Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
...дружить нужно с богатыми и успешными,а не с алкашней подзаборной:D
А богатый и успешный будет дружить с подзаборной алкашнёй?
Хотите покорешиться с г-ном Порошенко, к примеру? Детей, может, ему покрестить? Что подумаете, если он Вам предложит, к примеру, должность своего заместителя, если Вы продадите своё хозяйство и вложите деньги в его проект, а?

А богатый и успешный будет дружить с подзаборной алкашнёй?
Хотите покорешиться с г-ном Порошенко, к примеру? Детей, может, ему покрестить? Что подумаете, если он Вам предложит, к примеру, должность своего заместителя, если Вы продадите своё хозяйство и вложите деньги в его проект, а?

...я всю жизнь работаю только на себя и привык рассчитывать на свои силы,партнеры мне ни к чему:)

bbadj5.webp

d5cbfd.webp

...сегодня умер Олег Видов

Что же до Союза... Натали, кажется, тут картинку постила. Краткой истории Союза. Стабильным Союз был при Сталине и Брежневе
неть:) там все враги... и по логике, нынешнего тоже скоро признают) несмотря на 86:D

"Був би я Україною, я би роздавав у Східній Україні смартфони безплатно, а не блокував соцмережі"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот - слова мудрейшего из мудрых!
До речі, в мене ще немає смартфона :угу:

"Був би я Україною, я би роздавав у Східній Україні смартфони безплатно, а не блокував соцмережі"

Ну и зачем? Я про "смартфон в каждый дом"?

Щаз, Порошенко только разгон возьмет и одарит всех из своего кармана... :D

У него своих проблем много.

Назад
Зверху Знизу