Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
663a134959060b731a7a5b5.webp
:D
а потому что мотивирован человек
Зубами грызть будет, а победит
А"? как по вашему? по нашему - смышлен"

Смею Вас заверить - сможет. :D
Там ребятки не только "рабочие группы мышц" дрочат.

Открою Вам страшную тайну: я тоже выгляжу НИКАК. :D
Просто крепкий дядька.
Не более того.

Давеча сиси бил.
Три - разминочных, три - рабочих, три - на "добивание".
1-й разминочный - 90 кил.
Рабочий вес - 120 кил.
СмогЁте?.. ;)

Нет. И не стремлюсь :D
Ни в какой деятельности я это применить не смогу. А объем нарастить без таких весов - смогу. Ибо эстетика.
А ещё 10 лет назад была отслойка сетчатри и левый глаз видит ... кхм. .. в общем, врач после операции сказала что спорт с отягощениями возможен, но велик риск быть сильным, но слепым:збентежений: поэтому вся работа в зале направлена на "не навреди, а сможешь - улучши". Пока получалось, ттт.
Для меня из силачей своеобразным эталоном является Мариуш Пудзяновский. Вот он показатель силы и эстетики одновременно. :yahoo:

Да :) Но он уже - мастер. Мастер жизни.
Спорт, он ведь тоже - не просто так, а - для чего-то, ага
Ну, по идее
не факт, что укушенный не является мастером жизни. Он всего лишь не забывает о том, где он находится и том что в любом спорте существуют правила.:пиво:

Для меня из силачей своеобразным эталоном является Мариуш Пудзяновский. Вот он показатель силы и эстетики одновременно.

Таки да.
Полностью согласен.
*** - красава.

А объем нарастить без таких весов - смогу.

Наращивание мышечных объёмов без тяжёлых физических нагрузок и фармподдержки возможно лишь при одном условии - генетическая одарённость.
Всего раз в жизни встречал такого индивидуума.
Вы будете вторым. :D

Блювал или синий кит — крупнейшее из ныне существующих животных на Земле. Его длина тела может достигать более 30 метров, а вес 180 000 килограммов. Сердце синего кита может быть размером с небольшой автомобиль и бьётся оно достаточно громко, чтобы его можно было обнаружить с расстояния в 3 000 метров. Его рот достаточно большой, чтобы вместить 100 человек, а его артерии настолько крупные, что по ним может плавать баскетбольный мяч. Пенис кита может достигать в длину трёх метров. Самки подбирают себе партнеров по размеру пениса, по этому во время брачных игр самцы любят помахать им над водой.

ac8888880812fa2d14aa.webp

Сцуко, всю жисть тока и делаем, шо "машем х@ром над водой"... :D

В любом виде спорта выше крыши всяких подковёрных подлостей.
это не спортивно. Никогда не уважал таких "спортсменов". Меня однажды по горбу насосом отоварили, потому что обогнать не могли. Старшие вписались, потому что видели. От моего присутствия в команде они были не в восторге, но тем не менее. А потом ещё и тренер написал гневную летопись. В результате - владелец насоса вернулся домой с набитой ****кой и не только, всех подопечных того тренера сняли с соревнований. А насосы и запаски не то чтобы забирали - запрещали выезжать с ними, но он втихаря заныкал под ветровкой. После того как ударил - выбросил. Но сзади ж люди ехали не слепые...

Шипы на велотуфлях тогда были огромные, дюралевые. Не то что сейчас - пластмасса) Если наступить таким шипом на кисть - торба.

не факт, что укушенный не является мастером жизни. Он всего лишь не забывает о том, где он находится и том что в любом спорте существуют правила.:пиво:
Да, это меня занесло в неведомые дебри :)
просто задумался человек. А цапнул. Чем уж мог.
Ну, не зарезал же :)

это не спортивно.

Полностью с Вами согласен.
Только у нас вся жизнь - "неспортивна".
И, зачастую, пробиваются не "лучшие, профессиональные и т.д.", а "лично преданные, идущие по трупам и т.п."

О прописных истинах гутарим. :D

Назад
Зверху Знизу