Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

я правильно понимаю, что крыло держится за боковой край и основная часть крепления снаружи крыла, а не внутри?
не представляю о чем речья себе для фары собрал батарею из восьми аккумуляторов 18650, никакой мороки с динамкой, ну и в привычку добавил после покатушки на зарядку ставить - без света еще ни разу не оставался.

я тожеЯ ваши базары велосипедные читаю, чувствую себя папуасом с учебником квантовой физики.![]()

а привычку не забывать фонари -не смогла![]()
...и когда грязь забьется между крылом и колесом, крыло не сломается, а снимется?

если иногда приходится ездить в темное время суток то хоть комплект "мигалок" на велосипеде иметь желательно, например:
![]()
там батареек надолго хватает, и снимать их с велосипеда не надо.

это уже от качества пластика на конкретном экземпляре зависит
PS: нас за обсуждение велосипедного обвеса ничем не закидают?![]()

да уж
шото меня на спирт потянуло![]()
Вы ж, наверное, не так ездите как я: Вы не падаете вместе с великом, пытаясь влезть в лифт или просто на дороге, ступеньках, да мало ли сладких мест![]()

да ну, как же так?!Вы ж, наверное, не так ездите как я: Вы не падаете вместе с великом, пытаясь влезть в лифт или просто на дороге, ступеньках, да мало ли сладких мест![]()

Я поехал в магазин алкоголя в пятницу вечером на велосипеде, купил бутылку виски и положил её в свою велосипедную корзинку. Перед тем как отъезжать, я подумал что если я упаду с велосипеда, то бутылка разобьётся. Поэтому я решил выпить всю бутылку сразу, перед тем как поехать домой.
И знаете, это было чертовски правильным решением, потому что я падал 7 раз по дороге домой.
и падаю иногда, и через руль бывает летаю
потому "лишнее" на велосипед не ставлю уже, компактная фара, не выступающая выше руля, с ближним и дальним светом, чтоб встречный поток не слепить, задний габарит под седлом (2 штуки, второй как запас или "гостевой"), маленькая нарамная сумочка с мультитулом и батареей для фары, насос. багажник и крылья уже давно не пользую.

да ну, как же так?!![]()

вот, кстати, за виски он пошел...а вел с собой заволок в магазин или оставил?...это следующая огромная тема для фонарей, что можно снять с вела, пока он покупает виски....и еще более огромная тема, с кражей вела, пока он .....блаблабла![]()

- Доктор, помогите, мне кажется, что у меня физическое влечение к лошадям.
- Так, хорошо, давайте уточним. Вас привлекают жеребцы или кобылы?
- Доктор, ну что Вы, в самом деле, я же не ********** какой-то, конечно, кобылы!
ну ты ж мозгами понимааешь, что она тебе не нужна?я не принимал участия в этом событии, на моём велике нет корзинки![]()