Статус: Офлайн
Повідом.: 18218
Повідом.: 18218
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Нью-Йорке появится новый страшный аттракцион с панорамным видом на город. В новом здании One Vanderbilt можно будет подняться на 77 этаж здания в полностью прозрачном лифте и полюбоваться на панораму Манхеттена.
Я бы не прочь в отом стеклянном лифте в Манхеттене подняться.в Киеве есть пешеходный мост где частично стекло
Я против артефактов ничего против не имею.Но, нету между ними связывающих звеньев. Эволюция есть, только в очень малых пропорциях.
Это современные концепцииГде я могу про подобные эксперименты почитать?
Спасибо. Прочитаю.В украинской вики неплохая статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я бы не прочь в отом стеклянном лифте в Манхеттене подняться.
Добрый вечер всем.![]()
так или иначе мы все верующие
если что то произошло (любой факт)мы отвечая почему оно произошло получаем конечном итоге туже веру
Ты путаешь веру и знания.
хорошо ,а что такое знание ?
в основе любой теории лежит вера . Вопрос только у кого сколько ее .Кто то основуется полностью на умозаключениях из головы , а кто то на помянутых происходящих событиях или как ранее гвоорилось фактах
Зна́ние — это осведомленность или понимание кого и чего угодно, которое можно логически или фактически обосновать и эмпирически или практически проверить[1]. Согласно распространённой трактовке современной эпистемологии, знание — это реальное положение дел, обоснованное фактами и рациональными аргументами убеждение человека[2]. Говоря о знании, чаще всего подразумевают отражение действительности в сознании человека[3].
Знание индивида (или группы индивидов) — это обладание информацией, позволяющей решить какую-либо задачу. Знание противоположно незнанию (отсутствию информации), но противопоставляется также и вере[4].
А если бы тебя на это дама пригласила?а я не уверен что согласился бы если и была бы возможность
для меня это как стрыбок с *****ютом
и тебе добрый вечер
домыслы....человек на основании каких то фактов выдвигает теорию силой своих мыслей....это он так предположил ... но не доказал на 100%
А если бы тебя на это дама пригласила?
Я видел когда то , как в крыму девушки на резинке вниз со скалы прыгали.В Качи-Кальоне.
ну смотри рядом со мной когда я был моложе девушки бросали пить
или те же музыкальные взгляды становились общими . Например я Наутилус никогда не слушал ,а потом девушка подсадила на некоторые песни
Так я уверен будет и разного рода экстримом .
но конечно если большие отличия то врядли компромисс будет найден
но если между нами такая разница большая то врядли вовсе у нас ней что то будет