Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Зря не слушаешь. Рок-песни - они про жизнь. :yahoo:

Я не претендую что оно так и есть но на мой взгляд музыка заглушает толи сознание толи некие умственные способности.
Жизнь же у каждого своя . Количество сценариев жизненных бесконечно

Я бы очень хотела посетить библиотеку Ватикана) понятное дело имея возможность читать на любых языках.
Тю . Так в чём проблема ? Грамм 200 коньяку Вас быстро , сквозь временнУю дыру, доставят хоть куда, и познания языков вам станут ненужны, ибо Вы станете всем тем, что проникает во всё .
Желательно натощак , для усиления эффекта . )

Ты не очень понимаешь, что такое научная теория. Какие связующие звенья тебе нужны и почему ты решил, что их отсутствие доказывает, что теория эволюции не верна?

Может быть, но я точно знаю, что теория эволюции не выдерживает никакой критики. Ну вот как из аминокислоты вдруг возник живой организм. Ну это что то из области научной фантастики.
Может еще у человека и души нету? Так я тут уже описывал случай для Николя, как я себя видел со стороны в 85м весною.
Мы знаем и никогда не узнаем, как зародилась жизнь на нашей планете и на других планетах тоже.

ae4f92a157406556d148c4.webp

FIe5I70XwAA64pr?format=jpg&name=large.webp

Тебя туда и на пушечный выстрел не подпустят. Даже не мечтай.

Пусть и подпустят ,только не надо думать что там дадут ей читать истины (если она обще есть) , а не то что нужно давать читать людям которым дали разрешения почитать секреты

автокатастрофа тоже была угоnована заранее ?
Склоняюсь к этой версии. не зря же есть пословица: "От судьбы не уйдешь"
Читал когда то, что каждый из нас рожден , что бы выполнить определенную программу , заданную нам свыше.

Я Свето сам пишу про эмпирику , а тобой у нас разговор идет другом контексте . Постарайся ответить на вопросы выше

Я не вижу смысла обсуждать сферического коня в вакууме. Люди ошибаются и признают ошибки, наука тоже может ошибаться, но другого инструмента познания мира у нас нет. Но зачастую новые знания просто дополняют старые, например теория относительно дополнила ньютоновскую физику, но не отменила ее.

Какое слово я не держу?
Это ты предвзято относишься ко мне. Ты думаешь я ничего не замечаю? Ну-ну!

Мне в принципе плевать что вы там замечаете) у вас все адекватные женщины в короне и клоны)))
И внимания вам мало, поэтому вы комментирует все подряд, чтобы только кто-то ответил и картинки эти все тоже от невнимания)
Настроение у меня хорошее)
Не обижайтесь, недостаток общения какого-то мы все добираем в инете) только кто-то к кому-то прислушивается, а кто-то гнет свою линию наплевав на всех)

Пусть и подпустят ,только не надо думать что там дадут ей читать истины (если она обще есть) , а не то что нужно давать читать людям которым дали разрешения почитать секреты

В Ватиканскую библиотеку разрешен вход папе и еще нескольким человекам и все. Документальный фильм смотрел не так давно про Ватикан. Никто не имеет права делать в банке Ватикана аудиторскую проверку.

Оспади, Свето, ну вы же умная женщина, а все туда же)))

Склоняюсь к этой версии. не зря же есть пословица: "От судьбы не уйдешь"
Читал когда то, что каждый из нас рожден , что бы выполнить определенную программу , заданную нам свыше.

Твое мнение на этот вопрос я знаю еще после 85 года :D

Я не вижу смысла обсуждать сферического коня в вакууме. Люди ошибаются и признают ошибки, наука тоже может ошибаться, но другого инструмента познания мира у нас нет. Но зачастую новые знания просто дополняют старые, например теория относительно дополнила ньютоновскую физику, но не отменила ее.

Не пытайся подменять тезис .Я тобой обще не говорил про науку

Мне в принципе плевать что вы там замечаете) у вас все адекватные женщины в короне и клоны)))
И внимания вам мало, поэтому вы комментирует все подряд, чтобы только кто-то ответил и картинки эти все тоже от невнимания)
Настроение у меня хорошее)
Не обижайтесь, недостаток общения какого-то мы все добираем в инете) только кто-то к кому-то прислушивается, а кто-то гнет свою линию наплевав на всех)
:рл: Без комментариев.

Ой, а раньше свободно можно было.

Назад
Зверху Знизу