Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
2fbddabca99bf28c4d7.webp

Я ваши базары велосипедные читаю, чувствую себя папуасом с учебником квантовой физики. :D

"Примерно полгода назал Олег начал катехизировать.
Мы не понимали что это такое, но на всякий случай в баню с ним ходить перестали". (С)

я себе для фары собрал батарею из восьми аккумуляторов 18650, никакой мороки с динамкой, ну и в привычку добавил после покатушки на зарядку ставить - без света еще ни разу не оставался.
не представляю о чем речь:незнаю:
я крыло прикрепить не могу, скотчем проволоку к проволоке примотала, в Вы высшую физику мне рассказываете:D

я смогла выработать привычку рассчесывать ресницы:D
а привычку не забывать фонари -не смогла:незнаю:

купила велик с генератором, осталось лампочку найти или переделать свет как на прошлом веле был: желтые штучки в передней фаре, какой-то там дроссель, потом конденсатор и сзади -красный светился еще 10 мин после остановки вела, ну чтоб на перекрестке меня никто не нашел сзади:D
немцы придумали, молодцы, только они просто акккум в задний фрнарь вставляют, ну а мне мастер как смог, так и повесил большой конденсатор под седло)))
Я ваши базары велосипедные читаю, чувствую себя папуасом с учебником квантовой физики. :D
я тоже:іржач:

я не понимаю как увеличить и прочкесть, я не вижу надписей внизу, вижу, что моя рама 18.

дело в том, что на цундаппе то место куда руль вставляется было намного выше того места, где сидение. а на ктм они на одной высоте...и я так обратила внимание, что в основном на одной высоте и есть:незнаю:

нашла какуююто картинку, померяла от центра каретки до конца трубы для подседела-52 см, это 20 дюймов....
и нифига не пойму: тут вверх на 5 см поднято седло, на цундаппе оно было макс вниз опушено, значит, там рама была еще больше?...так мне по таблице пишут 18-17 по росту....я запуталась!!!!!:плачу:

а привычку не забывать фонари -не смогла:незнаю:

если иногда приходится ездить в темное время суток то хоть комплект "мигалок" на велосипеде иметь желательно, например:
78ce84301904b961.webp

там батареек надолго хватает, и снимать их с велосипеда не надо.

...и когда грязь забьется между крылом и колесом, крыло не сломается, а снимется?

это уже от качества пластика на конкретном экземпляре зависит

PS: нас за обсуждение велосипедного обвеса ничем не закидают? :)

да уж:плачу:

шото меня на спирт потянуло:незнаю:

если иногда приходится ездить в темное время суток то хоть комплект "мигалок" на велосипеде иметь желательно, например:
78ce84301904b961.webp

там батареек надолго хватает, и снимать их с велосипеда не надо.

в вело есть тема, где мы обсуждаем мой свет))))
бесчетное колво красных мигалок потеряно, моя статистика гласит: приблизительно, на 5поездок хватает))))
от белых я сама слепну, я вкл на фонаре мигалку только если рядом второй фонарь просто светит, и то бесит блымание.....или днем блымалку вкл, когда по шоссе...

Вы ж, наверное, не так ездите как я: Вы не падаете вместе с великом, пытаясь влезть в лифт или просто на дороге, ступеньках, да мало ли сладких мест:D

это уже от качества пластика на конкретном экземпляре зависит

PS: нас за обсуждение велосипедного обвеса ничем не закидают? :)

Зоя? удалит, если не понравится, наверное. Или перенесет:незнаю:
....в принципе, мужикам за 40 и у всех велики:D
так тут только у Инны, наверное, нет велика:незнаю:

да уж:плачу:

шото меня на спирт потянуло:незнаю:

я тебе расскажу как раму выбирала: чтоб педаль когда вверху поднята, она была ВЫше рамы.....я когда слажу люблю зацепиться за раму ногой и плашмя падать.....второе я померяла, чтоб нога выпрямлялась, когда педаль внизу...третье-чтоб носочками доставать до земли........из 500 великов было 2 шт, у которых низкая рама

и че рыдать, что я ничего не поняла в таблице?
диванный вон, мужик и тоже не понял....что уж от моего мозга хотеть?

Вы ж, наверное, не так ездите как я: Вы не падаете вместе с великом, пытаясь влезть в лифт или просто на дороге, ступеньках, да мало ли сладких мест:D

и падаю иногда, и через руль бывает летаю :)
потому "лишнее" на велосипед не ставлю уже, компактная фара, не выступающая выше руля, с ближним и дальним светом, чтоб встречный поток не слепить, задний габарит под седлом (2 штуки, второй как запас или "гостевой"), маленькая нарамная сумочка с мультитулом и батареей для фары, насос. багажник и крылья уже давно не пользую.

да ну, как же так?!:D
Я поехал в магазин алкоголя в пятницу вечером на велосипеде, купил бутылку виски и положил её в свою велосипедную корзинку. Перед тем как отъезжать, я подумал что если я упаду с велосипеда, то бутылка разобьётся. Поэтому я решил выпить всю бутылку сразу, перед тем как поехать домой.
И знаете, это было чертовски правильным решением, потому что я падал 7 раз по дороге домой.

и падаю иногда, и через руль бывает летаю :)
потому "лишнее" на велосипед не ставлю уже, компактная фара, не выступающая выше руля, с ближним и дальним светом, чтоб встречный поток не слепить, задний габарит под седлом (2 штуки, второй как запас или "гостевой"), маленькая нарамная сумочка с мультитулом и батареей для фары, насос. багажник и крылья уже давно не пользую.

у меня багажник бывает пустым 1%, именно рюкзаком я закрываю подседел, а на прошлом веле, седло было ******о и вообще некуда цеплять было...
от рюкзака отлетают эти мигалки быстро, на 2 бордюре, а если вел летит по ступенькам, то на 3 ступеньке, при первом же входе в лифт))))
а от багажника еще быстрее...
разве что на шапку вместо бубона пришить:іржач:
так я ж капюшон могу надеть.....:рл:
провод от генератора к катафоту под багажником и все решено. вопрос в организации процесса))))

да ну, как же так?!:D

та если нажраться, можно и в луже плавать и без велика....неинтересно.

вот, кстати, за виски он пошел...а вел с собой заволок в магазин или оставил?...это следующая огромная тема для фонарей, что можно снять с вела, пока он покупает виски....и еще более огромная тема, с кражей вела, пока он .....блаблабла:іржач:

вот, кстати, за виски он пошел...а вел с собой заволок в магазин или оставил?...это следующая огромная тема для фонарей, что можно снять с вела, пока он покупает виски....и еще более огромная тема, с кражей вела, пока он .....блаблабла:іржач:

я не принимал участия в этом событии, на моём велике нет корзинки:D

- Доктор, помогите, мне кажется, что у меня физическое влечение к лошадям.
- Так, хорошо, давайте уточним. Вас привлекают жеребцы или кобылы?
- Доктор, ну что Вы, в самом деле, я же не ********** какой-то, конечно, кобылы!

b1f3503ed2bed2fcf33bd5.webp

померяла по формуле (ноги плюс 1 см на подошву) 81*0,66(шоссейник) равно 53,5.
разделила на 2,54 и получила размер рамы 21 вообще!!!
...я так смотрю, что правильно подобрала велик: села на него жопой и обошлась без формул, дюймов и прочих сложностей..

Назад
Зверху Знизу