы знаем сегодня." [144]

Эволюционист Майкл Дентон:
"Комплексность простейших известных типов клетки настолько велика, что невозможно предположить, что подобный объект мог зародиться внезапно по вине капризного, крайне невероятного случая. Такое совпадение было бы неотличимо от чуда." [145]

Известный исследователь, сэр Фред Хойл согласен с креационистами в этом вопросе. [146] Как говорят, однажды он сказал, что вера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что "торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов." [147]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну какая заносчивость? Только потому, что вам не нравится, что я пишу о вас и вашем бесполезном заваливание темы мусором?))) Или ответить кому-то лишь бы ответить?)) Вы даже слово свое не держите о чем с вами говорить?)))
Пусть будет заносчивость.
Пример "глухого" человека)
Какое слово я не держу?
Это ты предвзято относишься ко мне. Ты думаешь я ничего не замечаю? Ну-ну!

Ты не очень понимаешь, что такое научная теория. Какие связующие звенья тебе нужны и почему ты решил, что их отсутствие доказывает, что теория эволюции не верна?

Назад
Зверху Знизу