Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Вот я прям не знаю, что сказать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я б не сказал, что мне в субботу глаза на реальность открыли...
Я многое знал, о чем-то догадывался...

Вот я в разговоре могу объяснить и передать.
Я вот тут описать не могу.
С оглядкой на *****ов. :незнаю: Которых 60%.
:збентежений:

За 30 было переживал.
За 40 полет нормальный. Даже пару лет назад покупал абонемент в фитнесс зал. Гантели штанги жал.
Парни вы цените себя. Нормальных мужчин то мало. Кто спился, я двух одноклассников похоронил.
Мужчины, все будет хорошо.

Объясните мне, *****у, этот феномен.
Вваливается черт, что-то грузит, не отвечает... отваливает.
Чёрт это ты.Ты сам это доказал своим тупым постом.
Ты РАСПИСАЛСЯ в чеке!***** чертов!Тоесть ты подтвердил что там всё верно.Тебе имбицилу протянули чек с фразой "ПРОВЕРЬТЕ И РАСПИШИТЕСЬ!"
Но ты чебушило дурное,запарол бок и теперь обвиняешь НП в мошенничестве.
А где ***ть мошенничество?!Тот что оператор заполняющий декларацию человек и ошибся???так он тебя попросил проверить,*******а кусок.

Чёрт это ты.Ты сам это доказал своим тупым постом.
Ты РАСПИСАЛСЯ в чеке!***** чертов!Тоесть ты подтвердил что там всё верно.Тебе имбицилу протянули чек с фразой "ПРОВЕРЬТЕ И РАСПИШИТЕСЬ!"
Но ты чебушило дурное,запарол бок и теперь обвиняешь НП в мошенничестве.
А где ***ть мошенничество?!Тот что оператор заполняющий декларацию человек и ошибся???так он тебя попросил проверить,*******а кусок.

"Оператор, заполняющий декларацию"
Ты, ****, где ты увидел упрёк оператору?
Я знаю ее ФИО. Я ж не ***** из службы безопасности НП. Мне 8 дней не надо, чтобы понять, чьи ручки внесли лишнюю букву. У меня на это ушло 1 час. Я где-то ее имя упомянул?
Нет.

Главная суть моей претензии к НП звучит именно так, как ты, *****, ее формулируешь ко мне:
- Ты подписался!
И что, что подписался?
Мои деньги после этого перестали быть моими?
Ты что принимаешь? Какую ***ню? Под какой херней ты мыслить пытаешься?

Я 8 дней терпеливо ждал. Я шел по процедуре. Я не дрыгал ножками, не истерил, я не повышал голоса на операторов колл-центра... ибо они тут никак не виноваты.
А затем меня зачем-то решили подъебнуть. Мне не понравилось.

Если тебе нравится, когда тебя задрачивают - твое право. Добрый *** тебе на встречу.
Сам ты *******. И *****.

не ну *****,просто *****

До 12 декабря не успеют. Хотя, если завтра...:D Тогда УЕФА бы что-то решило по Харькову. После выходных уже поздно. Европейская бюрократия - та еще бюрократия...
Но это была бы ТАКАЯ оплеуха Порошенко!:рл:

Думаю, не решатся.

Поэтому будут обижать харьковских фанов, "создателей" знаменитой речёвки. :D
В исходнике было "Суркис - ***ло". Просто по слогам и ударению подошло...:D

сколько Харьков денег потерял (на таких вот матчах)?

Не.
Дело не в деньгах в бюджет Харькова.

Дело в отношении.
Теперь эти ребята видят, как в реальности к ним относятся государственные элиты. Лишают их не только хлеба, но и зрелищ.
Ради чего? Да просто так.

На самом деле не стоит переоценивать вклад ультрас во что-то.
Как сейчас, так и тогда. Они были просто ширмой. Это - технологии.
Попрошу не обижаться на меня реальных болельщиков. Которых и среди моих близких друзей предостаточно.

Не.
Дело не в деньгах в бюджет Харькова.

Дело в отношении.
Теперь эти ребята видят, как в реальности к ним относятся государственные элиты. Лишают их не только хлеба, но и зрелищ.
Ради чего? Да просто так.

На самом деле не стоит переоценивать вклад ультрас во что-то.
Как сейчас, так и тогда. Они были просто ширмой. Это - технологии.
Попрошу не обижаться на меня реальных болельщиков. Которых и среди моих близких друзей предостаточно.

:незнаю:ну, я сцуко прагматична: интересует только бабло. Лавочки, т.е.

Ультрасы ( и футбол) не интересуют вообще
Хотя... хорошо, что напомнили: один мне 5 грн задолжал. В феврале 14-го. Надо его на счетчик поставить:)

:незнаю:ну, я сцуко прагматична: интересует только бабло. Лавочки, т.е.

Ультрасы ( и футбол) не интересуют вообще
Хотя... хорошо, что напомнили: один мне 5 грн задолжал. В феврале 14-го. Надо его на счетчик поставить:)

Собсно, уже поздно что-либо... Болельщиков Харькова кинули:
НСК "Олимпийский" в Киеве. Начало матча в 22:00 в среду, 12 декабря.
:збентежений:
Они, с пониманием, это схавают. Но когда-то вернут. Вернут так, что сдачи не найдется.

ajhe8f.jpg

Стояк по утрам есть?

видели как на улице хорошо?)

Девочка Алиса пришла в первый класс. Тоненькая вся, синеглазая, с бантами. Папа за неё волновался, вдруг обидят. Он бы подарил дочке какой-нибудь артефакт против мальчишек, двуручный меч или базуку, но с такими примочками в класс не пускают, потому что учителя трусы.

И папа отдал дочку на простое карате.

Заранее, с трёх лет.
К школе Алиса выучила семь способов убийства человека сложенной газетой. Она метала ножи, вилки, метко плевала компотом. И в целом, была готова учиться в современных условиях. Спасибо отцу. Ещё, называла перелом ключицы «наименьшим вредом, отрезвляющим противника».

Первую неделю Алиса била мальчиков по одному. Тогда мальчики выбрали пять делегатов. Делегаты сказали «пойдём поговорим». Встречу назначили на среду, за школой, между мусорником и забором. Алиса пришла со сложенной газетой и, по-моему, не сдержалась. Делегаты убежали с криком «******* бешеная». В младших классах наступили мир, покой и матриархат. Там и осень закончилась.

А в январе она влюбилась в красивого восьмиклассника. Два дня вздыхала и смотрела фиалковыми глазами, на третий застала его в коридоре, в позе откровенного предательства. Он был прижат к стене, его целовала какая-то корова из девятого. Корове был сломан всего лишь каблук. Парню врезала по желудям. И когда он сложился от нахлынувших эмоций, Алиса его поцеловала. Чтоб понял, *****. Иначе было не достать, маленькая ведь, почти портативная девочка.

Назавтра в школу пришёл отец. Он слушал и радовался, что не купил базуку. Заведение осталось цело, было куда прийти, узнать об успехах дочери. Директор предложила перейти в соседнюю школу. Там всё ещё бегали сотни небитых детей. Папа подозревал, другая школа не захочет чужих каратистов. А эта школа уже привыкла, адаптировалась. Папа хотел бы остаться, обещал помыть окна и не носиться на переменах. Вытащил деньги, как аргумент. Директор тоже предложила денег, чтоб они всё-таки ушли. Взрослые стали пихать друг другу всё большие суммы. Никто не мог победить.

Решили, как психолог скажет, так и поступят.

А психолог – моя маменька.

- Бедная девочка! – воскликнула она. – Ребёнок старался, не давал себя в обиду, всё как велел отец. А теперь кругом непонимание, учителя ругают, дети её боятся, отец набычился. И в любви запуталась. Конечно, поведение девиантное, но ребёнок не виноват. С ней просто надо разговаривать, – сказала маменька.

Она и сама в детстве любила. Одного мальчика. Не знала, как выразить чувства, поймала его, повалила и насыпала песку в трусы. (Очень выразительно, мне кажется).

Маменькиных чувств тоже тогда не поняли. Её даже выгнали из октябрят. А теперь она выросла и диссертацию защитила.

© Слава Сэ
12381667.jpg

Vanda B by MetArt

7eefhg.webp

видели как на улице хорошо?)
вот сейчас - особенно
Отвёл младшего в садик, пошёл домой переодеваться - мокрый. Не пойми, в чём его переть, ни санки не катят, ни коляска

Стояк по утрам есть?
Чёйта этот апперкот заканчивается там, где он начинаться должен, по идее. Во всяком случае, в раньшее время так били, да.
Как же. Давеча к супруге на работу пришла коллега, из молодых совсем, и стала взрослым тёткам рассказывать, что после 40 ****а нет... Здорово повеселила.
последний Насреддин...
Звучит, конечно, гордо,
но, коли мы дожили до седин,
не будем падать в грязь седыми мордами,
ну, ходим плохо...хорошо сидим...
(Гоцман)

Не любил богатых всю жизнь до дрожи,
С детства сытые мне их противны рожи,
И откуда свалилось на них богатство,
В результате какого такого гадства?

Жил один такой тут у нас в подъезде,
На шикарной тачке, собака, ездил,
Не сказать, чтоб сильно его любили,
Слава Богу, во вторник его убили.

Если честно сказать, мне не жалко гада,
Потому что, ***ть, воровать не надо,
А воруешь если, то будь скромнее
И султана не корчь из себя Брунея.

Но не буду втирать тут своим ребятам,
Будто сам не хотел бы я стать богатым,
И хотя с деньгами полная лажа
Я богатым хочу быть и очень даже.

А зачем, ты спросишь, нужны мне бабки?
Чтобы в кроличьей той не ходить мне шапке,
Чтобы бабе шубу купить из норки,
Чтоб у дочки хата была в Нью-Йорке.

Чтобы с новою телкою каждый вечер,
Чтоб соседи кланялись мне при встрече,
Чтоб в таком же ездить автомобиле,
Чтоб в такой же вторник меня убили. (Иртеньев)

fehc4d.webp

Из рукодельного, они сейчас лучше прочих. У нас, понятно. Впрочем, учитывая цену, наверное, и на всём постоюзном пространстве :)
Нож не разборной " Антитеррор".
Мастерская Малеваного Сергея.
Сталь кованая 65Г. Твердость 57 единиц.
ТТХ:
Общая длина - 285 мм.
Длина клинка - 162 мм.
Ширина клинка в самом широком месте - 32 мм.
Толщина в обухе - 6+ мм.
Рукоять - наборная кожа.
Больстер и навершие силумин.
Ножны кожаные с системой подвеса на Молли.
a9jdcd.webp

Назад
Зверху Знизу