Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
***, меня бесит этот Президент, но еще больше меня бесит это стадо, которое ему всю его ***ню прощает...
меня он совершенно не бесит.
а вот стадо голосующее за кернеса - бесит, да.
потому что оно же является оплотом и основной голосующей силой, за всяких ляшковрабиновичей.

В такие погоды самое место для разумного человека: между батареей центрального отопления и обогревателем, завернуться в пледик, и читать хорошую книгу под чай с печеньками
:пиво:

jf4djd.webp

такую страну ********....:D

А кого таки застрелили в РОСТ-е у ст.м.Киевская?
Я когда знакомым официальную версию описал, мне сразу сказали: бред, такого не может быть, потому что не может быть никогда...

Гордона подписали, чтоб эту Тему разогнал:
У Гордона херня в голове. Т.е., он умный, конечно. Но тараканы там с медведей размером. Я никогда к нему особо хорошо не относился: странен, на мой взгляд, мужик, которого не устраивает собственная шевелюра. Но вот это самомнение и отсутствие критического анализа в отношении себя любимого делает его уёбком. Как-то так я это вижу.

ps а официальная версия - да, чушь. Оч надеюсь, будут и другие

такую страну ********....:D
Ну, если ты так жил, это не означает, что все так жили. А не далее как утром я на улице бомжа видел. Спал в обнимку с бутылкой пива. У него и того нету. Может быть, это - отрыжка савецкой системы, да только такой гадости - валом, что в Штатах, что во Франции.

Вот тебе Бахар Набиева. Наша соотечественница. Маладца
Параметры роста: 158 см
» Масса тела: 52-56 кг
» Жим лежа— 80 кг
» Становая тяга— 105кг
» Приседания— 115кг
ae6bfh.webp

Давай говорить правду. Ты не злой. Ты обычный ***** зрадоеб. Которому вообще все *****, кроме личного кармана.

P.S. Про платить стамбулу - это конечно же отличный пример скудоумия.

Ух ты!
Поклонник нонешней власти нарисовался... :D
А Вы чьих будете? БПП-шных или НФ-шных?
Собсно пофигу. Ибо и у тех, ни у других язык отсохнет так сказать:

- отказ от продажи Roshen, с объяснением: ибо рынок на дне;
- рюкзачки для Нацгвардии;
- выигрыш тендера на ремонт "Гетьмана Сагайдачного" Ленкузней;
- стена "Яценюка";
- проводка снайперских винтовок, как охотничьи, с "утратой" по дороге до армии одного комплекта...
...та за что не возьмись...

На их фоне Беня Коломойский, как единственный пострадавший за веру в Отечество выглядит :іржач:

И я не трогаю политических решений (как отпуск в разгар войны под левой фамилией, как высылка Саакашвили, как реверансы перед Медведчуком). Чистая экономика. Чистый "свой карман", по Вашей лексике.

А религия - это тоже бизнес. Это тоже деньги. И огромные деньги.
Что с Ворами, что с ПопАми - это игры с фин.потоками. И в каждой такой игре есть заинтересованные частные лица. И не о державе они в этот момент думают. Я в этом уверен. А у Вас в этом есть, как посмотрю, сомнения.:збентежений:

Ух ты!
Поклонник нонешней власти нарисовался... :D
А Вы чьих будете? БПП-шных или НФ-шных?

Я поклонник рыночных отношений. И конечно много претензий к власти есть, что все еще в социализм играются. Но хоть что то есть. Не подскажешь, за кого голосовать, чтобы просто провели экономические реформы как в Польше? Вот чтобы рынок земли, чтобы не было *****изма в принципе в виде отдельных цен для населения чего либо? Потому что у нас большинство - сраные большевички, которые тянут в совок. Или ты не согласен с самой теорией рыночных отношений? Так тогда не надо говорить про нынешних, Бальцерович проводил в Польше реформы когда у нас кравчук был. И на радость пролетариату был весь совковый набор - не дадим иностранцам наши заводы скупить и вот это все. Ну в итоге скупил Ахметов, не очень получилась альтернатива. И тгда надо честно говорить, что халявшик, хочу совок и газ подешевле.

- отказ от продажи Roshen, с объяснением: ибо рынок на дне;
- рюкзачки для Нацгвардии;
- выигрыш тендера на ремонт "Гетьмана Сагайдачного" Ленкузней;
- стена "Яценюка";
- проводка снайперских винтовок, как охотничьи, с "утратой" по дороге до армии одного комплекта...
...та за что не возьмись...

Особенно смешно про рошен и винтовку. Рошен - это вообще в принципе не нарушение, чисто вот предъявить - что обвешал продать и не продал. Само за себя говорит, что доебаться мало к чему есть, вот надо в который раз к этому. Про винтовки я не знаю, очень похоже на очередную сказку для *****ов, в которые зрадоебы любят верить. Но тоже показателен факт - надо же предъявить хоть что то, вот уже любую мелочь надо вспомнить. По поводу выиграша - где почитать, насколько там было не рыночные условия и что предлагали конкуренты? Или просто сам факт уже - как смело предприятие работать?

Что же до остального. Напомню, при овоще на вышках воровали тупо на сделке по 200 млн долларов. Вот просто так, раз и вывели. Просто порядок чтобы понимать цифр. А ну, приведи, где вот так пару раз хотя бы подозревают чтобы было по 200 млн за раз просто тупо на продаже перевели?

И я не трогаю политических решений (как отпуск в разгар войны под левой фамилией, как высылка Саакашвили, как реверансы перед Медведчуком). Чистая экономика. Чистый "свой карман", по Вашей лексике.

Не раз говорил - это прерогатива пролетарского ***** негодовать, ай, слетал на мальдивы. Это я не про тебя конкретно сейчас, а взагали. Я уже молчу, что зрадоебы как выгодно - так разгар войны, а как не выгодно - так войны нет. И вообще - какая политика в этом отпуске в принципе? Вообще то политические решения - это в принципе другое. Это для люмпена политические решения - это не там отдохнул.

А религия - это тоже бизнес. Это тоже деньги. И огромные деньги.
Что с Ворами, что с ПопАми - это игры с фин.потоками. И в каждой такой игре есть заинтересованные частные лица. И не о державе они в этот момент думают. Я в этом уверен. А у Вас в этом есть, как посмотрю, сомнения.:збентежений:

Да не вопрос. Но кроме денег - там еще есть такая вещь, как пропагандистская машина врага. Как то зрадоебы этого в принципе не замечают. Это даже не брать такую "мелочь", что потоки идут врагу.

Я поклонник рыночных отношений. И конечно много претензий к власти есть, что все еще в социализм играются. Но хоть что то есть. Не подскажешь, за кого голосовать, чтобы просто провели экономические реформы как в Польше? Вот чтобы рынок земли, чтобы не было *****изма в принципе в виде отдельных цен для населения чего либо? Потому что у нас большинство - сраные большевички, которые тянут в совок. Или ты не согласен с самой теорией рыночных отношений? Так тогда не надо говорить про нынешних, Бальцерович проводил в Польше реформы когда у нас кравчук был. И на радость пролетариату был весь совковый набор - не дадим иностранцам наши заводы скупить и вот это все. Ну в итоге скупил Ахметов, не очень получилась альтернатива. И тгда надо честно говорить, что халявшик, хочу совок и газ подешевле.

Начну с конца.

Я не хочу газ подешевле. Я хочу оплачивать только то, что я потребляю. Я не хочу оплачивать всяких самогонщиков и долоебов на субсидии, которые газовой плитой хату греют. Государсво работает в этом направлении? *** там. Оно работает прямо в противоположном.

Я эту фигню давно понял:
Не могу вставить прямой ссылкой, ХФ глючит, придется цитаткой:
Sconosciuto
19.05.2015, 10:50
Соломон, это действия не Киева.
Это действия местных харьковских газораспределительных станций и местной же городской власти. Это им вполне по силам. Это в их компетенции.

Интересно бы посмотреть материалы "исследования".
Кто заказчик исследования?
Где наглели более всех - в Харькове, Львове или Белой Церкви?
Да и было ли то "исследование"? Или просто проверка реакции? :незнаю:

Ага, Харьков вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заказчики: ПАТ «Харківміськгаз» разом з комунальним підприємством «Жилкомсервіс»

добавлено

Ну надо же.
Оказывается в Харькове самые честные!!! Порадовало:

Наприклад, у Харкові отримали наступні дані - на одного споживача, який з газових приладів користується тільки плитою, припадає 7,5 куб.м газу на місяць; у випадках, коли окрім плити запускають також і водонагрівальну колонку, витрата газу на одного споживача зростає до 32 куб.м на місяць.

У Білій Церкві місячне споживання газу з розрахунку на одного мешканця склало, при використанні тільки плити - 9 куб.м, плити та водонагрівальної колонки - 41 куб.м. У Львові: тільки плити - 13 куб.м; плити та водонагрівальної колонки - 42 куб.м.

Интересно, как как они пояснят такой разброс значений ?
Во Львове каждый человек 5,5 кубов газа на каву переводит? В т.ч. младенцы.

По крайней мере понятно стало зачем это все делали:
НКРЕКП 16 квітня 2015 року звернулося до уряду з пропозицією вдвічі зменшити діючі норми використання газу для споживачів без лічильників. Якщо таке рішення буде прийнято, у Харкові та області щомісяця неоплаченими виявляться більш ніж 3 млн. куб. м газу на суму понад 20 млн. грн.

Тому пропозиція НКРЕКП в два рази зменшити норми споживання газу необґрунтована та негативно вплине на роботу газової галузі в регіоні.

добавлено

Ха, газовщики и комунальщики, оказывается наоборот катят бочку на Пороха и Яценюка (!!!):
Формальним ініціатором введення нових норм став в. о. глави НКРЕКУ Дмитро Вовк, трудовий досвід якого до нинішніх 25 років сформований в основному під час роботи менеджером кондитерської корпорації Roshen. Свою пропозицію про зменшення норм Вовк обгрунтував в супровідному листі до уряду тим, що до нього "надходять численні звернення побутових споживачів газу з проханням перегляду і зниження норм споживання газу". Але якісь дослідження і розрахунки для справжнього обґрунтування зниження норм споживання не наводяться. Та й навряд чи сам Дмитро Вовк знає, скільки реально споживають газу господині, коли варять обід або вечерю.

Те, що нові норми викликали схвалення прем'єр-міністра Арсенія Яценюка, говорить про те, що глава уряду також далекий від кухні і борщів. До того ж для нього досить складно порахувати обсяги використаного газу - адже потрібно врахувати витрати в кожному з п'яти об'єктів нерухомості, зазначених у декларації Яценюка. А це житловий будинок (298 кв.м), дачний будинок (114 кв.м), і три квартири (225 кв.м, 83 кв.м, 34 кв. М).
... причем, посмотрите, как катят! :іржач:
CJBYpJK16Do

добавлено

Но все равно, мои ощущения подтверждаются.
Володарского 92 и 94 со мной недалеко, я не уверен, что в газораспределительной системе мы на одном крантике сидим, но это вполне вероятно - что нам подавали одну и ту же азотно-газовую смесь.
И по срокам все сходится.
Исследование начали в ноябре прошлого года - примерно с января становилось хуже, совсем печаль стала в марте-апреле. Видимо, нужно было выйти на определенные цифры. Когда "исследование" закончили (Харьков опубликовался 29.04) - подали нормальный газ. Чтоб никто не догадался. Операция "Ы". :іржач:

Но еще что любопытно!
НКРЕКП 16 квітня 2015 року звернулося до уряду з пропозицією...
А исследование начали в ноябре прошлого года... ;) Какие прозорливые... )))
Почему в ноябре? Достаточно посмотреть на эти дома в ГугльСтрит. Рассчитывали возможно, что люди будут еще и подогревать кухонным газом квартиры, чтоб не замерзнуть зимой. Но зима выдалась теплая... Пришлось в марте-апреле химичить...​

В Харькове тогда оказались самые честные (по сравнению с Белой Церковью и Львовом: там наёбывали покруче). Но это теперь значения не имеет, все эти поправки сброшены в урну судебным решением.

Но читать ту простыню все равно никто не будет, можно было ьы нарисовать там деревянный болт с таким же успехом.

Я не хочу платить за всяких *******ов!
Это ли не рыночное отношение?

В абзаце слишком много вопросов. На остальные тоже отвечу.
Это ответ на последний в нем.
Достаточно убедительный?

Поехали дальше вверх по списку.
"не дадим иностранцам наши заводы скупить".
Сейчас заводов осталось мало, пошла речь о земле...

Я предлагал пару недель назад всем желающим пообщаться с бывшим офицером Службы, учредителем Ассоциации политических консультантов Украины. Меня тогда тоже пообзывали разными словами...
Но я встретился.
Узнал много интересного. И о мове. И о вере. И о ворах.
Запомнился пересказ одного из моментов встречи тогда еще действующего офицера СБУ с аналитиком ЦРУ. Аналитик сказал:
- Ваша страна начнет развиваться только после того, как будет приватизирован последний гвоздь. Пока этого не случится, вы будете стараться этот гвоздь украсть.​
Это было сказано в середине 90-х, если я правильно запомнил.

Он не прав?
Он прав. Так и есть.

Но мы имеем Президента, который официально заявил:
- Я не буду продавать свой бизнес по той причине, что экономические условия в стране делают невозможным продажу бизнеса по его реальной стоимости... :збентежений:

Как этот человек будет при этом курировать приватизацию? :незнаю: Т.е. продажу государственной собственности по заведомо заниженной стоимости?
Да и не будет он этого делать. Он сам свою волосатую лапу на то положит. Как пытался с Центрэнерго. 78% пакета за жалкие 200 лямов.
Это - воровство. Это - не приватизация.

Он будет играть на понижение стоимости имущества. Как и происходит. С тем же ОПЗ. Та даже с газотранспортной системой.

Неужели это для кого-то из "экономистов" неочевидно?

Я поклонник рыночных отношений. И конечно много претензий к власти есть, что все еще в социализм играются. Но хоть что то есть. Не подскажешь, за кого голосовать, чтобы просто провели экономические реформы как в Польше?

Не подскажу.
Одно скажу: Порошенко - точно не из их числа. У него было 5 лет, которые он не просто бесславно *******, он сильно сопротивлялся тому, чтобы приблизить реальность этого сценария. Он бы его и не реализовал бы. Тут попереднки постарались. Но он же упирается всеми конечностями...

В чем разница между Польшей начала 90-х и Украиной 2018?
Главная, основополагающая разница?
Сможешь сформулировать?

...
Запомнился пересказ одного из моментов встречи тогда еще действующего офицера СБУ с аналитиком ЦРУ. Аналитик сказал:
- Ваша страна начнет развиваться только после того, как будет приватизирован последний гвоздь. Пока этого не случится, вы будете стараться этот гвоздь украсть.​
Это было сказано в середине 90-х, если я правильно запомнил.

Он не прав?
Он прав. Так и есть
В любой капиталистической стране мира гос-во - владелец кучи разного всего. Не говоря об отраслях, предполагающих монополию по умолчанию. Как - труба эта газовая, чтоб её. Их нельзя приватизировать. Никак нельзя.
А аналитики ЦРУ анализируют в чьих угодно интересах, но не - Украины. Мне крайне жаль, что СБУ оказалась под их влиянием.

Особенно смешно про рошен и винтовку. Рошен - это вообще в принципе не нарушение, чисто вот предъявить - что обвешал продать и не продал. Само за себя говорит, что доебаться мало к чему есть, вот надо в который раз к этому. Про винтовки я не знаю, очень похоже на очередную сказку для *****ов, в которые зрадоебы любят верить. Но тоже показателен факт - надо же предъявить хоть что то, вот уже любую мелочь надо вспомнить. По поводу выиграша - где почитать, насколько там было не рыночные условия и что предлагали конкуренты? Или просто сам факт уже - как смело предприятие работать?

Что же до остального. Напомню, при овоще на вышках воровали тупо на сделке по 200 млн долларов. Вот просто так, раз и вывели. Просто порядок чтобы понимать цифр. А ну, приведи, где вот так пару раз хотя бы подозревают чтобы было по 200 млн за раз просто тупо на продаже перевели?

Ну во-первых: 200 млн долл при Януковиче - это 60 лямов долл при Порошенко. А тут уже полегше аналогии искать.
Во-вторых, ну и кого наказали за 5 лет? :іржач::yahoo:
Ответ: никого.
Почему?
Тут масса вариантов:
- за откат;
- патамуштодолбоёбы;
- не было никаких нарушений законодательства...
Какой вариант Вам больше по душе?
:D
Я считаю верным первый вариант.

Порошенко мелочами не гнушается. Он не постеснялся снять сливки с тендера на "Гетьмана" - 29 млн грн. ГРН! Не USD! Даже там *******. :рл:

:незнаю: для него нарушение Президентом законов Украины недостаточно убедительно - чисто предъявить.
Охота Вам силы тратить?

В кои-то веки нашелся оппонент, который пишет грамотно, без ошибок. И посты которого реальный смысл несут...

Мое графомантво - это пустой трёп в пустоту, имхо.
Скорее это мне хочется сказать, чем ему услышать.
Я ж это не для него делаю, а для себя: сформулировал словами - лучше понял сам себя. Как-то так...

В любой капиталистической стране мира гос-во - владелец кучи разного всего. Не говоря об отраслях, предполагающих монополию по умолчанию. Как - труба эта газовая, чтоб её. Их нельзя приватизировать. Никак нельзя.
А аналитики ЦРУ анализируют в чьих угодно интересах, но не - Украины. Мне крайне жаль, что СБУ оказалась под их влиянием.

Отдали бы крымский шельф на разработку амерам или бритам - и не было бы проблемы Крыма.

А Труба - это вообще проклятие Украины.

Не подскажу.
Одно скажу: Порошенко - точно не из их числа. У него было 5 лет, которые он не просто бесславно *******, он сильно сопротивлялся тому, чтобы приблизить реальность этого сценария. Он бы его и не реализовал бы. Тут попереднки постарались. Но он же упирается всеми конечностями...

В чем разница между Польшей начала 90-х и Украиной 2018?
Главная, основополагающая разница?
Сможешь сформулировать?
Не так давно пОляки предъявили нашему ЗАЗу, кажется, иск на кругленькую сумму. Так я узнал, как они проводили свою приватизацию.
Наш автомобильный завод при Ющенко приватизировал польский. За условную какую-то чисто символическую плату. Но с условием: сохранить производство и рабочие места. Вот в чём отличие, друг мой. В людях, которые проводили приватизацию.
Я всегда подкалывал поляков за их гонор, наследной элиты. А сейчас во думаю, мож, правы они. Где-то ж взялись эти ребята, которые приватизировали не себе в карман.
А сыновья кухарок, видимо, могут только - вот так. Как мы тут видим. И каждые новые сыновья кухарок забирают всё то, что до них позабирали себе предыдущие.

Вот в чём отличие, друг мой. В людях, которые проводили приватизацию.
Я всегда подкалывал поляков за их гонор, наследной элиты. А сейчас во думаю, мож, правы они. Где-то ж взялись эти ребята, которые приватизировали не себе в карман.
А сыновья кухарок, видимо, могут только - вот так. Как мы тут видим. И каждые новые сыновья кухарок забирают всё то, что до них позабирали себе предыдущие.

Не соглашусь.
Но свою версию сформулирую после того, как выскажется phantom80...

Отдали бы крымский шельф на разработку амерам или бритам - и не было бы проблемы Крыма.

А Труба - это вообще проклятие Украины.
:незнаю: труба - средство заработка. Если без ажиотажа и прочих излишеств.
И... не отдали бы.
По какой-то причине для РФ важно контролировать единственный незамерзающий порт ЧМ. Иметь там свою базу. Единственную и неповторимую. Попробовали бы отдать, полагаю, раньше бы нарвались на аннексию.

:незнаю: труба - средство заработка. Если без ажиотажа и прочих излишеств.
И... не отдали бы.
По какой-то причине для РФ важно контролировать единственный незамерзающий порт ЧМ. Иметь там свою базу. Единственную и неповторимую. Попробовали бы отдать, полагаю, раньше бы нарвались на аннексию.

Может быть и так.
Я не исключаю и такого развития событий.
Глубина реальных причинно-следственных связей нам никогда известна не станет... :збентежений:

Не раз говорил - это прерогатива пролетарского ***** негодовать, ай, слетал на мальдивы. Это я не про тебя конкретно сейчас, а взагали. Я уже молчу, что зрадоебы как выгодно - так разгар войны, а как не выгодно - так войны нет. И вообще - какая политика в этом отпуске в принципе? Вообще то политические решения - это в принципе другое. Это для люмпена политические решения - это не там отдохнул.

Да не вопрос. Но кроме денег - там еще есть такая вещь, как пропагандистская машина врага. Как то зрадоебы этого в принципе не замечают. Это даже не брать такую "мелочь", что потоки идут врагу.

Я обещал на все ответить...
Ну на этот быдлосрач я отвечать не буду.
Это какая-то фигня вообще из уст "сторонника польских реформ".
Вам политика сознание меняет, вы (множественное число - не к Вам лично) потеряли абсолютную связь с реальностью? Это плохо. Для Украины.
Почитайте это авторства супруг Дяченко. Показательная цитата из Вики: "Жили в Киеве; с 2009 года — в Москве, с 2013 года — в Лос-Анджелесе." :)

У меня даже на негативе их (авторов) фоточка есть с Аваковым... С фестиваля фантастики в Харькове. И не одна... Еще на пленку... значит лет 12-15 назад.

И еще, вспоминается незабвенное:

К Тодурову явились такие же?

Начну с конца.

Я не хочу газ подешевле. Я хочу оплачивать только то, что я потребляю. Я не хочу оплачивать всяких самогонщиков и долоебов на субсидии, которые газовой плитой хату греют. Государсво работает в этом направлении? *** там. Оно работает прямо в противоположном.

Я эту фигню давно понял:
Не могу вставить прямой ссылкой, ХФ глючит, придется цитаткой:
Sconosciuto
19.05.2015, 10:50
Соломон, это действия не Киева.
Это действия местных харьковских газораспределительных станций и местной же городской власти. Это им вполне по силам. Это в их компетенции.

Интересно бы посмотреть материалы "исследования".
Кто заказчик исследования?
Где наглели более всех - в Харькове, Львове или Белой Церкви?
Да и было ли то "исследование"? Или просто проверка реакции? :незнаю:

Ага, Харьков вот:

Заказчики: ПАТ «Харківміськгаз» разом з комунальним підприємством «Жилкомсервіс»

добавлено

Ну надо же.
Оказывается в Харькове самые честные!!! Порадовало:

Наприклад, у Харкові отримали наступні дані - на одного споживача, який з газових приладів користується тільки плитою, припадає 7,5 куб.м газу на місяць; у випадках, коли окрім плити запускають також і водонагрівальну колонку, витрата газу на одного споживача зростає до 32 куб.м на місяць.

У Білій Церкві місячне споживання газу з розрахунку на одного мешканця склало, при використанні тільки плити - 9 куб.м, плити та водонагрівальної колонки - 41 куб.м. У Львові: тільки плити - 13 куб.м; плити та водонагрівальної колонки - 42 куб.м.

Интересно, как как они пояснят такой разброс значений ?
Во Львове каждый человек 5,5 кубов газа на каву переводит? В т.ч. младенцы.

По крайней мере понятно стало зачем это все делали:
НКРЕКП 16 квітня 2015 року звернулося до уряду з пропозицією вдвічі зменшити діючі норми використання газу для споживачів без лічильників. Якщо таке рішення буде прийнято, у Харкові та області щомісяця неоплаченими виявляться більш ніж 3 млн. куб. м газу на суму понад 20 млн. грн.

Тому пропозиція НКРЕКП в два рази зменшити норми споживання газу необґрунтована та негативно вплине на роботу газової галузі в регіоні.

добавлено

Ха, газовщики и комунальщики, оказывается наоборот катят бочку на Пороха и Яценюка (!!!):
Формальним ініціатором введення нових норм став в. о. глави НКРЕКУ Дмитро Вовк, трудовий досвід якого до нинішніх 25 років сформований в основному під час роботи менеджером кондитерської корпорації Roshen. Свою пропозицію про зменшення норм Вовк обгрунтував в супровідному листі до уряду тим, що до нього "надходять численні звернення побутових споживачів газу з проханням перегляду і зниження норм споживання газу". Але якісь дослідження і розрахунки для справжнього обґрунтування зниження норм споживання не наводяться. Та й навряд чи сам Дмитро Вовк знає, скільки реально споживають газу господині, коли варять обід або вечерю.

Те, що нові норми викликали схвалення прем'єр-міністра Арсенія Яценюка, говорить про те, що глава уряду також далекий від кухні і борщів. До того ж для нього досить складно порахувати обсяги використаного газу - адже потрібно врахувати витрати в кожному з п'яти об'єктів нерухомості, зазначених у декларації Яценюка. А це житловий будинок (298 кв.м), дачний будинок (114 кв.м), і три квартири (225 кв.м, 83 кв.м, 34 кв. М).
... причем, посмотрите, как катят! :іржач:
CJBYpJK16Do

добавлено

Но все равно, мои ощущения подтверждаются.
Володарского 92 и 94 со мной недалеко, я не уверен, что в газораспределительной системе мы на одном крантике сидим, но это вполне вероятно - что нам подавали одну и ту же азотно-газовую смесь.
И по срокам все сходится.
Исследование начали в ноябре прошлого года - примерно с января становилось хуже, совсем печаль стала в марте-апреле. Видимо, нужно было выйти на определенные цифры. Когда "исследование" закончили (Харьков опубликовался 29.04) - подали нормальный газ. Чтоб никто не догадался. Операция "Ы". :іржач:

Но еще что любопытно!
НКРЕКП 16 квітня 2015 року звернулося до уряду з пропозицією...
А исследование начали в ноябре прошлого года... ;) Какие прозорливые... )))
Почему в ноябре? Достаточно посмотреть на эти дома в ГугльСтрит. Рассчитывали возможно, что люди будут еще и подогревать кухонным газом квартиры, чтоб не замерзнуть зимой. Но зима выдалась теплая... Пришлось в марте-апреле химичить...​

В Харькове тогда оказались самые честные (по сравнению с Белой Церковью и Львовом: там наёбывали покруче). Но это теперь значения не имеет, все эти поправки сброшены в урну судебным решением.

Но читать ту простыню все равно никто не будет, можно было ьы нарисовать там деревянный болт с таким же успехом.

Я не хочу платить за всяких *******ов!
Это ли не рыночное отношение?

В абзаце слишком много вопросов. На остальные тоже отвечу.
Это ответ на последний в нем.
Достаточно убедительный?

Да, платить за себя, сколько потребил - совершенно правильно, законное, правильное и тд желание. Субсидии это несколько иное, а вот средние показатели газа - это очень плохо. И обл газы этим пользуются, начиная мутить. Но вот по поводу этого было принято 2 закона. Сначала, что за счет поставщика должны быть установлены счетчики. Например моей маме в мариуполе совершенно бесплатно поставили в квартире газовый счетчик. Правда у нее сталинка 5 этажей и газовая колонка. Но потом некоторые хитровыебаные, а скорее всего большинство обл газов решили, а не поставить ли счетчик на дом. Что может чуточку лучше вообще непонятных норм, но вообще не решает проблемы. После этого приняли еще один закон, по которому поставщик обязан поставить именно индивидуальных счетчик. Вот, навскидку, первое что нашел:

Так что есть простой факт - количество индивидуальных счетчиков растет. Части населения, пусть и тем, кто потребляет больше, как те, что с колонкой -счетчики поставили. Закон приняли. Могло бы быть быстрее и лучше? Могло. Но не надо говорить, что ничего не делается и прямо хуже.

P.S. В идеале тоже сделать с отоплением. Если уж цетральное, то стояки вынести в подьезд, утеплить, и по полу провести всем трубы с личным счетчиком. Кто не хочет и у кого ремонт, пусть сидит без отопления. Старый стояк можно будет оставить, но в нем не будет тепла больше. Но если кто то заикнется о таком, сколько будет воя...

Назад
Зверху Знизу