Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Хорошо . Похоже на копипаст из интернета ,но пока меня все устраивает в твоем мышлении
Как тогда предлагаешь поступать фактами и знаниями которые конечно итоге оказываются подлогом оно же фальсификацией,показухой и банальной ошибкой ?

Проблема то в чем? Нашли ошибку исправили, пошли дальше.

Не, ты ушел от ответа.
Давай уточним. Ты стоишь сам у стеклянного моста, в нерешительности, к тебе подходит девушка и любезно просит составить тебя ей компанию. Твои действия? :)

я так понял ты обще про незнакомую говоришь ?
откажу без раздумий

но опять же это если я нерашаюсь виде что особо и не думал скакать на том мосту
если нерешительность будет виде сомнений то итог может быть и другим
вот сейчас я и не думла даже там скакать ,а значит и откажу сразу

Такой ма-а-алюсенький *****атозоид соединяется в экстазе с такой-же ма-а-алюсенькой яйцеклеткой и из них вырастает бо-о-ольшое нечто.Ну и как это связазано с какойто-там эволюцией?Это работает програма,как в компютере.Живое создано какими-то более высокими по отношению к нам существами.Мы всего-лишь биороботы.Во всем мире есть двойники,как-бы из одной партии выпущены и запущены в массовое производство.Вот тока нафига еще всей этой разной нечисти наварганили - нипанятна.Ну я понимаю,что коров - для молока,лошадей - для работы,но куча еще есть нафиг ненужных тварей.Ну, в общих чертах.

домысли это мысли
где нет основ практики ,фактов

ну это если максимально упростить

домыслы...то что выведено на основе логики конкретного человека , интуиции и фактов не 100%....те ученые предполагают.....:пиво:

Такой ма-а-алюсенький *****атозоид соединяется в экстазе с такой-же ма-а-алюсенькой яйцеклеткой и из них вырастает бо-о-ольшое нечто.Ну и как это связазано с какойто-там эволюцией?Это работает програма,как в компютере.Живое создано какими-то более высокими по отношению к нам существами.Мы всего-лишь биороботы.Во всем мире есть двойники,как-бы из одной партии выпущены и запущены в массовое производство.Вот тока нафига еще всей этой разной нечисти наварганили - нипанятна.Ну я понимаю,что коров - для молока,лошадей - для работы,но куча еще есть нафиг ненужных тварей.Ну, в общих чертах.

тоже теория .....:D:пиво: а потом бац..и где то сбой программы.....и выросло что выросло:іржач:

Проблема то в чем? Нашли ошибку исправили, пошли дальше.

тем что все может придется менять и от всего отказываться . А не просто внести коррективы как ты сейчас пишешь
как пример в той же физике раньше рассматривали всерьез существования эфира ,а сейчас отказались от него
В быту же вовсе подобные ошибки могут стоить жизни .Как минимум времени жизни потраченному зря

И ты так не ответил . Что вот делать если оказывается не верным прошлые умозаключения? я спрашиваю первую очередь не как поступать ,а как оно будет называться это умозаключение которое оказывается основано было на помянутых подлоге или ошибке

Что касается людей и лодки, то тут не надо 7 пядей, чтобы понять, что берега разные. Что касается спора и фактов, если vaycartana интересовался вопросом, то у него и статьи есть и изучил вопрос. Остальные постят хрень и ждут когда их начнут переубеждать прося источник инфы. Ну такое))

Когда то ходил в "Бузок" на выставку картин. Один из экспонатов.

46cbbdd3556ab46ce.webp

домыслы...то что выведено на основе логики конкретного человека , интуиции и фактов не 100%....те ученые предполагают.....:пиво:

у ученных тоже на самом деле логика и интуиция . Они от обычных граждан могут отличаться лишь тем что у них"звериная" т.е очень хорошая логика или интуиция (и то в теории это так , а не по факту у всех так) .И они могут свои мысли доказывать еще и практически ,а не только на словах создавая бурную деятельность словоблудия
п.с но это если ученый ученый , иначе словоблудие может быть еще больше чем от пересичного гражданина и люди могут верить что онО ученый

Что касается людей и лодки, то тут не надо 7 пядей, чтобы понять, что берега разные. Что касается спора и фактов, если vaycartana интересовался вопросом, то у него и статьи есть и изучил вопрос. Остальные постят хрень и ждут когда их начнут переубеждать прося источник инфы. Ну такое))
С первым вопросом понятно.
2. Хорошо, а разве не было случаев, когда наука ( в более раннее время) утверждала одно, а потом эти научные факты пришлось опровергать? Не?

С первым вопросом понятно.
2. Хорошо, а разве не было случаев, когда наука ( в более раннее время) утверждала одно, а потом эти научные факты пришлось опровергать? Не?

Если мне интересна заданная тема для спора и я имею противоположное мнение, я начну спор дополняя его своими фактами. И тогда спор будет интересен обем сторонам. Если нет, промолчу и пройду мимо. И не стану отвечать на все подряд чтобы просто ответить.

Я против, ну ты насыпь мне фактов я может почитаю, подбери мне там статьи)))

e4ab777a50f9eada5d16a5.webp

Вот я и говорю, пройти мимо иногда полезно)

А ещё я Вам скажу...после некоторых событий произошедших со мной, я все же уверена, что там много чего расписано для нас)

Все теории о том, что жизнь во вселенной зародилась случайно - неверны , антинаучны, и антирелигиозны.
Учёные опровергают других учёных .

Так что эволюция эволюцией, но ...

Мы ничего не знаем наверняка.....и никто нам не расскажет...потому фантазируем.

Назад
Зверху Знизу