Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
7f6889915000bff8.webp

Надо было тебя повторно по бестолковке шандарахнуть.
Клин клином, таксызать. :D
Даже не сомневайся, пока я понял, что со мной что-то не в порядке, нахватал - маманегорюй.
Не бутылками, но и били-то не мальчики с улицы.
А я только удивлялся: да что ж это такое. Реально не воспринимаешь адекватно происходящее.
Только - покой. Ага.
А координация, знаешь ли, здорово помогает :)

да плюнь ты на тот мешок с костями
Смотри чё есть

4c131bc4d2e8945bf.webp
а шо оно?

вона
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

напомнило, рассказывал мне как-то врач один о харьковском деле, тут в каком-то роддоме с младенцами хрен знает что делали. Родителям сказали, что ребёнок умер, они забеспокоились, а расследование нашло кучку частей тел, непонятного происхождения... В общем, ребёнка так и не нашли, а руководителя оного учреждения сместили, забрав в Киев. Это было... при Кучме ещё. Давно.
Вона, Воин говорит, наша война обвалила рынок органов.
И - не за счёт естественного падежа населения вследствие военных действий, понятно. В общем "следи за собой и будь осторожен". Ага

Даааа, лихие 90-е...
я вас умоляю. Тогда даже в моменты катастрофической жопы не было такого ощущения безнадёги. Ну, казалось - перетоптаться, будем жить...
Это был другой народ. И отношение друг к другу было другим.
Ну и. Законности было много побольше. Менты работали получше. Более квалифицированными были.
Такого массового бандитизма не было. Вернее, в Харькове не было.

Знаете. У меня бабушка 20го г.р. прожила 94 года. Как раз вот на это всё ****о попала. Она пережила две войны и все начинания советской власти. Пережила 90е. Но, она НАС пожалела. Перед смертью уже.
Я тогда прочувствовал, да.
Бабушка была железным человеком. Реально. На зависть. Напрасно, наверное. Пожалела.
А может, и нет.

:) старый анекдот, но мне нравится
— Здравствуйте, девушка, познакомимся, пообщаемся-прогуляемся?
— Здравствуйте. Ну, если ответите на три моих вопроса, идет?
— Да легко, спрашивайте!
— Что такое экстерриториальность? Кто такие малые голландцы? Что такое горизонт событий?
— Че? Типа, тест на интеллект, прикинь, Серый! Короче, первое — дипломатический термин, что-то вроде дипломатической неприкосновенности, но не для лиц, а для территорий, объектов разных, машин, формально, например, автомобиль посла считается территорией другого государства, ну, там, досматривать нельзя, проникать и прочее. То же со зданием посольства, типа того. Малые голландцы —это семнадцатый век, пейзажики, портреты на темном фоне, реализм, естественно. Малые — ну, типа, на фоне Рембрантов всяких они бледновато выглядят, но вообще на уровне.

— Димон, ну они для квадрата рисовали, чтоб дыру в обоях заделывать, утилитарное искусство. Чисто деловые заказывали, ширпотреб всякий, ботва в общем, вот и «малые».

— Ты не попутал ничего? Ты, ***, изобрази сначала хоть стакан, потом про утилитарное искусство перетрем. Погнал, братан, в натуре ты.

— Слышь, ты обострить решил что-ли? Ты не обостряй…

— Извините, я…

— Ой, девушка, извиняемся, извиняемся, это, да, ну вот, гравитационный радиус, ну я не в теме за астрофизику особенно там, можно я счас один звоночек сделаю Сиплому, кой-чего уточню? Что вы смеетесь, ну я представление имею, не совсем темный, ну типа термин уточнить, а то сформулирую не так, а с меня потом ваши старшие спросят?

— …

— Але, Сиплый! А кто это? Марь Семенна здрассте, а Олежа дома? Спит? Ой, а сильно спит? Ага, понял, только лег. Не шумел? Марь Семенна, такой вопрос, вы извините, я Сиплого, извините, хотел Олега спросить, может вы знаете? Ага, вы там не слыхали случайно, по излучению Хокинга никак теоретически/экспериментально, пока нет подтверждений? Ага, ага, я-я-ясненько, ну ладно спасибо. А? Да мы только пиво, Марь Семенна, вы же нас знаете. Не-е, не будем!

— В общем, горизонт событий — это офигенно сложно, если в общем рассказывать, врать не буду, ну чисто для сколлапсировавшего объекта — гравитация настолько сильная на конкретном, типа, расстоянии, что никакая информация от объекта на волю уже не поступает, все в него валится, из него — ничего. Кванты света и прочяя электромагнитноволновая шняга — не излучается.

— Пожизняк, особый режим, ***. И только к воротам подошел — ВОХРА выбегает и беспредельно затаскивет на нары и все, до конца там паришься.

— Типа да, как Серый говорит. Вот, ворота и запретка — это и есть горизонт событий, и не писем наружу, ни газет — все кум под себя подмял. Но, есть такая штука — излучение Хокинга, ну это все словеса без обосновы. За запреткой, типа из ничего, из вакуума внутри зоны вдруг рождаются пара — «мент-пацан», но из-за туннельного эффекта, типа пацан за забор попадает на свободный воздух, а мент в зоне остается, ха-ха. Квантовая лабуда эта, не верю я в нее до конца. Осознать трудно. Но если правда это, да и по всем законам — не бывает беспросветки, воля всегда светит пацану — то никаких горизонтов событий нет физически, коллапсар излучает все же доляну малую. Ну вот, типа все. Ну я слабо секу в теме, я обозначил сразу.

— Меня Лена зовут. А вас, Дмитрий и Сергей? Это «Жигулевское» у вас? Можно я глотну?

:) старый анекдот, но мне нравится
— Здравствуйте, девушка, познакомимся, пообщаемся-прогуляемся?
— Здравствуйте. Ну, если ответите на три моих вопроса, идет?
— Да легко, спрашивайте!
— Что такое экстерриториальность? Кто такие малые голландцы? Что такое горизонт событий?
— Че? Типа, тест на интеллект, прикинь, Серый! Короче, первое — дипломатический термин, что-то вроде дипломатической неприкосновенности, но не для лиц, а для территорий, объектов разных, машин, формально, например, автомобиль посла считается территорией другого государства, ну, там, досматривать нельзя, проникать и прочее. То же со зданием посольства, типа того. Малые голландцы —это семнадцатый век, пейзажики, портреты на темном фоне, реализм, естественно. Малые — ну, типа, на фоне Рембрантов всяких они бледновато выглядят, но вообще на уровне.

— Димон, ну они для квадрата рисовали, чтоб дыру в обоях заделывать, утилитарное искусство. Чисто деловые заказывали, ширпотреб всякий, ботва в общем, вот и «малые».

— Ты не попутал ничего? Ты, ***, изобрази сначала хоть стакан, потом про утилитарное искусство перетрем. Погнал, братан, в натуре ты.

— Слышь, ты обострить решил что-ли? Ты не обостряй…

— Извините, я…

— Ой, девушка, извиняемся, извиняемся, это, да, ну вот, гравитационный радиус, ну я не в теме за астрофизику особенно там, можно я счас один звоночек сделаю Сиплому, кой-чего уточню? Что вы смеетесь, ну я представление имею, не совсем темный, ну типа термин уточнить, а то сформулирую не так, а с меня потом ваши старшие спросят?

— …

— Але, Сиплый! А кто это? Марь Семенна здрассте, а Олежа дома? Спит? Ой, а сильно спит? Ага, понял, только лег. Не шумел? Марь Семенна, такой вопрос, вы извините, я Сиплого, извините, хотел Олега спросить, может вы знаете? Ага, вы там не слыхали случайно, по излучению Хокинга никак теоретически/экспериментально, пока нет подтверждений? Ага, ага, я-я-ясненько, ну ладно спасибо. А? Да мы только пиво, Марь Семенна, вы же нас знаете. Не-е, не будем!

— В общем, горизонт событий — это офигенно сложно, если в общем рассказывать, врать не буду, ну чисто для сколлапсировавшего объекта — гравитация настолько сильная на конкретном, типа, расстоянии, что никакая информация от объекта на волю уже не поступает, все в него валится, из него — ничего. Кванты света и прочяя электромагнитноволновая шняга — не излучается.

— Пожизняк, особый режим, ***. И только к воротам подошел — ВОХРА выбегает и беспредельно затаскивет на нары и все, до конца там паришься.

— Типа да, как Серый говорит. Вот, ворота и запретка — это и есть горизонт событий, и не писем наружу, ни газет — все кум под себя подмял. Но, есть такая штука — излучение Хокинга, ну это все словеса без обосновы. За запреткой, типа из ничего, из вакуума внутри зоны вдруг рождаются пара — «мент-пацан», но из-за туннельного эффекта, типа пацан за забор попадает на свободный воздух, а мент в зоне остается, ха-ха. Квантовая лабуда эта, не верю я в нее до конца. Осознать трудно. Но если правда это, да и по всем законам — не бывает беспросветки, воля всегда светит пацану — то никаких горизонтов событий нет физически, коллапсар излучает все же доляну малую. Ну вот, типа все. Ну я слабо секу в теме, я обозначил сразу.

— Меня Лена зовут. А вас, Дмитрий и Сергей? Это «Жигулевское» у вас? Можно я глотну?

:)

А у нас - минутка мужского шовинизма

Если бы супер-женщина существовала, она была бы - мужыг!

6f4454d6f2d725d7dd48.webp

7bb6e2e0a00457af6b8d.gif
скорее - лесорубы

А я туд почитал о Екатерине второй
В 13 лет Екатерина заболела плевритом. Как она пишет, "нарыв в боку образовался". Сейчас многие от этого погибают. Но Екатерину лечили кровопусканием: помогло. Вернее, невзирая на кровопускания, она выжила.

Лежит, вся слабая, а мама ее и говорит: "Поскольку, милый друг, ты вряд ли выживешь, могу ли я взять себе голубую материю, которую тебе дядя подарил?". Очень мило. Но будущая императрица все равно выжила.

Потом неудачно замуж вышла и родила. Все так обрадовались появлению наследника, что с ним ушли, а ее так и оставили истекать кровью на родовой постели. На досках с тряпками. И дворцовые окна не притворили. И пить не дали. Потом, уже ночью, пришли - искали мантилью, которую на радостях забыли. И заодно помогли переползти на кровать.

Потом у нее зуб болел пять месяцев. Решили вырвать. Двое держали ее на полу, а доктор рвал зуб. Вырвал вместе с куском челюсти. Фонтан крови, но опять - сделали кровопускание, и немного легче стало. Только она не могла на балы ходить; не из-за челюсти, а потому, что все пять пальцев лекаря оставили на ее лице черные и синие пятна.

Потом она упала, снова беременная. Но встала на четвереньки, потом - на ноги, и отправилась на дипломатический прием. Потом - нарывами покрылась. Возможно, была оспа. Но вода с тальком очень помогла - других лекарств не было тогда...

В общем, страшно читать, но бодрит чрезвычайно. Потому что она никогда не ныла и не жаловалась. Да и кому: маменьке? Или свекрови? Или мужу полоумному? Который то в солдатики играет, то пьян, то крыс судит и вешает? Но про болезни она пишет шутливо и вскользь.

И описывает странный эпизод, как в Ораниенбауме к ней подошел садовник. Он умел предсказывать будущее. И за это его садовником и сослали, подальше от дворца. И этот загадочный садовник сказал, что она будет императрицей. Непременно будет. И "повторял это столько раз, сколько мне угодно было это слышать".
Я бы тоже так сказала, непременно, - и воскликнула бы восхищенно: "Что за женщина!". Как сказал поэт, "гвозди бы делать из этих людей". Хотя при чем тут гвозди? Императриц из таких людей надо делать. Что, в сущности, и произошло в итоге

1e3051e9eb3045e7.webp

Упражнение называется "Так @бут гундосых".
Реальная сила и "дутые" мышцы - таки две большие разницы.

Упражнение называется "Так @бут гундосых".
Реальная сила и "дутые" мышцы - таки две большие разницы.
Ну, армреслинг, это вообще тот ещё спорт :) Очень много в нём решает техника, опыт и статическая сила.
Бодибилдеры же вообще более чем силой озабочены объёмами и видом мускулатуры. Так что им просто глупо лезть меряться силой хоть к кому.

тут особо порадовал старичок :)

Назад
Зверху Знизу