Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
лекторату - лекторатово. А кесарю кесарево (с) И очень неплохо, шо руководство не гоняецца за дешевой популярностью, а поступает так, как должно было еще три года назад.

вот 3 года назад - это было б актуально
а сейчас - как-то...без освещения о том, что закон подается на рассмотрение, что были какие то по нему голосования..что вообще он в работе..
просто рррраз и после очень провального интервью, санкций на газпром, подписанием документов по безвизу...бабах и мы с санцукциями, и мы тут ТАК категорично вдруг через 3 года войны заявили..
хрен с ними соцсетями,почтой..если брать их как площадки для статусов и общения, но у кого=то там были определенные маркетинговые направления ну и бухгалтерия без альтернативной замены..:незнаю:
как-то пованивает это все и совсем не ванилью с шоколадом..
ну и конечно мозги народа сейчас будут заняты только этим вопросом..а все остальное под такой шумок можно легко, без шума и пыли пропихнуть незамеченным

:) забавно, да. Для воюющей страны это логичный шаг: ограничить свободу населения. Это естественный атрибут войны, ужесточение законов. Законы военного времени, так сказать. И я уверен, у нас, в Украине, такой шаг был бы встречен с пониманием если не всеми, то - большинством. Если бы усугубление ответственности шло в ногу с исполнением законов Украины. Всеми гражданами Украины. Или хотя бы - подавляющим большинством.
Если Порошенко таки собирается объявить войну РФ и ввести военное положение (кроме всей этой мишуры, вроде соцсетей, он ударил по банкам, а это много серьёзнее), это понятный шаг. Если нет, то он просто *******, потому что принял закон, который априори не будет выполнен. И отношение к нему только ухудшится.

Мне почему-то кажецца, шо не дурнее нас с Вами приснопамятный Порошенко. И за три года ни одной большой глупости не сделал. Да и раньше не замечен был в *****изме. А законы военного времени, будь они реализованы, мне даже страшно представить какую реакцию вызвали б у лектората. Заставляющего Пороха отказацца от фабрики и плачущего за аккаунтом в одноглазниках.

вот 3 года назад - это было б актуально
а сейчас - как-то...без освещения о том, что закон подается на рассмотрение, что были какие то по нему голосования..что вообще он в работе..
просто рррраз и после очень провального интервью, санкций на газпром, подписанием документов по безвизу...бабах и мы с санцукциями, и мы тут ТАК категорично вдруг через 3 года войны заявили..
хрен с ними соцсетями,почтой..если брать их как площадки для статусов и общения, но у кого=то там были определенные маркетинговые направления ну и бухгалтерия..:незнаю:

Санкции всегда плохо, увы. Для тех, кто их вводит в том числе. Европа с Америкой тоже теряют от санкций и немало. Поэтому и нам придецца. А нащет оправданности судить не берусь, ибо некомпетентен. Сам ничего не теряю.

Санкции всегда плохо, увы. Для тех, кто их вводит в том числе. Европа с Америкой тоже теряют от санкций и немало. Поэтому и нам придецца. А нащет оправданности судить не берусь, ибо некомпетентен. Сам ничего не теряю.

я не соглашусь на счет сам ничего не теряешь...
мы все теряем - возможность участвовать в принятии каких-то решений и быть услышанными
ты понимаешь, когда что-то забирают, потому что это вредно, предлагают -альтернативу.
она может тебя не устраивать..ты можешь истерить и прочее.
и твое право - принять или нет предлагаемую альтернативу
тут же, в частности с 1 С- альтернативы нет, так же, как на сегодняшний день нет четкого понимая- сносить весь этот софт или таки купленное до 1.06.17 может считаться законным.и просто покупать больше не получится..
ведь наши рьяные службы пойдут с проверками, скорей всего, чтобы бабла срубить
ну и раскол населения снова же такими законами сильно заметен. народ только чуток успокаивается..а тут снова - есть на чем посуду дома бить.
вот тут про то 1С.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне почему-то кажецца, шо не дурнее нас с Вами приснопамятный Порошенко. И за три года ни одной большой глупости не сделал. Да и раньше не замечен был в *****изме. А законы военного времени, будь они реализованы, мне даже страшно представить какую реакцию вызвали б у лектората. Заставляющего Пороха отказацца от фабрики и плачущего за аккаунтом в одноглазниках.
:незнаю: А чем по-Вашему украинцев напугают законы военного времени? Национализация стратегических предприятий? Давно пора. Мобилизация? Так уже и так взялись за офицерский запас. Более строгой ответственностью за преступления?..
Когда кому-нибудь удобно, война ж у нас (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
к слову, познавательно), а когда не удобно, мы йдемо в Европу.

А что до фабрики... Если Президент не выполняет законы страны, кто их будет выполнять?.. :незнаю: ну, понятно, кроме меня :)

Если Порошенко таки собирается объявить войну РФ и ввести военное положение (кроме всей этой мишуры, вроде соцсетей, он ударил по банкам, а это много серьёзнее), это понятный шаг
Нельзя этого делать: объявить официально - это значит завтра же отправить все население на войну. Даже по численности - проигрыш, не говоря уже о том, сколько могло бы быть разрушений, тем более касаемо Харькова, мы бы первыми пострадали( А так, постепенно, шаг за шагом отвязаться от тотальной зависимости раиси да ещё и с учётом количества ******* населения - возможно. Что и происходит.

hj1jgb.webp

я не соглашусь на счет сам ничего не теряешь...
мы все теряем - возможность участвовать в принятии каких-то решений и быть услышанными

То есть? Каким образом санкции отбирают у тебя возможность быть услышанной?
Сайт с петициями не закрывали вроде. А участие в принятии решений возможно у нас только в законодательном поле и то, через депутатов. Сфера безопасности не предполагает референдумов, увы.

ты понимаешь, когда что-то забирают, потому что это вредно, предлагают -альтернативу.

У нас забрали целый рынок, расейский. Причем сама расея и забрала, начав войну. Альтернативу приходицца искать самим, шоб выжить. Или?

в частности с 1 С- альтернативы нет, так же, как на сегодняшний день нет четкого понимая- сносить весь этот софт или таки купленное до 1.06.17 может считаться законным.и просто покупать больше не получится.

Если исходить из того, шо написано по твоей ссылке - не вижу причин для паники. Сам продукт нихто не запрещал. В любом случае рубить сук и валить бухгалтерию малого/среднего бизнеса, не обеспечив возможности перехода на альтернативу, точно нихто не будет. естественно, соцсетей это не касаецца.

А чем по-Вашему украинцев напугают законы военного времени? Национализация стратегических предприятий? Давно пора. Мобилизация? Так уже и так взялись за офицерский запас. Более строгой ответственностью за преступления?..

Запрет выборов, сми, мобилизация полная, а не то шо было (хотите в окопы?), в т.ч. транспорта и жилого фонда, если надо - переход на продуктовые карточки. Кроме того, официальное объявление войны расее - полномасштабные БД, с авиацией, ракетными ударами по городам и весям, вторжение по всей границе. Соотношение живой силы у нас 1 к 10 примерно. Возможно мы отстоим. То, шо останецца от Украины.

А что до фабрики... Если Президент не выполняет законы страны, кто их будет выполнять?.. ну, понятно, кроме меня

Фабрика закрыта с апреля. До этого пол-года под арестом. До этого - под внешним управлением. Какой закон не выполнил Порох?

Нельзя этого делать: объявить официально - это значит завтра же отправить все население на войну. Даже по численности - проигрыш, не говоря уже о том, сколько могло бы быть разрушений, тем более касаемо Харькова, мы бы первыми пострадали( А так, постепенно, шаг за шагом отвязаться от тотальной зависимости раиси да ещё и с учётом количества ******* населения - возможно. Что и происходит.
Что до идеи освобождения от зависимости... Украина всецело зависит от денежных ссуд, чего в помине не было ни при Януковиче, ни при ком ещё. Украина в жесточайшем энергетическом кризисе, как по энергоносителям, так и в инфраструктуре этой отрасли, чего не было, видимо, с 40х годов прошлого века. Социальный кризис такой, какого не было с 20х годов прошлого века. Где ты ******ов тут видела вообще? Завезенные? Так они не по зову души - работа такая.
А оппонентов режима становится всё больше.
Зато - не зависит Украина от России. :yahoo:
Зато - безвиз. Погулять можно съездить в Европу. А деньги на погулять е?.. Будут? :незнаю: на что ты рассчитываешь...

...в частности с 1 С- альтернативы нет, так же, как на сегодняшний день нет четкого понимая- сносить весь этот софт или таки купленное до 1.06.17 может считаться законным.и просто покупать больше не получится..
На самом деле 1с - редкое ****о. Уже давно существуют альтернативные программы, которые в разы лучше. Но:
- когда эта программа вводилась, другой альтернативы по цене не было,
- все курсы по обучению заточили под эту программу, и до сих пор, посмотрите объявления, обучают работе в 1с,
- бухгалтера привыкли к этой программе.
В чем может быть сейчас основная проблема:
1. Новая программа стоит денег
2. Человек - ленивое создание, почти каждый бухгалтер готов будет дрюкать старое/неудобное, лишь бы не учить ничего нового. Это же напрягаться нужно - все будут скыглыть, как тяжело.

Откуда знаю? Делала перевод такой программы, австралийцы разработали, у них офис в Харькове в том числе. Программа шикарная, я не бухгалтер, и то быстро разобралась. Они готовы обучать бесплатно, если покупаешь у них программу. Она не только продумана, чтобы облегчить работу бухгалтеру, её отдельные модули предназначены и для менеджеров, и для склада, и для производства, и для закупки. Для примера, в подобной программе работает Розетка. Там все круто автоматизировано:клас:

Запрет выборов, сми, мобилизация полная, а не то шо было (хотите в окопы?), в т.ч. транспорта и жилого фонда, если надо - переход на продуктовые карточки. Кроме того, официальное объявление войны расее - полномасштабные БД, с авиацией, ракетными ударами по городам и весям, вторжение по всей границе. Соотношение живой силы у нас 1 к 10 примерно. Возможно мы отстоим. То, шо останецца от Украины.
С Вами вместе - хоть в окопы :)
Война, это не живая сила в окопах и прочие ... боевые действия, что Вы живописали. Это деньги. И я, кажется, несколько иначе себе представляю соотношение сил. Так что и перспективы - тоже.

Фабрика закрыта с апреля. До этого пол-года под арестом. До этого - под внешним управлением. Какой закон не выполнил Порох?
Я по свободе поищу западные статьи по этому поводу. Мне сложно подымать что-то англоязычное, языковой барьер, знаете ли...
А вообще-т, такой вопрос стоит рассмотреть после того как Порошенко уйдёт с поста. Полагаю, года за два сумеют вспомнить ему всё - доказательно.

Что до идеи освобождения от зависимости... Украина всецело зависит от денежных ссуд, чего в помине не было ни при Януковиче, ни при ком ещё. Украина в жесточайшем энергетическом кризисе, как по энергоносителям, так и в инфраструктуре этой отрасли, чего не было, видимо, с 40х годов прошлого века. Социальный кризис такой, какого не было с 20х годов прошлого века. Где ты ******ов тут видела вообще? Завезенные? Так они не по зову души - работа такая.
А оппонентов режима становится всё больше.
Зато - не зависит Украина от России. :yahoo:
Зато - безвиз. Погулять можно съездить в Европу. А деньги на погулять е?.. Будут? :незнаю: на что ты рассчитываешь...

Эммм, можно мне? Жесточайший энергетический кризис сказался только на закупках газа у расеи. Тоесть их не стало. И это плохо. Для расеи. Где-то отключали свет/отопление веерно, как в 90-е? Я не слышал. Нащет социального кризиса тоже не совсем понятно : Вы в 90-х жили? Талоны на мыло/водку получали? А ЗП в 18 млн/30 долл ? А в 20-х да, спасибо дедушке ленину и продразверстке... Только Украина там причем?

С Вами вместе - хоть в окопы
Война, это не живая сила в окопах и прочие ... боевые действия, что Вы живописали. Это деньги. И я, кажется, несколько иначе себе представляю соотношение сил. Так что и перспективы - тоже.

Странно. Не хотите рассказать это тем, хто щас в окопах? А то мне кажецца, шо они не поверят. И если начнецца таки то да, все там будем.

Я по свободе поищу западные статьи по этому поводу. Мне сложно подымать что-то англоязычное, языковой барьер, знаете ли...
В качестве отступления.
Там, где ты про смарты писал...посмотрела...перевод неточный)) там, в англ.варианте написано, что он раздал бы "смарты с бесплатным мобильным интернетом", а не "бесплатные смарты". Т.е. смысл некоторым образом искажён))

Если исходить из того, шо написано по твоей ссылке - не вижу причин для паники. Сам продукт нихто не запрещал. В любом случае рубить сук и валить бухгалтерию малого/среднего бизнеса, не обеспечив возможности перехода на альтернативу, точно нихто не будет. естественно, соцсетей это не касаецца.

по хорошему, для паники я тоже не вижу особого повода. о чем писала
Но, учитывая наши реалиии и жадность исполнителей - я думаю, что таки будет все не очень красиво

На самом деле 1с - редкое ****о. Уже давно существуют альтернативные программы, которые в разы лучше. Но:
- когда эта программа вводилась, другой альтернативы по цене не было,
- все курсы по обучению заточили под эту программу, и до сих пор, посмотрите объявления, обучают работе в 1с,
- бухгалтера привыкли к этой программе.
В чем может быть сейчас основная проблема:
1. Новая программа стоит денег
2. Человек - ленивое создание, почти каждый бухгалтер готов будет дрюкать старое/неудобное, лишь бы не учить ничего нового. Это же напрягаться нужно - все будут скыглыть, как тяжело.

Откуда знаю? Делала перевод такой программы, австралийцы разработали, у них офис в Харькове в том числе. Программа шикарная, я не бухгалтер, и то быстро разобралась. Они готовы обучать бесплатно, если покупаешь у них программу. Она не только продумана, чтобы облегчить работу бухгалтеру, её отдельные модули предназначены и для менеджеров, и для склада, и для производства, и для закупки. Для примера, в подобной программе работает Розетка. Там все круто автоматизировано:клас:

как человек, работающий в нескольких программах, которые адаптированы и писаны типа под наш профиль, могу вам сказать: что просто поверхностно разобраться - мало! надо в ней работать..и под свою деятельность ее далее прописывать или что=то делать " на коленке"..
установить бесплатно новую чудо программу никто же не предлагает..
с сотрудниками розетки надо поговорить, все зависит от того, что этот CRM гармоничного может во всех аспектах

Эммм, можно мне? Жесточайший энергетический кризис сказался только на закупках газа у расеи. Тоесть их не стало. И это плохо. Для расеи. Где-то отключали свет/отопление веерно. как в 90-е? Я не слышал. Нащет социального кризиса тоже не совсем понятно : Вы в 90-х жили? Талоны на мыло/водку получали? А ЗП в 18 млн/30 долл ? А в 20-х да, спасибо дедушке ленину и продразверстке... Только Украина там причем?
Не. Я имею в виду уголь и остановленные ТЭС. Это оч плохо. Для Украины. Отключение электроэнергии для населения в 90е было политической авантюрой. Основной потребитель энергии - промышленность, а её с кот наплакал, в сравнении с 90ми. К слову, я их помню и оч опасаюсь того что было. Поэтому меня и пугает нынешняя динамика, она просто иного исхода не предусматривает. А по 20м... знаете, у меня впечатление, что у Вас в голове ... иное видение происходящего. Сильно иное. Вот ваще-ваще иное. Потому что вот так писать можно только с совсем иной точки зрения, или за деньги, профессионально так сказать. По долгу службы. Что меня, пожалуй, тоже не оч бы удивило, должен же кто-то курировать вот это всё...

Пока что мы останемся всяк - при своём. Ага. Просто, встречая события, Вы вспоминайте, кто это начал и - для чего.

Назад
Зверху Знизу