Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там ответ на вопрос.
Могу фотки из Буковеля. Но не буду перебивать *велодрочеров*(irrisska)

какой вопрос? Стасичка нас спрашивал, а не страшилку из глухого спитого села
...или ты там причастна?![]()

просто отлично и даже превосходно, что я не гожусь "на потрахаться"отлично, что я не мужик: вряд ли нашёл себе пару для потрахаться

а что мне еще делать?Иррисска, гони лучше про велы

просто отлично и даже превосходно, что я не гожусь "на потрахаться"
а что мне еще делать?![]()

что по классике?*на* нет. По классике *о*
я - кофе пью
Можешь и ты![]()

что по классике?![]()
а компот можно?,![]()

Плюс минус. Я как немог в отпуск поехать, так и не могу. Чтоб что-то купить нужно откладывать или урезать траты. Ну и зп была тогда 300-400 долларов, она и сейчас так.Между нами, девочками, тут пишут, что наша экономика таки растёт
И более того, по результатам этого года прогнозируют, что Украина наконец-то достигнет уровня 2013го, и даже чутка перевалит.
Отакэ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А, так я шо спросить-то хотел
Кто-нибудь почувствовал свой уровень жизни сообразным уровню своей жизни образца 2013го года?
Бери выше: про любовь!ШотуД-сНовапроЕблю?)
Хочу в Штаты. Вот это жизнь у людей. Тут три копа на весь город, да те будут стоять в стороне"их нравы"
![]()
А обязательные траты - в тех же долларах?Плюс минус. Я как немог в отпуск поехать, так и не могу. Чтоб что-то купить нужно откладывать или урезать траты. Ну и зп была тогда 300-400 долларов, она и сейчас так.

Хочу в Штаты. Вот это жизнь у людей. Тут три копа на весь город, да те будут стоять в стороне
мне больше нравится Украина: в такой интимной ситуации я б предпочёл, чтобы полиция не вмешивалась в мою личную жизнь.не знаю, Ин7на в курсеШотуД-сНовапроЕблю?)

агоньБери выше: про любовь!
к математике
![]()

у нас тоже хорошо, у нас француженка на общественном пляже"их нравы"
и где?... у нас француженка на общественном пляже![]()

Бери выше: про любовь!
к математике
![]()