Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Занятно.
Геополитика в виде полуголых тёток.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2b91e19bf12c446828253ae.webp

Занятно.
Геополитика в виде полуголых тёток.

2b91e19bf12c446828253ae.webp
Та ну.
Художников по миру - ложкой жуй. Всякий хочет больше к себе внимания. Уже не знают, как и выпендриться, чтобы их заметили на мировом уровне.
Лучше бы искал свой уникальный художественный стиль. Чтобы его запомнили как выдающегося художника, а не как бездарного аналитика со своеобразным способом общения с аудиторией. Хотя бы потому, что уж если кого и больше, чем художников, так это - политических аналитиков

им просто глупо лезть меряться силой хоть к кому.

Чой-та?..
С обычным "среднестатистическим" - так запросто.
Сколько бы там "химии" не принималось, а веса они тягают.
Другой вопрос, что с "силовыми видами" им не надо писюнами меряться.
Проиграют.

А чо ён не по делу описал?..
Как по мне - всё в цвет.
:) по мне, скорее более в цвет игра в ***** с ******. Все играют друг против друга и - ******.
В результате все просрут последние штаны, вопрос только в том, кто - раньше, а кто - чуть позже.
Ну, если так уж хочется в очередной раз посмотреть на голых девочек, можно сделать так, чтобы каждую проигравшую отымели штук пять ****ов одновременно.

Чой-та?..
С обычным "среднестатистическим" - так запросто.
Сколько бы там "химии" не принималось, а веса они тягают.
Другой вопрос, что с "силовыми видами" им не надо писюнами меряться.
Проиграют.
Так я ж и говорю :)
Ну, тягают они те веса. Становятся сильнее. Сильнее, чем были. Сильнее, чем ботаники, которые ничо тяжелее ложки в руках не держали.
Но сила сама по себе - база. Для чего-то другого. По идее. Иначе оно всё - ни о чём.
Ну вот если человек бегает стометровку, ему та штанга в помощь: он станет бегать быстрее.
Если - боксирует, будет бить мощнее. Борец станет успешнее бороться, а армреслер - ... тоже бороться :) Но если чел просто тягает железо (а уж тем более - если это изолирующие упражнения), то ему это мало поможет хоть в чём. С представителем любого другого спорта он будет несостоятелен - разве что прям исключительно одарён физически.
Физкультура - классная штука, но не надо её путать со спортом.
Не надо лезть соревноваться, иначе плохо закончится.

если чел просто тягает железо (а уж тем более - если это изолирующие упражнения), то ему это мало поможет хоть в чём.

Не факт! :D

"Я уже полгода хожу в тренажерный зал, и моя девушка чувствует себя со мной под защитой, ведь если на нас нападут хулиганы, я смогу присесть 3 подхода по 12 повторений". (С)

Погода мерзкая.
С утра сильный ветер, а щас ещё и дождь пошёл.

6fc576cf656cfa4e66c39b63.gif

Не факт! :D

"Я уже полгода хожу в тренажерный зал, и моя девушка чувствует себя со мной под защитой, ведь если на нас нападут хулиганы, я смогу присесть 3 подхода по 12 повторений". (С)
:) ну, с хулиганами вообще шутки плохи. А девчока чудесная, и погода подходящая, ага
У нас тут дождик.

Ваще, в наших краях обычно только к концу мая уже тепло было. Но в последнее время всё так быстро меняется, что уже и загадывать не хочу.
Ножик хочу.

Упражнение называется "Так @бут гундосых".
Реальная сила и "дутые" мышцы - таки две большие разницы.

При чем тут реальная сила? У армреслеров заточено определённое движение и техника. Есть несколько видосов на эту тему, так там дядька один типа хиляку сразу руку щупает и говорит - ты, брат, рестлер, нефиг с тобой за парту вставать. Поищу сейчас. Зато присесть он не сможет и выглядит... да никак он не выглядит.

При чем тут реальная сила? У армреслеров заточено определённое движение и техника. Есть несколько видосов на эту тему, так там дядька один типа хиляку сразу руку щупает и говорит - ты, брат, рестлер, нефиг с тобой за парту вставать. Поищу сейчас. Зато присесть он не сможет и выглядит... да никак он не выглядит.
:) воть
присесть не сможет и выглядит... вот она. Реальная сила

Мы щас тёплое с мягким сравниваем:незнаю:
:)
ну, я - в каком смысле
Те же приседания. Я оч люблю. Но это - средство, а не цель. Цель: сделать ноги сильнее для того, чтобы лучше бегать, прыгать, бить ими сильнее.
А дополнительная мышечная масса, это - обуза. Тело постоянно тратит энергию на поддержание этой мускулатуры.
Есть есть возможность развить силу без роста мускулатуры - это ж чудесно! Жизнь сюрпризная штука. Голод, война, тюрьма, поход, или ещё что - мышечная масса уйдёт и сила вместе с ней. А сухие мускулы никуда не денутся.

Зато присесть он не сможет

Смею Вас заверить - сможет. :D
Там ребятки не только "рабочие группы мышц" дрочат.

и выглядит... да никак он не выглядит.

Открою Вам страшную тайну: я тоже выгляжу НИКАК. :D
Просто крепкий дядька.
Не более того.

Давеча сиси бил.
Три - разминочных, три - рабочих, три - на "добивание".
1-й разминочный - 90 кил.
Рабочий вес - 120 кил.
СмогЁте?.. ;)

Святое дело!

508bd8d81308f912b191.webp

Отседова:

Ну, тут как получается.
Украинский слабо развивается. Потому что мало востребован. Был. Сейчас за него взялись и пытаются его осовременить.
В нём, понимаешь, масса слов есть для поэтического описания рідної землі й садочка попід хатою. Але бракує, скажімо, для науково-технічного звіту по проектуванню якої-небуть електронної системи. Наприклад.
Прикол в том, что без развития экономики развития культуры не будет. Развития языка, оно обусловлено необходимостью применения, а не цидулкою минобраза, или ЦК ВЦСПС. Им просто пользоваться не будут. Этим новоязом.
И квоты не способствуют развитию культуры. Украиноязычным певцам, писателям - им нужен платежеспособный потребитель, а не дотации. Дотации получат все, или блатные. А деньги от потребителя - лучшие. Конкуренция - залог развития.
В общем, это всё - мёртворождённые проекты.

Назад
Зверху Знизу