Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
окей.
пойду поработаю.
наконец. :)

окей, пойди:)

вообще-то мне все равно работал ты или нет и будешь ли работать:D
и тем более мне не надо отчитываться куда ты пошел, ага:іржач:

Поход твой на работу может быть интересным, если мы так редко ходим......например, ты на Енисее и до работы 70 км. То нам будут интересны фото лаек и рассказ о том, как Зорька догоняет Зирку и за хвост ее кусает, как снег поднимается от их розовых лап и застилает глаза, как след закрывает метель, и ты не видишь дороги, твоя жизнь зависит от собак..... как волки воют в тишине и дышать невозможно от ужаса, и , кажется, даже кровь остановилась.......:незнаю:

филармоническим оркестром
:ганьба:
церковный хор + струнный оркестр = так может быть. В данном случае так и есть. :угу:
Церковный концерт - не, не видел.

Самый шикарный :любов:****ец:любов: который существует в природе - Большой Симфонический Оркестр.:прыгун: Там есть ТУБА:кручусь:

да, для мужиков за 40, что назвается "внезапно", среди сисек обнаружить реквием.

:D

да не
Говорила, что по теме реквием: сиськами некуда вставиться - одни *велодрочеры* (irrisska) круги нарезают

окей.
пойду поработаю.
наконец. :)

:confused: на когО?

2000 грн, а це уже суттєва сумма, одна неделя моря украинского вполне

:confused: это как? Расскажи-поделись, пжл
Прошлым летом впервые (возможно, впоследнее) были на Кирилловке. Уж о_чень мне хотелось глянуть на Азовское. Сумму умножай на 2 на неделю за двоих:незнаю:
Но то ерунда по сравнению :yahoo:с 10ч пробкой из Запора в Харьков:рл:

вообще-то мне все равно работал ты или нет и будешь ли работать:D
и тем более мне не надо отчитываться куда ты пошел, ага:іржач:

Поход твой на работу может быть интересным, если мы так редко ходим......например, ты на Енисее и до работы 70 км. То нам будут интересны фото лаек и рассказ о том, как Зорька догоняет Зирку и за хвост ее кусает, как снег поднимается от их розовых лап и застилает глаза, как след закрывает метель, и ты не видишь дороги, твоя жизнь зависит от собак..... как волки воют в тишине и дышать невозможно от ужаса, и , кажется, даже кровь остановилась.......:незнаю:

...это понятно. НО... но, а если я - та самая, неизвестная Вам и никому, бабочка, эффект от взмаха крыльев которой вызовет мощнейший циклон над Атлантикой, в результате которого... ветер сорвет с Вас шляпку? А если бы бабочка не махала крылышками, а сидела на своем цветочке, добывала нектар или там дензнаки, то ничего бы и не произошло. Понимаете? Мир полон чудес, не только на Путоране. Белка кусает Стрелку за хвост

6910f846839bf4a0263b8.webp

казалось бы, а тут хопа - люди из прошлых жизней передают "привет", ну как тут можна работать спокойно.
...и дышать тяжело, и волчок подкрадается. :)

:ганьба:
церковный хор + струнный оркестр = так может быть. В данном случае так и есть. :угу:
Церковный концерт - не, не видел.

Самый шикарный :любов:****ец:любов: который существует в природе - Большой Симфонический Оркестр.:прыгун: Там есть ТУБА:кручусь:
от ето если Вы когда нибудь соберетесь поехать в Вену, то знайте, что по субботам в 12 часов в Петерскирхе дают концерты классической музыки. Вроде бы и месса, ан нет - концерт. :D
и ето, филармонический оркестр в природе существует... ну а ганьба мне, конечно, заслуженная, но за другое. :)

и ето, филармонический оркестр в природе существует...
вики:
Венский филармонический оркестр (нем. Wiener Philharmoniker) — симфонический оркестр, базирующийся в Вене, в Австрии, и считающийся одним из лучших в мире.
это симфонический оркестр))) называющийся Венским филармоническим.
Вот то шо шановный написал в том посте на который я ..., на то я и отреагировал. Если бы там было написано "Венский филармонический оркестр", я п промолчалЪ.
:)
сорян за занудство:збентежений:

Попробуй 500 откладывать. Или 300. По-любому ж оно на ништяки расходится. )
Тут я не кстати пошел к стоматологу, а там я не был очень и очень долго :D Пока никак. Да и инфляция сожрет эти копейки.

Тут я не кстати пошел к стоматологу, а там я не был очень и очень долго :D Пока никак. Да и инфляция сожрет эти копейки.
У. Это я понимаю.
Взрослые люди боятся стоматолога не потому что он сделает больно во время лечения. Он делает больно, называя сумму.
И таки-да.
Больно.
Но я наконец нашёл хорошего стоматолога, который хоть и берёт много, но таки аккуратно делает что надо. И это приятно. Потому что целые зубы - большая радость для больших мальчиков.

756b1c799edd9321d3c6601.webp

эхх, видать , как отдохнуть на украинсском море за 2000грн /неделю так и не дождусь
Пойду 6 грн тратить

Я знаю, сколько стоят стоматологи. Вообще зацепилась глазом за тему, потому что сама я лично хреново умею обращаться с деньгами, но с недавнего времени учусь, финансовую грамоту осваиваю. Приучила себя откладывать, не распылять бабло и, естественно, работать над повышением дохода - и вот все вместе оно работает, как ни странно. :)

У женщины—штангистки спрашивают:
— Вы боитесь изнасилования?
— Я же женщина, конечно, хотелось бы бояться…

88951465d5254cc7.webp

эхх, видать , как отдохнуть на украинсском море за 2000грн /неделю так и не дождусь
Пойду 6 грн тратить

Репу читай. Я за 2000 доеду туда-обратно, поживу и покушаю неделю. Но я не ориентир, так как нетребовательный турист. Мне главное пляж без мусора и скопления людей, и розетка для ноута - работаю и там, если заказы хорошие идут.
Азов вообще хорош для детей.

прочла, спасибо. Но там факт, методик нет)

Я за 2000 доеду туда-обратно, поживу и покушаю неделю. Но я не ориентир, так как нетребовательный турист. Мне главное пляж без мусора и скопления людей, и розетка для ноута - работаю и там, если заказы хорошие идут.

тоже нетребовательный, но... там только жилье около 800грн/чел/день:D
Я про Кирилловку, а ты про что?

Назад
Зверху Знизу