Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

В Ватиканскую библиотеку разрешен вход папе и еще нескольким человекам и все. Документальный фильм смотрел не так давно про Ватикан. Никто не имеет права делать в банке Ватикана аудиторскую проверку.

Я тоже когда то видел подобный фильм про Ватикан . На том же Ютубе хотя бы. У меня только сомнение как количестве круга лиц которых туда пускают (ну из того что ты назвал) так и достоверности самой информации что там находится
Та и честно не вижу смысла в этих книгах если широкой публике нельзя будет проверять то что там находится . Больше на способ манипулирования смахивает .Никого так легко нельзя обмануть как человека который думает что ему секретные знания открывают

Я с позволения в детали не буду вдаваться, но я задумалась о многом...шок навтакерно)

так как раз детали и есть самое интересное

И стати спор в этой теме во много из-за мелочей разных. Мелочей ,но которые все меняют

Я тоже когда то видел подобный фильм про Ватикан . На том же Ютубе. У меня только сомнение как количестве круга лиц которых туда пускают (ну из того что ты назвал) так и достоверности самой информации что там находится
Та и честно не вижу смысла в этих книгах если широкой публике нельзя будет проверять то что там находится . Больше на способ манипулирования смахивает .Никого так легко нельзя обмануть как человека который думает что ему секретные знания открывают
Все может быть. Знаешь, верить в наше время никому и ничему нельзя.

так как раз детали и есть самое интересное

И стати спор в этой теме во много из-за мелочей разных. Мелочей ,но которые все меняют

Ничего не меняют) а знаете почему?) Уступать не умеем)

:підстолом:
1492411845_anekdoty.webp

:підстолом::підстолом::підстолом:

Ну наконец-то клон пришел)) пост сдал!

Вот так выглядит сегодняшняя вечерняя зорька в селе.
Тёмное синее небо опускается на землю. Посредине - оранжевая прослойка заката.
На фоне тёмной посадки - зажёгшиеся уличные фонари .
В суете пробегаем мимо естественной красоты . Нам нужны неоновые фонари, светодиодная подсветка витрин... А красота естественная - , "без макияжа" - она рядом.
attachment.php

Эх, фото не передают

Зачем вам это? Вы перестанете требовать к себе внимания мусором?)

Это не мне, это тебе в первую очередь нужно.
Я что то здесь требую?! Да Бог с тобою! Пример хоть 1 приведи, где я что то от кого то требую. Жду-с.

Ничего не меняют) а знаете почему?) Уступать не умеем)

давайте серьезно
от зачем вам что то говорить (как например что события жизни расписаны за нас или там когда вы поддержали vaycartana ) и при этом ничего конкретно не говорить ? вы отдаете отчет что про вас можно подумать людям которые серьезно вчитываются в посты ?

Может быть, но я точно знаю, что теория эволюции не выдерживает никакой критики. Ну вот как из аминокислоты вдруг возник живой организм. Ну это что то из области научной фантастики.
Может еще у человека и души нету? Так я тут уже описывал случай для Николя, как я себя видел со стороны в 85м весною.
Мы знаем и никогда не узнаем, как зародилась жизнь на нашей планете и на других планетах тоже.

Проведен эксперимент в результате которого были получены протоклетки, примитивная РНК и липидная оболочка, в понедельник если не забуду дам ссылку на научную работу. Но ты сейчас говоришь о теории зарождения жизни, тут еще есть вопросы, а сама теория эволюции наблюдаема на протяжении 3,5 млд лет. Окаменелости фораминифер благодаря своему минеральному скелету находят везде и датировать их достаточно просто. Про многоклеточных докембрия я уже и не говорю их масса в песчаниках. И все изменение живых существ видны, и новые направления науки только подтверждают связь всех живых существ на земле.
На тему души ничего не могу сказать, достоверных данных нет.

Это не мне, это тебе в первую очередь нужно.
Я что то здесь требую?! Да Бог с тобою! Пример хоть 1 приведи, где я что то от кого то требую. Жду-с.

Слушайте, у нас с вами реально споры глухого и немого. Вы в принципе не понимаете о чем я пишу. Я видимо не дотягиваю своим мышлением до вашего.
Видимо мне точно проще засунуть вас в игнор, чтобы не просить и не намекать, вы не слышите от слова совсем.

Ну и хде? пресловутая эволюция.Почему мавпа(обезьяна,горилка) эволюционировала в мудака-человека,а богомол как был так и остался козявкой.
:незнаю: Вариантов ответа дохренища. У эволюции нет ... целевой функции, что ли. По которой ведётся естественный отбор. Примером, с бОльшим хуем значит - более целесообразный для размножения.
Богомол хорошо приспособлен к своей нише - как, примером, акула, тоже практически не изменившаяся за миллионы лет. Человек приспособлен много хуже. Это и выступило движущей силой развития, полагаю. И ещё много что. Если вам правда хочется что-то узнать о принципах эволюции, лучше бы начать с учебника.

давайте серьезно
от зачем вам что то говорить (как например что события жизни расписаны за нас или там когда вы поддержали vaycartana ) и при этом ничего конкретно не говорить ? вы отдаете отчет что про вас можно подумать людям которые серьезно вчитываются в посты ?

Послушайте, вы мою авку видели? Читали? Она не просто так была выбрана)

Кстати да, Воину поздравления с праздниками) не хватает его авки)

Назад
Зверху Знизу