Не. Я имею в виду уголь и остановленные ТЭС. Это оч плохо. Для Украины.
Это плохо. С этим спорить невозможно. И тех, кто организовывал блокаду за это дело нужно судить. С одной стороны. А с другой - формально они правы. Торговать с врагами нельзя. Поэтому маемо шо маемо.
Отключение электроэнергии для населения в 90е было политической авантюрой
Это было единственной возможностью выжить, не завалив энергосистему. Я как раз в это время работал на фирме, занимающейся адресными поставками лектричества на предприятия. Так вот нежравшие шахтеры ездили по Украине на грузовиках и брали бартером за уголь все, шо можно съесть. Ибо денег не было. Справедливости ради нужно ставить плюсик Тимошенко, как вицепремьеру по ТЭК. Они с Ющом создали энергорынок тогда, деньги пошли в энергетику живые, вексельные схемы порубали и лектричество появилось, вместе с углем.
Поэтому меня и пугает нынешняя динамика, она просто иного исхода не предусматривает.
Не могу согласицца. Динамику Вы оцениваете по тем источникам, которые сами и выбираете. А там тенденции нездоровые просто нужны, как воздух.
А по 20м... знаете, у меня впечатление, что у Вас в голове ... иное видение происходящего.
Конешно иное. В результате переворота 17-го наш ареал обитания потерял под сто миллионов народу (если щитать ВОВ, ГУЛАГ и голодовки) и лет 30 развития. Могу ошибацца, но еще в 70-х, по-моему, наши достижения сравнивали с 1913-м.
Потому что вот так писать можно только с совсем иной точки зрения, или за деньги, профессионально так сказать.
Да я б и рад за деньги, узнать бы только где за это платят. Или в порохоботы бы подацца, так опять-же, кому заяву писать?
Что меня, пожалуй, тоже не оч бы удивило, должен же кто-то курировать вот это всё...
Енто Вы по аналогии мыслите, сссровской. Ну или расейской. Бардак у нас, СМИ все как один пишут то, шо хаваецца лекторатом, тобишь зраду под разными углами. Посему у большинства осчусчения типа Вашего - кругом враги. А такое на пользу не шло ни одному гос-ву. Нет у нас информационной политики, минстэця все клянут, даже порохоботы (ежели таковые имеюцца), а уж про контроль... Ну разве шо СБУ, но им на форумах не то шо писать, читать некогда, боюсь. В реале работы по горло.
А кто у нас в окопах сейчас, кроме профессионалов?
Люди. Бывшие учителЯ, менеджерА, строителЯ. Да, за деньги. Жисть их стоит нонче где-то от десятки. Не дорого, как по мне.