Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Тема была такая в "главном". Админ вывесил. Он время от времени делает что-нибудь, чтобы расшевелить форумчан :)

почему в прошедшем?

просмотрела список до конца. Некоторые ушли... ,некоторые просто ушли
Мдэ. Были люди в наше время

ой, упражнение они придумали, это ж наше: мыть пол без швабры, тряпочку взял, наприседался, пока все углы вымыл - и ягодицы, и чистота;)
Здоровью - польза, и в доме всегда чисто)
Ну, ежели дамочка хазяйновыта и на камбузе расторопна, так у ней и ******а в порядке будет. Ага

почему в прошедшем?

просмотрела список до конца. Некоторые ушли... ,некоторые просто ушли
Мдэ. Были люди в наше время
Потому что я её когда-то видел. А где она нынче, я не знаю. Я знаю, что - была.
А наше время... вот оно. Нонче. А то было - их время :угу: или - наше с ними

Тот таксюк уже с дыркой в ноге того бойца отоваривал палкой по голове
:) гигант!
Я только понаслышке знаю, что оно - получить пульку 38го калибру, хоть куда, блинн... К слову, это говорит скорее об уровне этих... вояк. Настроены-то они были решительно, но наполучали от души. Впрочем, у меня на их счёт особых иллюзий и не было.

:незнаю: В следующий раз эти таксюки (эти, или другие, или не таксюки вовсе) будут уже сами рассказывать ментам, как всё было. Эти рыцари не понимают, что законность для всех - величайшее благо. Потому что нельзя быть выше закона, можно оказаться только вне его. А вне закона оказаться больно.

Вот только непонятно, чьи были последние три выстрела.

К слову, это говорит скорее об уровне этих... вояк.

Оно бухое в **** было. Он и упал, по ходу, похоже сам, споткнувшись о таксиста.
В таком состоянии у всех уровень плинтуса.
Кстати, может потому он и жив остался: черепушка болтается свободнее.

А вообще забавно и закономерно получилось.

Ярош отмежевался от ПС, чтоб ПС ему его политического имиджа не портил.

А получилось наоборот... Никто не хочет разбираться: чей охранник - Яроша или его дочери. Имеет он отношение к ПС или не имеет. Никто не разбирается.
Нажрался, разбил частную собственность, подстрелил гражданского, получил битой по голове. Как-то закономерно. Охранник Яроша? Да. Привет Правому Сектору.

Хотя им, в данном случае, и не за что.

Оно бухое в **** было. Он и упал, по ходу, похоже сам, споткнувшись о таксиста.
В таком состоянии у всех уровень плинтуса.
Кстати, может потому он и жив остался: черепушка болтается свободнее.
:) не. Нормальная драка. Это всегда так выглядит, как будто все не в своём уме: суетятся, падают, как будто пацаны какие-то, а не здоровые дядьки, умудрённые опытом... Слишком много вокруг происходит. а главное - слишком близко. Поэтому случай решает всё. Те, кто тренируется, слегка перетягивает этот случай в свою пользу.
А бандиты те пострадали потому что не было уважения. И не будет: это основа концепции Яроша, что партия должна управлять народом, освободительной войной народа.
Да, на разовые акции их хватит, но в любой бытовой свалке они будут в ****, именно из-за этого отсутствия уважения. А было бы уважение, они бы не делали то что делают
Всегда побеждает тот, кто отнесётся к противнику с бОльшим уважением. :угу:

С бодрым утром! Денёчек будет тепленький. Ура!

От такие большие красивые глаза :)

Beautiful-Vintage-Girls-HD-Wallpapers-10-660x330.jpg

7adggd.webp

Журнал «Красная нива», СССР, 1926 год.

Причём: с внутренней стороны. Ага. Чтобы торт над было приподнять и посмотреть

:)
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям "ВКонтакте" и "Одноклассники".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне это напоминает санкции против украинцев, а не против России. Просто - очередной шаг в ограничении коммуникационных возможностей с РФ. В общем, этот шаг закономерен. Это - основа его политики, сегрегация.
Прикол будет когда Запад прекратит давать за это деньги. А это обязательно случится. И Украина станет очень гордой и независимой, всеми преданной, но от того ещё более гордой. Типа КНДР

— У вас будет минутка поговорить о смысле жизни?
— Нет!
— Хорошо… пойдем длинным путем: хотите выпить?

:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне это напоминает санкции против украинцев, а не против России. Просто - очередной шаг в ограничении коммуникационных возможностей с РФ. В общем, этот шаг закономерен. Это - основа его политики, сегрегация.
Прикол будет когда Запад прекратит давать за это деньги. А это обязательно случится. И Украина станет очень гордой и независимой, всеми преданной, но от того ещё более гордой. Типа КНДР

Запад деньги не на это дает, вообще-то. А на то, шоб мы, решившись на этот запад идти, соответствовали ему хоть немного, законодательно и технологически. По моему это гораздо лучче, нежели подобное соотвецтвие рассее.

Назад
Зверху Знизу