Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
eea77e325eed1adfe.webp

Между нами, девочками, тут пишут, что наша экономика таки растёт
И более того, по результатам этого года прогнозируют, что Украина наконец-то достигнет уровня 2013го, и даже чутка перевалит.
Отакэ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А, так я шо спросить-то хотел
Кто-нибудь почувствовал свой уровень жизни сообразным уровню своей жизни образца 2013го года?

Стасичка!!!аааа!!!опять на английском, ниче непанятна:)

нет, я не почувствовала...еще:)
в 13 году я за свой счет реквизит покупала и ездила в Охмадет волонтером.
В этом году я девченкам только кепку из реквизита купила и недовезла еще даже....

Стасичка!!!аааа!!!опять на английском, ниче непанятна:)

нет, я не почувствовала...еще:)
в 13 году я за свой счет реквизит покупала и ездила в Охмадет волонтером.
В этом году я девченкам только кепку из реквизита купила и недовезла еще даже....
каким девчонкам?
И что в медучреждении делать волонтёрам?

Забавно
Я думал, послышалось.
У меня младший ещё не оч так разговаривает. Но, оказывается, всё что надо уже знает.
И "йохибабай" употребляет к месту

померяла по формуле (ноги плюс 1 см на подошву) 81*0,66(шоссейник) равно 53,5.
ты что-то не правильно сделала: рама 53,5 это для страусов, цаплей и других шоссейных жирафов.
Для тебя такой вел будет очень жёстким в управлении. Маневрировать будет не кузяво.

каким девчонкам?
И что в медучреждении делать волонтёрам?
тем девченкам, что работают далее....
В медучреждении волонтеры развлекают детей, чтоб уколы, капельницы и клизьмы выглядели менее ужасающе.
Девки без меня не просто в учереждение, они уже давно поназдавали миллион анализов и в 16 работают.

Забавно
Я думал, послышалось.
У меня младший ещё не оч так разговаривает. Но, оказывается, всё что надо уже знает.
И "йохибабай" употребляет к месту

дети запоминают хорошо слова с энергией
йохибабай произносилось явно не постно, поэтому запомнил:D

произноси с таким запалом "математика, экономика.." и он их быстро выучит:)

ты что-то не правильно сделала: рама 53,5 это для страусов, цаплей и других шоссейных жирафов.
Для тебя такой вел будет очень жёстким в управлении. Маневрировать будет не кузяво.
я взяла формулу и даже расписала по сантиметрам....маневрировать некузяво, а ноги тоже надо выпрямлять как-то при езде....

и кто тебе сказал, что я маневрирую?:іржач: я помню бухенькому парню ногу переехала:рл:
он шатался, долго решал куда пойти, я руль 3 раза крутнула, плюнула и поехала куда мне удобнее, а его качнуло:іржач:

я взяла формулу и даже расписала по сантиметрам....маневрировать некузяво, а ноги тоже надо выпрямлять как-то при езде....
усаживаешься ровно, без перекоса в любую сторону, ставишь пятку на педаль, стопу ставишь перпендикулярно полностью выпрямленной ноге и ловишь самую дальнюю точку. Вот тебе и вся формула)
и кто тебе сказал, что я маневрирую?:іржач: я помню бухенькому парню ногу переехала:рл:
он шатался, долго решал куда пойти, я руль 3 раза крутнула, плюнула и поехала куда мне удобнее, а его качнуло:іржач:
ты уверена, что именно ногу переехала? :іржач:

Купил себе прикольные уши.
Давно хотел. Теперь на дорожке можно не на секундомер смотреть, а по трекам ориентироваться. :)

усаживаешься ровно, без перекоса в любую сторону, ставишь пятку на педаль, стопу ставишь перпендикулярно полностью выпрямленной ноге и ловишь самую дальнюю точку. Вот тебе и вся формула)

ты уверена, что именно ногу переехала? :іржач:
я щас не смогу, вел вертикально стоит-раз, а два-сидение-то регулируется, поднять-не достану, опустить-колени согнутся...
а как по правилам до земли доставать? я ж не достаю:незнаю: только пальчики

а что? то был ты? :)
и что я переехала?:)

а как по правилам до земли доставать? я ж не достаю:незнаю: только пальчики
не нужно доставать, это очень грубое правило
а что? то был ты? :)
и что я переехала?:)
я в прибухнувшем виде однозначно не выхожу на улицу:)

А, так я шо спросить-то хотел
Кто-нибудь почувствовал свой уровень жизни?

ps
Вернулись из Швейцарии. Харьковской
Ничё так, не пожалеешь

пьяный был, не помню:кручусь:

:D

ps
Вернулись из Швейцарии. Харьковской
Ничё так, не пожалеешь

я думала там фотки швейцарии:рл:

irrisska превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

Назад
Зверху Знизу