Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

каким девчонкам?Стасичка!!!аааа!!!опять на английском, ниче непанятна
нет, я не почувствовала...еще
в 13 году я за свой счет реквизит покупала и ездила в Охмадет волонтером.
В этом году я девченкам только кепку из реквизита купила и недовезла еще даже....
ты что-то не правильно сделала: рама 53,5 это для страусов, цаплей и других шоссейных жирафов.померяла по формуле (ноги плюс 1 см на подошву) 81*0,66(шоссейник) равно 53,5.
тем девченкам, что работают далее....каким девчонкам?
И что в медучреждении делать волонтёрам?
Забавно
Я думал, послышалось.
У меня младший ещё не оч так разговаривает. Но, оказывается, всё что надо уже знает.
И "йохибабай" употребляет к месту

я взяла формулу и даже расписала по сантиметрам....маневрировать некузяво, а ноги тоже надо выпрямлять как-то при езде....ты что-то не правильно сделала: рама 53,5 это для страусов, цаплей и других шоссейных жирафов.
Для тебя такой вел будет очень жёстким в управлении. Маневрировать будет не кузяво.
я помню бухенькому парню ногу переехала

усаживаешься ровно, без перекоса в любую сторону, ставишь пятку на педаль, стопу ставишь перпендикулярно полностью выпрямленной ноге и ловишь самую дальнюю точку. Вот тебе и вся формула)я взяла формулу и даже расписала по сантиметрам....маневрировать некузяво, а ноги тоже надо выпрямлять как-то при езде....
ты уверена, что именно ногу переехала?и кто тебе сказал, что я маневрирую?я помню бухенькому парню ногу переехала
он шатался, долго решал куда пойти, я руль 3 раза крутнула, плюнула и поехала куда мне удобнее, а его качнуло![]()

я щас не смогу, вел вертикально стоит-раз, а два-сидение-то регулируется, поднять-не достану, опустить-колени согнутся...усаживаешься ровно, без перекоса в любую сторону, ставишь пятку на педаль, стопу ставишь перпендикулярно полностью выпрямленной ноге и ловишь самую дальнюю точку. Вот тебе и вся формула)
ты уверена, что именно ногу переехала?![]()
только пальчики

не нужно доставать, это очень грубое правилоа как по правилам до земли доставать? я ж не достаютолько пальчики
я в прибухнувшем виде однозначно не выхожу на улицуа что? то был ты?
и что я переехала?![]()

не нужно доставать, это очень грубое правило
я в прибухнувшем виде однозначно не выхожу на улицу![]()

А, так я шо спросить-то хотел
Кто-нибудь почувствовал свой уровень жизни?
пьяный был, не помнючего тогда ржешь?
нафантазировал
и что же там было, рассказывай![]()

пьяный был, не помню![]()

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ps
Вернулись из Швейцарии. Харьковской
Ничё так, не пожалеешь

irrisska превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

я думала там фотки швейцарии![]()
там ответ на вопрос.