Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Именно эмоциональность - главный признак пропаганды. Она должна бить на уровне более низком, чем разум - на лимбическом уровне. Поэтому пропаганда всегда эмоциональна. Короткие предложения, не несущие информационной нагрузки, но вызывающие эмоции (отрицательные, в основном, их легче получить, так что это больше ругань), декларации, которые как бы само собой разумеются, потому и - без доказательств, передёргивание на понятийном уровне...

Я не специалист, но знаю, что методология управления массовым сознанием разработана от и до. Не всех накроет, но и той массы, что зацепит - хватит. Вот Бермедведь - специалист. Как раз в этом типе войны. Военный специалист, понимаешь? Это на порядок круче, чем любой из бизнес-тренеров, хотя методы те же. И такие специалисты сейчас работают в поте лица. Их просто море разливанное. Не купайся в нём, Лёшка. Мёртвое это море.

Я по поводу "военный специалист именно в этом типе войны"
Поподробнее развернуть можно? Ну, в чем заключается специализация?
Аж интересно стало))

Маленькая собачка - до старости щенок. (с).
:угу: да-да
...многие одели вышиванки.
у меня на них надежда: у братана в группе таких примерно треть.
оно и показательно - треть страны определилась, идентифицировала себя.
дайто чтобы через пяток лет этот показатель удвоился...
Блин. Да ты по сторонам-то посмотри. Какая треть страны - в вышиванках??..
Нормальным людям не нужны вышиванки, чтобы идентифицировать себя украинцами. Эти цветные игры с речёвками и гаслами уже - вона где у народа.
Именно поэтому тот таксюк и послал чернорубашечников. А не потому что он не патриот, или вообще - диверсант.
Уймись уже. И так - больший католик чем Папа римский... Я украинскую эстраду слушал, когда ты и не знал ещё о существовании такой. Я перечитал кучу всякой хрени на украинском, и нашего, и зарубежного. Украинским я владею мож не вполне грамотно :), но - свободно. Я - украинец, понимаешь? Я, а не те, кто - украинцы по политичеким соображениям. Те, кто сейчас создают украинскую политическую нацию, уничтожают украинскую нацию. От такой феномен.

Я по поводу "военный специалист именно в этом типе войны"
Поподробнее развернуть можно? Ну, в чем заключается специализация?
Аж интересно стало))
:незнаю: да что-то воспитательного характера. Мож, это то что раньше политруками называлось... Я не помню, но помню, что именно информационная война - его поле боя. Собственно, тем и занимается, видимо. Сам и писал.

шож это ... у меня одного голова квадратная, выходит :(
а у тебя ******* длинная ? там жесткость от ширины полотна зависит, а та от длинны

мне для обхвата весь метраж был не нужен:))))

:незнаю: да что-то воспитательного характера. Мож, это то что раньше политруками называлось... Я не помню, но помню, что именно информационная война - его поле боя. Собственно, тем и занимается, видимо. Сам и писал.

Аааа, замполиты, политруки-комиссары. Понято.
"Легче нести ***ню, чем нести бревно". Эту истину мне еще в СА разжевали.
Самая неуважаемая каста в офицерской среде была. Превертыши. Особенно мерзко было за ними наблюдать в августе 1991 года.

ЗЫ это не "военный специалист", точно тебе говорю)

Аааа, замполиты, политруки-комиссары. Понято.
"Легче нести ***ню, чем нести бревно". Эту истину мне еще в СА разжевали.
Самая неуважаемая каста в офицерской среде была. Превертыши. Особенно мерзко было за ними наблюдать в августе 1991 года.

ЗЫ это не "военный специалист", точно тебе говорю)
Я не помню точно, что он именно писал. :) Я помню то что я понял.
А что до политруков... :незнаю: У меня тесть - политрук. Т.е., именно по специальности. Служил в Афгане, не единожды ранен. Потом в Чернобыле тушил всю эту хню своей ******ей. Большого здоровья, видимо, человек... был. Мало что от него осталось.
Сослуживцы приезжают в гости, с днём рождения поздравить. Не подсрачник отпустить. Поздравить :) Сам видел

Я не помню точно, что он именно писал. :) Я помню то что я понял.
А что до политруков... :незнаю: У меня тесть - политрук. Т.е., именно по специальности. Служил в Афгане, не единожды ранен. Потом в Чернобыле тушил всю эту хню своей ******ей. Большого здоровья, видимо, человек... был. Мало что от него осталось.
Сослуживцы приезжают в гости, с днём рождения поздравить. Не подсрачник отпустить. Поздравить :) Сам видел

В соседнем с нами батальоне тоже замполит-воспитатель ранетый был. Подорвался, когда на пару с начпродсклада поехали пижженую тушенку на рынок загонять, не дождавшись прохода инженерной разведки.
Даже медальку получил, герой ***))
Ну, насчет тестя, правда, ничего не скажу. Может и был исключением из общего количества ****унов-задушевников. Попадались и такие, правда реже, чем жираф в тайге.

Послезавтра предстоит поездка в городок Сумской области, в котором без вести пропал мой дед (не биологический, генами я ему не обязан - я родился, когда моя бабушка была за ним замужем) в 1980-м.

Посмотрю, что за нафиг. Чего там люди пропадают. Как бы самому не затеряться. :)

Послезавтра предстоит поездка в городок Сумской области, в котором без вести пропал мой дед (не биологический, генами я ему не обязан - я родился, когда моя бабушка была за ним замужем) в 1980-м.

Посмотрю, что за нафиг. Чего там люди пропадают. Как бы самому не затеряться. :)
:eek: Вы - 80го??..
То-то я смотрю, выглядите получше. Ага. А Вы - моложе...

В соседнем с нами батальоне тоже замполит-воспитатель ранетый был. Подорвался, когда на пару с начпродсклада поехали пижженую тушенку на рынок загонять, не дождавшись прохода инженерной разведки.
Даже медальку получил, герой ***))
Ну, насчет тестя, правда, ничего не скажу. Может и был исключением из общего количества ****унов-задушевников. Попадались и такие, правда реже, чем жираф в тайге.
:) Вам виднее.

:eek: Вы - 80го??..
То-то я смотрю, выглядите получше. Ага. А Вы - моложе...

Дед пропал без вести в 80-м.
Следите за скобками. ;)
Бабушка к тому времени уже и развестись с ним успела.

Он все приглашал в гости, хотел подарить что-нить из своих работ. Он был ведущим таксидермистом (чучельником) Харьковского Музея Природы, что на Тринклера. Так и не сходили. В итоге у меня на память от него только снегирь. :D
В моем детстве снегирь был обычной птицей в наших широтах зимой.

Хоть мне и рассказывают, что свои первые полтора года жизни я провел в окружении пингвинов, фламинго, медвежат и прочих чучел - я не помню. Вааще не помню.

Дед пропал без вести в 80-м.
Следите за скобками. ;)
Бабушка к тому времени уже и развестись с ним успела.

Он все приглашал в гости, хотел подарить что-нить из своих работ. Он был ведущим таксидермистом (чучельником) Харьковского Музея Природы, что на Тринклера. Так и не сходили. В итоге у меня на память от него только снегирь. :D
В моем детстве снегирь был обычной птицей в наших широтах зимой.
:) панятна.
А снегирей и я помню. Ага. Давно их не видел.

К слову, мне эта "маленькая собачка" больше нравится

d1geec.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Любой сайт основан на БД (Базе Данных).
Изменить одно поле одной записи БД - не сложная задача. Особенно, если для сохранения логики не надо менять другие записи.
Может Админ решил поднять обсуждение той заглохшей темы. При этом сделав вид, что это инициатива не его, а постороннего рядового пользователя.

:)да не жалко, я б им и так написать что последнего в тренде, если б я да кольцом спасательным тамочки, увы... пароль не сохранен
Но чУдно как -то

ИнСевенна в чемпионах! :)

что-то понизили на пьедестале:(
В средине темы (создания новшества) ник был повыше

о, сумская дорога это пестня
Там ресторанчик на обочине стоит не доезжая Ахтырки. Деревяненький. Отличный кофе варит паренёк:)

Вот те статья об Этом, о котором всё время думают мужчины :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ой, упражнение они придумали, это ж наше: мыть пол без швабры, тряпочку взял, наприседался, пока все углы вымыл - и ягодицы, и чистота;)
Здоровью - польза, и в доме всегда чисто)

Назад
Зверху Знизу