Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення

недалеко от Морского, мы там фестивалем стояли, метров 300 от моря.....
а они как раз с казантипа к нам и заглянули:D

вечером я с французом на тропе встретилась и по английски звезды обсудила, он ни слова :Dпо английски, только все спрашивал "у вас тут тоже казантип?" и глаза таращил:D

а потом кто-то прикатился и ржал днем, про француженку, как ее уволакивали с пляжа:D:D

самое интересное то, что пройти 50 метров был дикий пляж, а по дикому 70 метров пройти-вообше никого, но она лягла прямо напротив входа:іржач::іржач::іржач:

А обязательные траты - в тех же долларах? :)

К сожалению, рулит не сумма заработка, а - сколько остаётся после выплат обязательного (обслуживание жилья, еда, проезд - такэ)
Отложить я не могу ничего. Гривен 500 так чтоб не заметно было.

недалеко от Морского, мы там фестивалем стояли, метров 300 от моря.....
а они как раз с казантипа к нам и заглянули:D

вечером я с французом на тропе встретилась и по английски звезды обсудила, он ни слова :Dпо английски, только все спрашивал "у вас тут тоже казантип?" и глаза таращил:D

а потом кто-то прикатился и ржал днем, про француженку, как ее уволакивали с пляжа:D:D

самое интересное то, что пройти 50 метров был дикий пляж, а по дикому 70 метров пройти-вообше никого, но она лягла прямо напротив входа:іржач::іржач::іржач:
Ну, культурные ж люди. Вырвались из своих европ с надеждой оттянуться на полную катушку - денег за то заплатили. А их - с пляжа...
В следующий раз они поедут тратить свои деньги в Тайланд.
Там их и ******, и денег за то возьмут, не погнушаются

65da57a9cb802ef650.webp

отпуск...купить
зп была тогда 300-400 долларов, она и сейчас так.

и дай боги, чтоб не заболеть.
Выше на вопрос Стасички бросила ссылку в которую некоторые юзеры не вдуплились. По ссылке получается, что люди ушли из жизни, спасаясь от коллекторов. Причина коллектирования тех людей не указана. Но я знаю, как попав в долги по болезни , семья (соседи по подъезду) лишилась жилья. Знаю о фермере, кот. еле выпутался из долгов, взяв технику в кредит. Якобы на благое дело взял - общество хлебом кормить, а вона как бывает....
При овоще 300 долларов это деньги были. При попередныках овоща - люди жилье за такие зп покупали.
:незнаю:Возможно, экономика и дает скачок, но 300 долларов зп сегодня это ни о чем. Но многие работающие граждане и того не имеют.

:) ты не на тот форум попал. Тут все мужики алегархи и у всех 25 см
Хорошо нам - деффачкам: нам откладывать не надо, нам только тратить надо))

Ну, культурные ж люди. Вырвались из своих европ с надеждой оттянуться на полную катушку - денег за то заплатили. А их - с пляжа...
В следующий раз они поедут тратить свои деньги в Тайланд.
Там их и ******, и денег за то возьмут, не погнушаются
:підстолом:
есть *******, которая дня 4 прет точно, есть с которой "выход" 2 недели...я уже молчу об лсд, где выхода почти нет....
...подозреваю, в ней еще хорошая заправка была:D

..тайланд...там разрешена *******? вот голландия:ги:
Выше на вопрос Стасички бросила ссылку в которую некоторые юзеры не вдуплились. По ссылке получается, что люди ушли из жизни, спасаясь от коллекторов. Причина коллектирования тех людей не указана. Но я знаю, как попав в долги по болезни , семья (соседи по подъезду) лишилась жилья. Знаю о фермере, кот. еле выпутался из долгов, взяв технику в кредит. Якобы на благое дело взял - общество хлебом кормить, а вона как бывает....
При овоще 300 долларов это деньги были. При попередныках овоща - люди жилье за такие зп покупали.
:незнаю:Возможно, экономика и дает скачок, но 300 долларов зп сегодня это ни о чем. Но многие работающие граждане и того не имеют.
а мои рожают знакомые:D
одни, другие мне жениха ищут:D

может, тебе круг общения сменить просто, не так страшно жить будет:незнаю:

все я поняла, судя по фотками они на все бабки наркоты купили, и красиво спрыгнуть попыталимсь:ги:

Ну, там люди жизни лишились из-за женщины, которая не выдержала психического давления.
А что гайки закручивают, так мне об том друг упреждал ещё... в начале 2000х, кажется. Вроде, это разумная схема обирания. И не Украина первая.
Вначале - изъятие денежных сбережений, финансовые пирамиды. Потом - приватизация. Чтобы отнять у людей что-то, оно должно быть в их владении, хотя бы номинально. Потом - ломбарды, скупка всего ценного. Ну и последнее - жильё. Слишком дорогое имущество для нищих.
Он-то тоже не шибко умный, читает много.

это проблема?
Проблема вырастить и обеспечить.

по второму кругу, первые уже выросли;)

твои знакомые уже рожают, а тебе только жениха ищут
ну это 2 большие разницы рассказывают ли мне о своих неудачных бизнес-вложениях или жениха ищут- это "по классике" через ступеньку

:підстолом:
есть *******, которая дня 4 прет точно, есть с которой "выход" 2 недели...я уже молчу об лсд, где выхода почти нет....
...подозреваю, в ней еще хорошая заправка была:D

..тайланд...там разрешена *******? вот голландия:ги:
:незнаю: у нас ********* *******ьны, но от того их меньше не становится.

Хорошо нам - деффачкам: нам откладывать не надо, нам только тратить надо))
Да я в курсе про местных олигофренов. Кредиты у меня под запретом. Сумма только та, которую могу вернуть в течении двух месяцев. Заболеть не дай Бог.

Ну, там люди жизни лишились из-за женщины, которая не выдержала психического давления.

очень похоже. Только вот, что жизни других унесла...
А что гайки закручивают, так мне об том друг упреждал ещё... в начале 2000х, кажется. Вроде, это разумная схема обирания. И не Украина первая.
Вначале - изъятие денежных сбережений, финансовые пирамиды. Потом - приватизация. Чтобы отнять у людей что-то, оно должно быть в их владении, хотя бы номинально. Потом - ломбарды, скупка всего ценного. Ну и последнее - жильё. Слишком дорогое имущество для нищих.
Он-то тоже не шибко умный, читает много.

если проанализировать по наблюдениям этот период ( с чуть ранее 2000х), то где-то так.

по второму кругу, первые уже выросли;)
да я и не думала, чтоб в *Мужики за 40к 17 летняя девушка в виде иррисски сидела.
Я к тому, что первых вырастили... считай при коммунизме:)
Да я в курсе про местных олигофренов.

не обращай внимания, т.к. :цехф:

Сумма только та, которую могу вернуть в течении двух месяцев.

:угу: я тоже из нищебродов:)

Ирриска!
Личку надо чистить основательно, а не по сообщению удалять
Выделяешь, понимаешь, всё сразу и - бац.
А не вот это всё

Ирриска!
Личку надо чистить основательно, а не по сообщению удалять
Выделяешь, понимаешь, всё сразу и - бац.
А не вот это всё

не могу:D
там куча ссылок на фары, потеряется, перебирать надо:незнаю:

отправляй быстрее, проскочит:ги:

В этом деле главное не лениться, а откладывать, хоть понемногу, но регулярно. Я вот по 6 грн в день откладываю. Вроде мелочь, в одну сторону трамваем катнуть. Но к моему др таким образом в этом году насобирается 2000 грн, а це уже суттєва сумма, одна неделя моря украинского вполне, например, или там уикенд в Европе, если за полгода авиа брать.

Попробуй 500 откладывать. Или 300. По-любому ж оно на ништяки расходится. :))

да, для мужиков за 40, что назвается "внезапно", среди сисек обнаружить реквием.

:D
где там, бл, ******?
там 3 страницы велики, фары, резина!!!

нну...хотя...колесо круглое, по центру-втулка и их 2 штуки:іржач:

Назад
Зверху Знизу