Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Стасичке

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Через десять лет эти сопливые энкаведисты-второклассники будут прятаться от военкоматов и судорожно искать у себя плоскостопие, чтобы откосить

- Так дед же за тебя воевал, выродок неблагодарный! - скажет растерянно отец.

- Да пошел ты на*уй со своим дедом, - ответит ему неблагодарный выродок. - Это твой дед за тебя воевал. А лично мой дед все про*рал. Я в Дрездене на фармацевта учиться хочу, а не в Воронеже на машиниста. Был бы ты, батя, хотя бы районным прокурором, был бы другой разговор… Ты хоть понимаешь, что мне — пи*дец? Или в Воронеж машинистом, или в армию, в "горячую точку"?

И это неизбежно, как День победы.

Патриотизм не появляется прежде Родины, только наоборот. Как волк отращивает зубы для охоты, а бык рога для защиты.
Рога и зубы не бегают в поисках хозяев, и не выращивают под себя тела.

И в этом вопросе показателен украинский опыт сохранения памяти войны.

Если национальный костюм *******та — гимнастерка, безразличная к нации, то наши дети в эти дни носят вышиванки и веночки. Для того, чтобы они выросли с пониманием того — что именно надо защищать, и почему оно достойно защиты.
Осознание необходимости и умения защищать они получат позже, в свое время.

Быть гардианами, стражами не Даты, а Времени. Не Идеологии, а Нации. Защитниками не "Одного-Дня-в-Истории-Народа". А "Истории-Народа-из-Многих-Дней".

Соломон-♥;60068850 сказав(ла):
А зачем мне отчитываться о личном? Как можно предполагать не зная ее и меня? Да и вряд ли узнаете... :)
буду теперь как вы, приписывать слово "шутю", чтобы вы правильно понимали

Соломон-♥;60068862 сказав(ла):
А рост и обхват талии? А ведь это не секрет... :)
и про рост не помните? так это вы просто невнимательный, а говорите, что я скрываю - 170=1м 70см

Вы не поверите, но помню. Если не хотите о талии, то хоть в процентах сообщите. А то "жрать да жрать" никому не понять... :)

Соломон-♥;60069007 сказав(ла):
Вы не поверите, но помню. Если не хотите о талии, то хоть в процентах сообщите. А то "жрать да жрать" никому не понять... :)
А я-то думала, что хоть вас интересует внутренний мир женщины, её душевная красота, доброе сердце...а вы - как все:( э-эх, Соломон! В самое сердце вонзили свой острый кинжал...

чертов склероз:D ну ничче ты не помнишь
Твоя правда
1hdfgb.gif
Интуиция подсказывает, что троечка. Это - так, типа ***** есть в наличии. Ага. Четвёрку я бы запомнил

А я-то думала, что хоть вас интересует внутренний мир женщины, её душевная красота, доброе сердце...а вы - как все:( э-эх, Соломон! В самое сердце вонзили свой острый кинжал...
Sen'ka очень интересуется внутренним миром, а мне и внешнего много... :)

:) Психологи уверяют, те кто много смайликов ставят, много думают о ****е. Ага
А мы - нед.
В смысле, мы - шифруемся. Типа, не думаем мы :)

Правду значит психологи уверяют,не пи....здят:D Много думаю о ****е,но его у меня нет,поэтому много и думаю)))у меня просто хронический недоеб:)

:іржач:
то-то я смотрю, что мне, ранее вами запощенные лица, **** напоминают:))))
:незнаю: я оказался заложником образа
Но, я, видимо, снова неточно выразился. Меня интересуют не красивые лица. А те, что меня интересуют. Ага. Это очень разные вещи

Думает, шо если его действительно любят, то любят именно его, а не того, кем он мог бы оказацца в результате кропотливой и неустанной работы над собой, под твоим чутким и квалифицированным руководством.

а мне казалось мужчина об этом даже не задумывается)))))
Ну мой любовник я уверенна даже об этом не задумывался ни разу)))он там в иллюзиях летает))))
просто если б задумывался,то хоть каплю ценил бы мои чувства,ну в смысле не паскудно топтал бы их

Правду значит психологи уверяют,не пи....здят:D Много думаю о ****е,но его у меня нет,поэтому много и думаю)))у меня просто хронический недоеб:)
вот оказывается, что обмерять нужно: не талию, Соломон, а все-таки окружность головы - у кого больше опухла от мыслей))

та не растёт она, зараза)) разве что подкачать в тренажёрке можно или пуш-ап надеть...ну то на любителя - поролоны носить жарко)
А. По коррекции, это к Дадону, пожалуй. Он у нас адепт вейдеровской системы, там изолирующие упражнения позволяют побыстрее нарастить конкретно ягодицы. К примеру
Полагаю, он с удовольствием подскажет, как именно. Методики отработаны до 100%ного результата

:) у многих хронический недоёб. У большинства. Так что, Вы - как все, не переживайте за то.
К слову, полагаю, Вы озвучили в нужном месте. Взрослые дяди любят помогать... страждущим. И жаждущим утешения :)

Охохонюшки...
Ну конечно, от человека зависит. Я и мужиков встречал таких истериков, что куда там тёткам, а уж тётки умеют...просто имманентно...
Может, его сильно прессуют где-то. Или раньше прессовали. Ну, по жизни, понимаете? И он, вот такой обиженный, на Вас срывается...

Г-н Иванов, ну расскажите, пожалуйста, барышне, почему Володька сбрил усы. Видите, мучается человек

:D:D:Dну есть такие как бабы реально))))тоже встречала мужиков -истеричек)))Есть трусливы шо ****ец)))
Его кроме жены никто не прессует,но там мастерский психологический подход шо он и не замечает пресса типа должное,просто культурно и крассиво этот прес обыгрывается)))нужно актерство иметь)))я так не умею,я просто открытый человек и если чето говорю,то он воспринимает это чутли не за команду,от этого и псешит и агрессивно ведет себя,а что я... я просто обыгрывать не умею ситуации,я как ото шо вижу то и пою))))от этого в принципе и проблемы))
Понятно что и срывается часто на меня,подсознание то всё равно хочет выпустить мужское эго,вот и выпускает его на меня разными методами по типу проучить и послать,а не дома...

А. По коррекции, это к Дадону, пожалуй. Он у нас адепт вейдеровской системы, там изолирующие упражнения позволяют побыстрее нарастить конкретно ягодицы. К примеру
Полагаю, он с удовольствием подскажет, как именно. Методики отработаны до 100%ного результата
меня мои устраивают, то те побольше надо)

Назад
Зверху Знизу