Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення

почему указ сегодня, а безвиз завтра?

Всем привет. Слышали что контактик и одноглазники запрещают?

правильно.
Работать надо, а не по вконтактникам сидеть:)

Могут и ХФ запретить - как сборище бездельников:угу:
И тебе челом:)

Щаз, Порошенко только разгон возьмет и одарит всех из своего кармана... :D
Ну, я полагаю, что тот дядька, как разумный человек, аллегорически сказал о том, что людям должно быть выгодно жить вместе. Экономические связи цементируют более чем патриотизм и братские чувства, или страх.
Не обязательно раздавать смартфоны, достаточно создать условия бизнеса лучше чем у ближайших соседей. К примеру. Люди сами себе на смартфоны заработают... А разумные люди - на ножики ж :угу:

a0hbcg.webp

почему указ сегодня, а безвиз завтра?

Ну это то понятно: пока эйфория не пропала.

Но мне кажется, что тут все сложнее: уж очень *****ьное решение. Хотя и ожидаемое. Начиная с момента, когда вводили квоты на радио, а не создавали новые радиостанции. Сейчас 1С запрещают, не предложив ничего взамен. :незнаю:

Соцсети закрыть все равно не получится. Этого всеми силами будут избегать обе стороны - и пользователи, и администраторы ресурсов. Поэтому сторонники скоро начнут задавать вопросы: пан Президент, какого хера? А противникам он уже в душу *****л, не отмоется.

Как-то кажется, что все это для того, чтобы отвлечь внимание от грандиозного шухера. Там внепланово ненароком не хотят цены на коммуналку в 10 раз поднять? Или гривну уронить под плинтус? Так вроде нет. :незнаю:

Высказываются мнения, что это из-за толстовки сына с надписью "RUSSIA" - но это бред, слишком незначительное событие да и отстрелялся он за него на прессухе.

Из-за утекшего в Сеть отчета и бухгалтерии Липецкой фабрики? Так про нее и так все знают.
Ну внес Порошенко в российский бюджет 993 млн рублей за 2016 год (660 млн штрафных санкций по решению российских судов за предыдущие года). Подумаешь... Это кого-то удивляет?

Может кто серьезный компромат на Порошенко слил ? :незнаю:

Ну это то понятно: пока эйфория не пропала.

Но мне кажется, что тут все сложнее: уж очень *****ьное решение. Хотя и ожидаемое. Начиная с момента, когда вводили квоты на радио, а не создавали новые радиостанции. Сейчас 1С запрещают, не предложив ничего взамен. :незнаю:

Соцсети закрыть все равно не получится. Этого всеми силами будут избегать обе стороны - и пользователи, и администраторы ресурсов. Поэтому сторонники скоро начнут задавать вопросы: пан Президент, какого хера? А противникам он уже в душу *****л, не отмоется.

Как-то кажется, что все это для того, чтобы отвлечь внимание от грандиозного шухера. Там внепланово ненароком не хотят цены на коммуналку в 10 раз поднять? Или гривну уронить под плинтус? Так вроде нет. :незнаю:

Высказываются мнения, что это из-за толстовки сына с надписью "RUSSIA" - но это бред, слишком незначительное событие да и отстрелялся он за него на прессухе.

Из-за утекшего в Сеть отчета и бухгалтерии Липецкой фабрики? Так про нее и так все знают.
Ну внес Порошенко в российский бюджет 993 млн рублей за 2016 год (660 млн штрафных санкций по решению российских судов за предыдущие года). Подумаешь... Это кого-то удивляет?

Может кто серьезный компромат на Порошенко слил ? :незнаю:
Когда Владимир Русь крестил, много народу продолжало верить в бога ветра, дождя.... Так и вы, все пытаетесь доказать, что безвиз - это плохо, что без соцсетей роиси(бога пропаганды) у нас не будет дождя и весь урожай засохнет)

Когда Владимир Русь крестил, много народу продолжало верить в бога ветра, дождя.... Так и вы, все пытаетесь доказать, что безвиз - это плохо, что без соцсетей роиси(бога пропаганды) у нас не будет дождя и весь урожай засохнет)

Nataly_, Вы бредите. Аптека рядом есть?

Где я говорил, что безвиз - это плохо?

Я говорил, что биометрический паспорт обойдется не на много дешевле визы. В конце лета предстоит сына отвозить обратно, а виза у меня уже закончилась. И я склоняюсь как раз к получению новой визы, т.к. в старом паспорте будет вся моя история въездов и выездов - это упрощает пересечение границ.

Я без тех соцсетей живу уж много лет. А моя матушка, например, нет. Там все ее родственники, друзья и одноклассники, которые разбросаны не только по территории России и Украины, но и по всему миру от Израиля до Австралии.

У многих людей почтовые ящики на тех серверах со всей историей сообщений. "Поменяйте адрес" - говорят. А в голову не приходит, что все клиенты привязаны к тому ящику? Что это как адрес места жительства сменить и адресную книжку потерять - всем не сообщишь и чужие адреса не вспомнишь. Как телефон потерять и не восстановить...

Меня это не парит. Но я понимаю негодование людей, которые попали под раздачу.

А 1С чем прикажете бухгалтерам заменить? До 80% предприятий на этой платформе сидят. :незнаю:

Так что лечитесь, Nataly_, лечитесь.
И пыль протирайте ежедневно с портрета своего Президента. :D

"Був би я Україною, я би роздавав у Східній Україні смартфони безплатно, а не блокував соцмережі"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот - слова мудрейшего из мудрых!
До речі, в мене ще немає смартфона :угу:

Стас,ну разве что шоколадные:)

почта яндекса мне больше нравится. D гмэйле куча вкладок и не понятно когда пришло письмо. А Линк помойка спам рассылает по всем контактам в адресной книге. Я еле отписался от него. Бред это. Яндух рулит. Вчера кстати опробовал тор. Нормальная штукенция. Так что ничего не поменяется. :D:D:D

я настроила пока пересылку почты с мейл.ру на гмейл.
все остальное пока не осуществляла-тор не ставила, впн не изучала.

какого хера?
Вы всем этот вопрос задаёте?))

Этот вопрос начнут задавать своему Президенту те из вас, кто еще сохранил остатки разума и кого разочаровывают его неисполненные обязательства. Но разочаровывает это, судя по всему, не всех. Возможно конкретно вас этот вопрос и не посетит. И Вы будете продолжать стирать пыль с его портрета. ))

Nataly_, Вы бредите. Аптека рядом есть?

Где я говорил, что безвиз - это плохо?

Я говорил, что биометрический паспорт обойдется не на много дешевле визы. В конце лета предстоит сына отвозить обратно, а виза у меня уже закончилась. И я склоняюсь как раз к получению новой визы, т.к. в старом паспорте будет вся моя история въездов и выездов - это упрощает пересечение границ.

Я без тех соцсетей живу уж много лет. А моя матушка, например, нет. Там все ее родственники, друзья и одноклассники, которые разбросаны не только по территории России и Украины, но и по всему миру от Израиля до Австралии.

У многих людей почтовые ящики на тех серверах со всей историей сообщений. "Поменяйте адрес" - говорят. А в голову не приходит, что все клиенты привязаны к тому ящику? Что это как адрес места жительства сменить и адресную книжку потерять - всем не сообщишь и чужие адреса не вспомнишь. Как телефон потерять и не восстановить...

А 1С чем прикажете бухгалтерам заменить? До 80% предприятий на этой платформе сидят. :незнаю:

Так что лечитесь, Nataly_, лечитесь.
И пыль протирайте ежедневно с портрета своего Президента. :D
Спасибо, что вы не мой врач, а то залечили бы уже до смерти))

с 1С - те, кто в этом всем разбираются, говорят, что программу не заставят сносить в срочном порядке. К тому же, есть разработчики 1 С в украине. Что это направлено на то, чтобы не оплачивать на РФ деньги за нее( как-то так в общих черта мне пытались объяснить)

относительно биометрики: паспорт стоит со всеми оплатами около 600 грн
виза , в ту же польшу стоит - 20 евро -визовый сбор, 35 - виза. ( при условии, что ты никому не платишь за историю туриста, за справки и за регистрацию)
и того, законно и без доп.затрат- 55 евро - 1500 грн
и это каждый раз
паспорт старый ты можешь оставить
сейчас вопрос только в том, чтобы потратить время на оформление этого биометрического паспорта. потому что сейчас ринулись на оформление все, и кому срочно надо и кому не надо вообще, но А вдруг :)

а вообще, Доброе утро!

по 1 С выплыло в сети:
#ГарячаЛінія #1Cсанкції #ВикликиПерспективи

Телефон червоний в прямому та переносному значенні цього слова, телефонують всі: бухгалтери, журналісти, лідери думок, бізнесмени та просто друзі.

Компанія 1С опинилася під санкціями, поговоримо про виклики та перспективи, професійно та без емоцій

ВИКЛИКИ

1. Абсолютна більшість бухгалтерів та українських компаній користуються саме 1С, отже накладені санкції стосуються безпосередньо українського бізнесу
2. Альтернативи 1С для мас-маркету в Україні НЕМАЄ
3. Такі програмні продукти як SAP, Oracle – ERP системи не є альтернативою, адже:
a. такі продукти дуже дорогі
b. існує гострий дефіцит бухгалтерських кадрів, далеко не кожний бухгалтер вміє користуватися ними та навчання потребує значних інвестицій грошей та часу – професія потребує повного переозброєння
c. ані SAP, ані інші аналогічні продукти в базовій версії не мають податкових модулей, таким чином інвестиція дорожчає на їх розробку
d. в умовах перманентних податкових змін, бізнес буде змушений інвестувати в ІТ постійно та це коштуватиме чималих коштів

4. На податкові перевірки чекатиме колапс, податківці не обізнані та не користуються іншими продуктами аніж 1С, а це означатиме, що якість податкових перевірок, і без того низька, ще більше погіршиться
5. Нові компанії наразі не зможуть придбати продукт 1С, будуть змушені шукати інші можливості (далі читай пункт 2)
6. Оплата праці бухгалтерів, які вміють працювати з ERP системами значно зросте, проте армія бухгалетрів залишиться поза попитом
7. Звичайно, можна користуватися неліцензійним програмним забезпеченням 1С, але до вас завжди можуть завітати гості
8. Навіть, якщо ви користуєтеся ліцензійним продуктом 1С і придбали його до санкцій, до неочікуваних гостей треба також бути готовим

ПЕРСПЕКТИВИ

1. Компанії, які придбали 1С до дня накладення санкцій, можуть користуватися і надалі 1С, це очевидно. Сподіваюся, підтримка та своєчасне оновлення будуть надаватися і надалі
2. В якості альтернативи варто розглянути аутсорсинг бухгалтерських послуг. Звичайно, ця послуга дорожча за штатного бухгалтера. Проте, в умовах sharing economy така послуга, за умов зростання попиту, може бути значно здешевлена самим ринком
3. Українські IT компанії нарешті розроблять новий продукт, але ця перспектива навіть не цього року
4. Гарна перспектива змінити професію бухгалтера для тих, кто вже втомився від постійних змін та податкових перевірок та не вагався це зробити до цього
5. Повернутися до аркушів - пустографок, Excel. Впевнена, що оплата праці і таких бухгалтерів зросте, бажаючих повернутися до радянщини буде не багато

Далі буде ...

Да нет, безвиз - хорошо, и соцсети, в общем, то - такэ... ну нет их и - нафиг.
Но любой здобуток имеет сою цену. Если овчинка не стоит выделки, то в **** тот мех.
И эта мысль у меня непроизвольно совершенно возникает и в первом, и во втором случае.
Этот долбаный безвиз (сильно урезанный) Украина оплатила просто непомерной ценой. На мой взгляд.
А удобство соцсетей для населения таки существенное. И то, что нашим спецслужбам без них работать проще, греет мало. Они деньги за свою работу получают: пусть стараются. Они - для всех, а не все - для них.
Как-то так я воспринимаю.

Стас,ну разве что шоколадные:)
В принципе, у него хороший шоколад. И по соотношению цена/качество он у нас сейчас лучший, на мой взгляд. Но вот, верите, нет... вот рука не поднимается. Купить...
Хотя, боюсь, когда Порошенко оставит свой пост, мы можем ещё с тоской его вспомнить. Потому что прочие у кормушки нынче ещё хуже. Кажется.

Хотя. :) На мой взгляд, самое время появиться выходцу из СБУ, а? Ну, так. Вдруг.

почта яндекса мне больше нравится. D гмэйле куча вкладок и не понятно когда пришло письмо. А Линк помойка спам рассылает по всем контактам в адресной книге. Я еле отписался от него. Бред это. Яндух рулит. Вчера кстати опробовал тор. Нормальная штукенция. Так что ничего не поменяется. :D:D:D
похоже, что скайп и вайбер вас тоже рекламой закидывают, не только линк))

Возможно конкретно вас этот вопрос и не посетит. И Вы будете продолжать стирать пыль с его портрета. ))
Мне нравится ваше чувство юмора:клас: оценила:D

На Сумской в Ave Plaza биометрический паспорт загран можно сделать за 971грн официально, без посредников. Раньше было 3недели(15раб.дней), сейчас чуть задерживают, но не проблема. У вас куча времени до конца лета, так что успеете.

Назад
Зверху Знизу