Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
— У вас будет минутка поговорить о смысле жизни?
— Нет!
— Хорошо… пойдем длинным путем: хотите выпить?

Есть другая версия :
— Здравствуйте! Перепишите на меня свою квартиру. — Что?!. — Ой, извините, не с того начал... Вы верите в Бога?

:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне это напоминает санкции против украинцев, а не против России. И Украина станет очень гордой и независимой, всеми преданной, но от того ещё более гордой. Типа КНДР

вот тут я с вами полностью согласна.

Запад деньги не на это дает, вообще-то. А на то, шоб мы, решившись на этот запад идти, соответствовали ему хоть немного, законодательно и технологически...
Ну Вы же взрослый дядя, не?
Это - деньги. Их не дают, чтобы кто-то куда-то шёл. Их дают, чтобы получить прибыль, большую, чем можно получить, развивая свой промышленный сектор, к примеру.
Прикол в том, что деньги, которые Запад даёт взаймы Украине - не на развитие экономики. Т.е., куда вся эта тьма денег ушла и продолжает идти... :незнаю: Эти деньги не развивают Украину. Стало быть, в какой-то момент Украина просто объявит дефолт. Деньги они потеряют. И не понимать этого они не могут, но дают.
Поэтому я воспринимаю эти деньги взяткой за политический курс, идущий вразрез с экономическими интересами Украины. А таки-да, то что РФ выглядит хуже чем Германия, не означает, что она может принести Украине меньше денег. Вы же прекрасно знаете, что всё наше наукоёмкое производство было завязано на РФ. И адекватной компенсации за разрыв этих связей и возможностей Украина не получила и не получит. Самый большой экспортный товар - подсолнечное масло, это курам на смех.
Что это вообще за стремление, непременно под кого-то лечь надо? :незнаю: Продать Украину не тому, так этому...
Продавать - товар надо. И тому кто денег даёт больше, а не тому, у кого их больше...

Украинские туристы в ночь с 15 на 16 мая не смогли вылететь из Хургады.

"Два раза самолет пытался взлететь и отказывали приборы. 200 человек отперли в отель. В 4 утра привезли обратно и пытаются посадить в тот же самолет, который вчера не мог летать. Толпа разделилась на два фронта: одни [хотят] лететь на том самолете, который не взлетел вчера, вторые – требуют пригнать другой самолет", – рассказала пассажирка рейса.

Чартерный рейс должен был быть осуществлен авиакомпанией МАУ.​

Ну Вы же взрослый дядя, не?

Взрослее Вас

Это - деньги. Их не дают, чтобы кто-то куда-то шёл. Их дают, чтобы получить прибыль, большую, чем можно получить, развивая свой промышленный сектор, к примеру.

Не всегда. СССру деньги давали именно для того, шоб он никуда не шел. Шоб помирал тихонько у себя за занавеской железной, и не пытался ни с кем воевать. Нет, зарабатывать на ём тоже получалось, наверное, но далеко не главным источником западных доходов он был. Больше того - часть расчетов за нефть/газ вообще бартером шла (у меня тетка начальником ОРСа была на Севере), шоб олегархи тогдашние с голоду не передохли и было чего носить.

Прикол в том, что деньги, которые Запад даёт взаймы Украине - не на развитие экономики.

Согласен. МВФские (а они основные по суммам) идут на пополнение ЗВР, а столобыть - поддержание стабильного курса нацвалюты. Нам это не нужно? А заводы/пароходы - частные инвестиции. Их мало, действительно:
открылось в Украине начиная с 2015 года, а еще 24 находятся на стадии строительства.
на то есть причины, наверное, объективные.

Поэтому я воспринимаю эти деньги взяткой за политический курс, идущий вразрез с экономическими интересами Украины. А таки-да, то что РФ выглядит хуже чем Германия, не означает, что она может принести Украине меньше денег. Вы же прекрасно знаете, что всё наше наукоёмкое производство было завязано на РФ. И адекватной компенсации за разрыв этих связей и возможностей Украина не получила и не получит.

Денег рассея конешно принести может Украине. Но на определенных условиях, нам увы неподходящих. А последние несколько лет она их уносит, вместе с жизнями наших сограждан. А до этого у нас был затяжной период торговых воен: сырных, молочных, мясных, трубных и т.д. и т.п. И если мы не сможем переориенторовацца на остальной мир, то грош нам цена и потомству нашему перспектив никаких.

Что это вообще за стремление, непременно под кого-то лечь надо? Продать Украину не тому, так этому...
Продавать - товар надо. И тому кто денег даёт больше, а не тому, у кого их больше...

Вы сами себе противоречите. Мы лежали под расеей не одно столетие, щас как раз и пытаемся выползти. И торговать не территориями и полуостровами, как легитимный за цену на газ, а именно товарами и со всеми. Гройсман нонеча в Израиле за этим, например.

Вы сами себе противоречите. Мы лежали под расеей не одно столетие, щас как раз и пытаемся выползти. И торговать не территориями и полуостровами, как легитимный за цену на газ, а именно товарами и со всеми. Гройсман нонеча в Израиле за этим, например.
То что Гройсман говорит, в т.ч. о заводах, действительности не соответствует. Я же имею в виду не "не одно столетие", а курс Кравчука меж теми и этими. Украину можно рассматривать как барьер меж Востоком и Западом, а можно - как мост.

Что же до жизней сограждан... Полагаю, Вы, возможно - из-за преклонного возраста, в счёте сбились. Вы можете прикинуть, сколько жизней Украине будет стоить резкое падение уровня жизни и реформы системы здравоохранения?
К слову, ничо так перспектива

Вы говорите, что я провалил все дело? Но ведь вы знаете, чего я хотел. Если бы вы послушались меня, мы все теперь находились бы на "Испаньоле", целые и невредимые, и золото лежало бы в трюме, клянусь громом! А кто мне помешал? Кто меня торопил и подталкивал - меня, вашего законного капитана? Кто прислал мне черную метку в первый же день нашего прибытия на остров и начал всю эту дьявольскую пляску? Прекрасная пляска - я пляшу вместе с вами, - в ней такие же коленца, какие выкидывают те плясуны, что болтаются в лондонской петле. А кто все начал? Эндерсон, Хенд и ты, Джордж Мерри. Из этих смутьянов ты один остался в живых. И у тебя хватает наглости лезть в капитаны!
Курс гривни? Он упал втрое, что ли? Объективная причина, понятно. Все причины в какой-то степени объективны. На сколько упала экономика за эти годы? Вдвое?
Насколько знаю, финансовая система целиком зависит от международных финансовых организаций. Это точно - независимость?

Ни Вы, ни текущий курс партии и правительства не предлагает вообще ничего. Только - максимальный уход от РФ. Как самоцель и высшую добродетель, для которой все цели хороши. А что это даёт? Украинцам?

То что Гройсман говорит, в т.ч. о заводах, действительности не соответствует.

О заводах говорил не Гройсман. Там ссылка есть.
то же до жизней сограждан... Полагаю, Вы, возможно - из-за преклонного возраста, в счёте сбились.

Я не настолько старше :)

Вы можете прикинуть, сколько жизней Украине будет стоить резкое падение уровня жизни и реформы системы здравоохранения?

Я вижу и чувствую на своей шкуре сколько стоит Украине отсуцтвие реформ. В т.ч. - системы здравоохранения. Если то, шо есть сейчас не трогать, оно завалицца само.

Курс гривни? Он упал втрое, что ли? Объективная причина, понятно. Все причины в какой-то степени объективны. На сколько упала экономика за эти годы? Вдвое?
Насколько знаю, финансовая система целиком зависит от международных финансовых организаций. Это точно - независимость?

ВВП падал более чем на 30% и курс при этом не мог не упасть. Теоретически мы можем жить без кредитов, но параметры жизненные (зп. пенсии, социалка упадут, естественно). Кстате, в мире не так много стран, живущих только на свои. Ни Штаты ни расея туда не входят.

Ни Вы, ни текущий курс партии и правительства не предлагает вообще ничего.

С чего Вы взяли? Нащет партий не знаю, а правительство только тем и занято, шо предлагает. Да, и дело правительства скорее создавать условия и не мешать бизнесу предпринимать. Ну и обеспечивать при этом бюджет.

Только - максимальный уход от РФ. Как самоцель и высшую добродетель, для которой все цели хороши. А что это даёт? Украинцам?

Украинцам это дает возможность жить так, как они захотят. А не так, как захотят в кремле, например. Скорее всего это будут украинцы не нашего с вами поколения.
Но лично меня это не напрягает, поколение моих родителей пережило послевоенный голод, а их родителей - и голод и войну. А их - революцию и войну. Такшо есть с чем сравнить и от чего бежать.

О заводах говорил не Гройсман. Там ссылка есть.

Я вижу и чувствую на своей шкуре сколько стоит Украине отсуцтвие реформ. В т.ч. - системы здравоохранения. Если то, шо есть сейчас не трогать, оно завалицца само.
А Вы по той ссылке ходили? Карта та уже нами тут обсуждалась, она - враньё. А слова Гройсмана на хлеб не намажешь.

Что же до реформ... Реформировались абсолютно все отрасли народного хозяйства и при Союзе, и после. Но последняя власть посчитала, что реформа должна изменить всю имеющуюся структуру. Это не реформа, а революция. А революция - уничтожает имеющееся. И на руинах уже что-то возникает новое и развивается.
Поэтому я туда, в тот пост и вставил. Эту систему.
А по реформаторам :незнаю:
Мне уже просто любопытно, сколько ещё уёбков нужно провести во власть, чтобы до жаждущих реформ дошло, что для социального развития нужна не смена руководящего состава?

А Вы по той ссылке ходили? Карта та уже нами тут обсуждалась, она - враньё.

Ходил. И шо там враньё?
Берем любую точку с карты:

Завод з виготовлення електричних кабельних мереж компанії "Електроконтакт Україна"
описание
Інвестиція компанії Nexans
Обсяг інвестицій – 30 млн. €
Кількість робочих місць: 2000
Додаткова інфо:

Дата початку будівнитцва: червень 2016р.
Дата відкриття: ІІІ квартал 2017р.

Сегодня, кстати,

А по реформаторам
Мне уже просто любопытно, сколько ещё уёбков нужно провести во власть, чтобы до жаждущих реформ дошло, что для социального развития нужна не смена руководящего состава?

Оспыдя, да не нужно никого никуда проводить. Все люди, попадая во власть остаюцца сами собою, иначе нахуя они туда лезли. Пока менталитет наш ****щный не сменицца, во власти будут уебки. Или Вы верите в хороший народ и нехороших начальников?

не все, наверное. Но многие. Не любят прикидывацца долго и/или меняцца под кого-то. хотят быть любимыми в первозданном виде.

та такие и молодые,это наверно не от старости,это от природы))))

Малая, а ты посмотри под другим углом, отличным от твоего, нынешнего.
А ему это точно надо? Может это только у тебя к нему чувства, а он к тебе просто потрахаться приезжает? Глядишь, и иллюзий поубавится.

та он даже и ****аться не хочет со мной,постоянно пытается попрекнуть при удобном моменте.Он же даже хвастал мне сколько раз ебется с женой... о чем вообще можно говорить...
А иллюзий их нет и не было... просто сама по себе...

Мы убеждены, что в интернете нет границ. Мы никогда не участвовали в политике. Мы не нарушили ни один закон Украины. Все, что мы делаем и продолжим делать, это удобные сервисы.

Нашей многомиллионной аудитории на территории Украины мы хотим сказать, что в нашей работе ничего не изменится, мы будем продолжать предоставлять все сервисы нашим пользователям во всех странах, а существующие возможности специальных сервисов позволят продолжить использовать наши интернет-ресурсы. Интересы пользователей всегда были нашим приоритетом.

А вот теперь становится интересно.

Что будет говорить Порошенко, если не получится прикрыть?

Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит к нему старая кобыла и говорит:
«Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег – сорвешь большой куш!».

Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги.

Начинается заезд, кобыла дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается.

Мужик подходит к ней после забега с угрожающим видом.
Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит:
«Ну не шмогла я, не шмогла»...​

та он даже и ****аться не хочет со мной,постоянно пытается попрекнуть при удобном моменте.Он же даже хвастал мне сколько раз ебется с женой... о чем вообще можно говорить...
А иллюзий их нет и не было... просто сама по себе...

Я пытался тебе обьяснить... не один раз (заодно и себе:)) - может быть страсть, симпатия и исчо много слов разных может быть с различными, по силе и времени воздействия на мозги, эффектами. Любофф либо есть либо нет ее. А если есть, то есть она независимо от того, шо есть/чего нет у любимого тобой человека.
Вот наблюдаю как ты маешься и чувствую шо есть, наверное. Но пойми ж и ты: если ты его любишь таким, зачем меняться ему? А если он таким тебе не подходит, значит любишь ты кого-то похожего на него, живущего в твоей голове. И если так уж сильно не совпадает он с оригиналом - стоит ли тратить на это жисть?
Зы. Вопрос риторический, понимаю, могла бы - не тратила. Но ты подумай, все равно.

Я пытался тебе обьяснить... не один раз (заодно и себе:)) - может быть страсть, симпатия и исчо много слов разных может быть с различными, по силе и времени воздействия на мозги, эффектами. Любофф либо есть либо нет ее. А если есть, то есть она независимо от того, шо есть/чего нет у любимого тобой человека.
Вот наблюдаю как ты маешься и чувствую шо есть, наверное. Но пойми ж и ты: если ты его любишь таким, зачем меняться ему? А если он таким тебе не подходит, значит любишь ты кого-то похожего на него, живущего в твоей голове. И если так уж сильно не совпадает он с оригиналом - стоит ли тратить на это жисть?
Зы. Вопрос риторический, понимаю, могла бы - не тратила. Но ты подумай, все равно.

бессмысленно..
если она не тролит, то тут только категоричная мера: гильотина

Назад
Зверху Знизу