Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
А можно ли привести такой же подробный перечень требований последнего украинского Майдана?

Нет?

Почему?
сам спросил, сам ответил: эту тенденцию наблюдаю с момента клина Мовный штандарт развевался над Украиной:D
Можно привести, но ты там не был, поэтому советую использовать гугл по назначению.

Что до жилетов, то учитывая *****ский медийный ресурс, подпитываемый пока еще нефтерублями, то я более чем уверен, что их след есть.
Они вообще стараются следить где только можно и за кем нельзя.
Кредо у ***ла такое...карма конторского следака.
хоть бы уж сдохло оно поскорее

хотя в душе, как ты знаешь, я очень добрый человек :)

Маємо історичну подію!
Митрополита Переяслав-Хмельницького і Білоцерківського Епіфанія (Думенка) обрано предстоятелем Єдиной Української Православної церкви. Він і отримає Томос від Вселенського патріарха 6 січня. Все тільки починається!

Слава Україні!

Скопирую, что Мастеру Многоточий в ФБ написал:

Когда-то религия взяла на себя очень важную роль: объяснить людям, как надо жить - заповеди там всякие... поступай с другим так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
(были и другие функции, но сейчас не о них).
Общества развивались. В них начинали работать Законы юридические... В религиях, как нормообразующих институтах, необходимость отпала...
Но не в Украине. Здесь и у религии какая-то особая роль (средневековье какое-то, **********), и Законы не работают.

Застряли мы в какой-то ****.
Ночь длинна и полна ужасов (с).
Кста, Правый Сектор лайкает. :yahoo:

хотя в душе, как ты знаешь, я очень добрый человек :)

Зато я злой.

То, что Воры в законе с Украины в московский общак не отчисляют - мне *****.

Что попы Украины будут долю платить не в Москву, а в Стамбул - мне *****.

Порошенко помог ворам (некоторым), помог попам (некоторым)...
И... :незнаю: За 5 лет ЭТО все? :D

Он *****? :кручусь:

Похоже, Он - Президент Воров и Попов.

Не... ну он помог себе. В рухнувшей экономике преумножить свой личный капитал. Это надо постараться.
И Ахметову помог. Что там твои френды-экономисты говорят? Сколько у Ахметова? Уже 30% ВВП Украины есть или только 29? 50% валютной выручки страны уже есть или только 45?
Молодец. А шо?
Еще и Центрэнерго приватизировать пытались под шумок военного положения и всякой ***ни...

***, меня бесит этот Президент, но еще больше меня бесит это стадо, которое ему всю его ***ню прощает... :іржач:
Это стадо, которое платежки открывает и тихо переписывается друг с другом, перезванивается: обещали газ подорожать на 20%, а подорожал на 400%. И тишина. Кто-то пояснение знает?

На всяк случай:
&fbclid=IwAR3fmFue3cYp4Ze3ejj_vvwHNYajAQ3ZmD9kUdgO_N4qO7GyCLcYEDTl6h4

наП.рыгалкаХ можно есть всё шО люди(форумчане) другие приНесли и Пити тежь поД Нос.роениЁ))):пиво::пиво::пиво::D:D:yahoo::yahoo::yahoo::іржач:

:confused: тащиться хз куда за своё личное время, чтоб есть кто_что_подаст?:confused:
Не, мерси. Пока что не голодую настолько:)

:confused: тащиться хз куда за своё личное время, чтоб есть кто_что_подаст?:confused:
Не, мерси. Пока что не голодую настолько:)

Предстоит зимнее солнцестояние.
Надо бы отметить.
Можно ли связаться по этому поводу?

Вопрос снят за неуместность...
Прошу прощения.
И мои соболезнования из-за случившегося.

becha4.webp

jdecd7.webp

jbehe7.webp

Підберізці.
Місцева церква Архістратига Михаїла (1891-1910р.) збудована у невізантійському стилі за проектом Івана Левинського. Храм славний на всю країну своєю коштовною поліхромією, яку виконав, в стилі українського модерну, один з найвидатніших українських митців минулого століття Модест Сосенко.
На розписи в національному стилі, привозив зі Львова своїх поважних гостей митрополит Андрей Шептицький, запрошуємо і Вас до одного із взірцевих українських храмів.

abde3h.webp

0hbaej.webp

9cgbef.webp

Піхота, як і раніше, - цариця полів.
Але на відміну від радянської військової традиції, перша бригада легкої піхоти Нацгвардії створюється за сучасними стандартами НАТО: підготовка персоналу, структура, штаб, штабна культура, оперативні процедури управління і зв'язку, спостереження за перебігом бою в режимі он-лайн за допомогою БПЛА - всі ці процедури розроблено і впроваджено з чистого аркушу за допомогою фахових інструкторів як Цви Ариели та Victor Vertsner та інших.

В любом возрасте можно чувствовать себя прекрасно и так же выглядеть. Надо только заниматься спортом и следить за собой

А кого таки застрелили в РОСТ-е у ст.м.Киевская?
Я когда знакомым официальную версию описал, мне сразу сказали: бред, такого не может быть, потому что не может быть никогда...

Гордона подписали, чтоб эту Тему разогнал:
#t=2120

Зато я злой....

Похоже, Он - Президент Воров и Попов.

Когда писал, я про роль днепровских авторитетов в добыче Томоса даже не знал...
ffbhd1.webp

Я о других говорил. О более авторитетных и уважаемых людях.

Но в принципе, картинка знаковая!
Единоверцы собрались.

Давай говорить правду. Ты не злой. Ты обычный ***** зрадоеб. Которому вообще все *****, кроме личного кармана.

P.S. Про платить стамбулу - это конечно же отличный пример скудоумия.

А можно ли привести такой же подробный перечень требований последнего украинского Майдана?

Можно конечно. Даже в названии. Евромайдан. Как минимум требование двигаться в цивилизацию, а не в ****у. Это не требование возможностей? Это вообще, так, навскидку. После этого ассоциацию подписали, при бешеном сопротивлении ****и.

но еще больше меня бесит это стадо, которое ему всю его ***ню прощает... :іржач:
Это стадо, которое платежки открывает и тихо переписывается друг с другом, перезванивается: обещали газ подорожать на 20%, а подорожал на 400%. И тишина. Кто-то пояснение знает?

А может стадо, точнее более правильно называть совки или пролетариат это те, кто ждет газ подешевле, а не по рыночной цене? Есть старый конкретный вопрос - поляки были стадом, когда им сразу, после ухода из под совка сделали рыночные цены? И где сейчас польша, а где мы, ге как раз газ был дешевый, как "не для стада". B вот не у тупого стада - цены как для людей. Страна называется венесуэла. Ну ладно, что то я разошелся у тебя в теме. Ты кстати сообщения что не нравятся стираешь? А то зрадоебы любят это дело...

Назад
Зверху Знизу