Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
ce44f281a5f45fca5485.webp

Наращивание мышечных объёмов без тяжёлых физических нагрузок и фармподдержки возможно лишь при одном условии - генетическая одарённость.
Всего раз в жизни встречал такого индивидуума.
Вы будете вторым. :D
Запросто. Ты просто не в курсе. В середине прошлого века было такое поветрие.
Мышцы увеличиваются или саркоплазматической гипертрофией, или - миофибриллярной. Есть методы увеличение так и этак.

мне вот интересно, что надо жрать, чтобы вот так тренироваться

Запросто. Ты просто не в курсе. В середине прошлого века было такое поветрие.
Мышцы увеличиваются или саркоплазматической гипертрофией, или - миофибриллярной. Есть методы увеличение так и этак.

Ничего необычного жрать не надо. Бжу и калорийность - весь секрет. Остальное - тренировки годами.

Магии не существует:)
Здрасть.
Вот это вот всё, и - без магии??...
Не.
Кто-то же дождь вот вызвал. А завтра кто-то его остановит. Без магии в нашей жизни - никак. "Любая достаточно развитая технология неотличима от магии"

...А было планов громадьё
у нас на нынешнее лето!..
Прощайте, авиабилеты,
Эльзас, Бавария, адьё!

Привет, унылое житьё,
где дни на дни, увы, похожи,
зато весьма наели рожи:
в зерцало глянешь - ё-моё!.. (Михаил Пономарев)

Ничего необычного жрать не надо. Бжу и калорийность - весь секрет. Остальное - тренировки годами.
Могет быть, могет быть... мне, я говорю, чё жрать надо??
Не то, чтобы мне надо было так тренироваться.
Сил надо столько.
И желания.
... не. Без магии тут точно не обошлось

За то она так не сможет:D

За то она так не сможет:D

ай, молодец, девочка :)
умница и красавица
К слову, да, иногда гиревики выглядят - ну ваще никак. И хрен знает, чем они толкают свои 32. Но получить в ухо от такого замухрышки я бы не хотел :)

ай, молодец, девочка :)
умница и красавица

и возможно она станет чемпионкой мира:)

у гири, как спортивного снаряда, есть способность направлять нагрузку в тело под разными углами (чего нет при работе в изоляции), что благотворно сказывается на общем функционале - включая в работу мышцы большими группами. Потом любое внешнее воздействие будет "перевариваться" легче - поднимаете ли вы ведро, капаете ли огород, разгружаете чего-то, взбираетесь с сумками на 10-й этаж , что-то толкаете от себя или тянете к себе:)

К слову, да, иногда гиревики выглядят - ну ваще никак. И хрен знает, чем они толкают свои 32.
Ногами и спиной:)

и возможно она станет чемпионкой мира:)

у гири, как спортивного снаряда, есть способность направлять нагрузку в тело под разными углами (чего нет при работе в изоляции), что благотворно сказывается на общем функционале - включая в работу мышцы большими группами. Потом любое внешнее воздействие будет "перевариваться" легче - поднимаете ли вы ведро, капаете ли огород, разгружаете чего-то, взбираетесь с сумками на 10-й этаж , что-то толкаете от себя или тянете к себе:)
:) та я уже в курсе.
Мне оч нравятся гири. Два пудовичка и одна на 24. Ну, плюс по мелочи - у меня ж дети: 8 кг и 4 кг :)
Полутора подов мне тяжеловато идёт, я её боюсь. Мне с ней надо поработать на земле, чтобы не страшно было упустить.

Насколько я понимаю, техника позволяет подымать гирю вообще не напрягая мышцы. Ну, или минимально напрягая. Т.е. больше всех подымет не более сильный, а более техничный.

:) та я уже в курсе.
Мне оч нравятся гири. Два пудовичка и одна на 24. Ну, плюс по мелочи - у меня ж дети: 8 кг и 4 кг :)
Полутора подов мне тяжеловато идёт, я её боюсь. Мне с ней надо поработать на земле, чтобы не страшно было упустить.

Можно попробовать бразильскую систему

Насколько я понимаю, техника позволяет подымать гирю вообще не напрягая мышцы. Ну, или минимально напрягая. Т.е. больше всех подымет не более сильный, а более техничный.

Где-то так. Рука работает в режиме "натянутой веревки".
Ее задача только держать снаряд. Все остальное делают зпб,ягодицы и спина.
И при правильной технике нагрузка на руки менее 30% от ПМ, что и позволяет гиревикам делать такое количество рывков и толчков.
Сам учился по видео урокам. Как дополнительный способ нагрузить тело очень действенно.:)
Дошел до рывка двухпудовика, но техники не хватало - поясница все время травмировалась:( Оставил на время гири. Но где-то пол года назад не устоял - 24кг начал включать в качестве работы на митохондрии (т.е. работать в скоростно-силовом режиме).

Где-то так. Рука работает в режиме "натянутой веревки".
Ее задача только держать снаряд. Все остальное делают зпб,ягодицы и спина.
И при правильной технике нагрузка на руки менее 30% от ПМ, что и позволяет гиревикам делать такое количество рывков и толчков.
Сам учился по видео урокам. Как дополнительный способ нагрузить тело очень действенно.:)
Дошел до рывка двухпудовика, но техники не хватало - поясница все время травмировалась:( Оставил на время гири. Но где-то пол года назад не устоял - 24кг начал включать в качестве работы на митохондрии (т.е. работать в скоростно-силовом режиме).
Ну, да.
Если рассматривать гири как спорт, нужна техника, нужны результаты, нужен рост.
Меня гири интересуют в плане физкультуры. Поэтому я предпочитаю всё-таки силовую нагрузку. А все эти махи - так, для общего развития. Я, скажем, когда-то молотом работал, чтобы поймать мах телом. С гирями оч похоже.
Но теперь для меня техника не так актуальна.
Подымать же вес - переходя на более тяжёлое, опасаюсь травм. У меня тоже бывало. И это понятно. Техника должна быть хорошо наработана, иначе травма неизбежна.

Назад
Зверху Знизу