Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Мне нравится ваше чувство юмора:клас: оценила:D

На Сумской в Ave Plaza биометрический паспорт загран можно сделать за 971грн официально, без посредников. Раньше было 3недели(15раб.дней), сейчас чуть задерживают, но не проблема. У вас куча времени до конца лета, так что успеете.
более подробно можно?
а то я не дозвонилась до них.
очередь там есть на подачу?

Наливай оказался очередным непОнятым гением и после того, как из него не получилось главного СБушника, стал поливать ****ом бывшего благодетеля. Честно говоря, кроме Яресько и Яценюка из бывших и не припомню никого, шоб продолжали для страны чего-то делать, а не электорат протестный под себя подгребать.

Наливай оказался очередным непОнятым гением и после того, как из него не получилось главного СБушника, стал поливать ****ом бывшего благодетеля. Честно говоря, кроме Яресько и Яценюка из бывших и не припомню никого, шоб продолжали для страны чего-то делать, а не электорат протестный под себя подгребать.
Не знаю про него как гения)) То, что его рассматривали, как вариант - такое было.

Не :) Он у нас по другой линии

gbfe9b.webp

более подробно можно?
а то я не дозвонилась до них.
очередь там есть на подачу?
именно сегодня про очередь не знаю, сейчас сфоткаю их визитку, здесь кину
там мобильный для связи и сайт есть

см телефоны, может у вас другие:незнаю:
Блин, боком получилось)) не досмотрела)

Ахтунг!
На сегодня в Аве Плазе паспорт.отдел работает только для жителей с регистрацией Киевского района, всем остальным - в службы по месту регистрации!

именно сегодня про очередь не знаю, сейчас сфоткаю их визитку, здесь кину
там мобильный для связи и сайт есть

просто я именно про сегодня пытаюсь узнать. когда все, кто вдруг думал, что ему не надо будет в ближайшее время, вдруг ринулись на оформление
в электронную очередь не записаться ...народ чуть ли не ночью караулит возможность свободного места в электронной очереди.
поэтому, может быть, пока ажиотаж не спадет и есть смысл ехать еще по визе. Остается надеяться на то, что ее оформление будет теперь менее муторным
*те же регистрации на подачу документов*
за визитку- спасибо

Если у вас виза действительна, то наверное, лучше. Серж писал, что у него - заканчивается, а нужно ехать в конце лета.
Есть и "быстрый" вариант, но очень дорого. Месяц назад делали за 5 тыс.грн, ускоренный вариант 4-5дн. на Пушкинской, адрес искать не буду, вряд ли вам такое нужно.

Дописала выше, где фото визитки: только для Киевского района((
Абыдно. Совсем недавно этот центр работал для всех(

Да нет. А Линк шлет всем от моего имени пригласительные письма. Ладно еще друзьям, а то всем по адресной книге. А там люди разные. И работа, и вообще есть левые. Выглядит это напряжно для получателя. Поэтому Линк помойка
У меня ничего не шлёт. Может вам настройки необходимо поправить. А вы сейчас рекламируете ТОР?

Может и надо поправить. Залезу посмотрю. Я не рекламирую. Я просто не люблю безосновательных запретов. Когда кто-то наверху решил не пущщать и все. Вот и пишу как это обойти. И еще вопрос смогут ли провайдеры технически это осуществить. Триолан например заявил, что это невозможно т.к. у них весь трафик идет в общем потоке. Так, что я не исключаю, что 1го июня все останется по старому. Власти просто безграмотные. Перед тем как запрещать надо было собрать крупных провайдеров и провести консультации. А так сплошной непрофессионализм. И это во всем. Не только то, что касается этих законов.

Та да, абыдно. Тем более, шо вокруг столько икспердов во всех отраслях, буквально, экономики. Подозреваю, шо неумеющих провайдеров научат а нежелающих заставят. Но произойдет это, конешно, не до 1-го июня. Ну и обойти, понятное дело, труда не составит для сильно хотящих юзеров. Инструкции выкладывают все те же запрещенные вк, причем (и это самое смешное) в расее, в которой запрещенных ресурсов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Сеня, вы до сих пор не поняли, что Ося и есть тот "инструктор"?
Палится с первых постов) А с провайдерами уже все давно обговорено, и не только с ними;)

Может и надо поправить. Залезу посмотрю. Я не рекламирую. Я просто не люблю безосновательных запретов. Когда кто-то наверху решил не пущщать и все. Вот и пишу как это обойти. И еще вопрос смогут ли провайдеры технически это осуществить. Триолан например заявил, что это невозможно т.к. у них весь трафик идет в общем потоке. Так, что я не исключаю, что 1го июня все останется по старому. Власти просто безграмотные. Перед тем как запрещать надо было собрать крупных провайдеров и провести консультации. А так сплошной непрофессионализм. И это во всем. Не только то, что касается этих законов.

полностью блокирнуть не получится - есть масса других средств обхода.
техническая реализация по правильному - дорого и сложно
по простому - "закольцевать трафик"(как-то так..всех нюансов не знаю) с этих ресурсов на оборудовании провайдеров и до пользователя он не дойдет

Палится с первых постов) А с провайдерами уже все давно обговорено, и не только с ними

Главное, шоб остальные поняли :) До сих пор хозяева жизни из эрэфии инструкции по обходу своих же запретов на всеобщее обозрение не выкладывали. О как ценят свободу слова "на Украине".

Палится с первых постов) А с провайдерами уже все давно обговорено, и не только с ними;)

когда в РФ запретили и залочили укр.ресурсы у нас орали -фу, как можно..свобода слова..ущемление прав..
а теперь - мы сами это съедим..
лекторат за 50 особо не поддерживал непопулярные методы...а теперь совсем возненавидит.

когда в РФ запретили и залочили укр.ресурсы у нас орали -фу, как можно..свобода слова..ущемление прав..
а теперь - мы сами это съедим..
лекторат за 50 особо не поддерживал непопулярные методы...а теперь совсем возненавидит.

лекторату - лекторатово. А кесарю кесарево (с) И очень неплохо, шо руководство не гоняецца за дешевой популярностью, а поступает так, как должно было еще три года назад.

Та да, абыдно. Тем более, шо вокруг столько икспердов во всех отраслях, буквально, экономики. Подозреваю, шо неумеющих провайдеров научат а нежелающих заставят. Но произойдет это, конешно, не до 1-го июня. Ну и обойти, понятное дело, труда не составит для сильно хотящих юзеров. Инструкции выкладывают все те же запрещенные вк, причем (и это самое смешное) в расее, в которой запрещенных ресурсов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
:) забавно, да. Для воюющей страны это логичный шаг: ограничить свободу населения. Это естественный атрибут войны, ужесточение законов. Законы военного времени, так сказать. И я уверен, у нас, в Украине, такой шаг был бы встречен с пониманием если не всеми, то - большинством. Если бы усугубление ответственности шло в ногу с исполнением законов Украины. Всеми гражданами Украины. Или хотя бы - подавляющим большинством.
Если Порошенко таки собирается объявить войну РФ и ввести военное положение (кроме всей этой мишуры, вроде соцсетей, он ударил по банкам, а это много серьёзнее), это понятный шаг. Если нет, то он просто *******, потому что принял закон, который априори не будет выполнен. И отношение к нему только ухудшится.

Назад
Зверху Знизу