А зачем мне отчитываться о личном? Как можно предполагать не зная ее и меня? Да и вряд ли узнаете...то-то обидно: и не читает, а взбучку время от времени устраивает![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А зачем мне отчитываться о личном? Как можно предполагать не зная ее и меня? Да и вряд ли узнаете...то-то обидно: и не читает, а взбучку время от времени устраивает![]()

А рост и обхват талии? А ведь это не секрет...шо спрашивать, когда ничче не помните? третий=3=III=the third

буду теперь как вы, приписывать слово "шутю", чтобы вы правильно понималиСоломон-♥;60068850 сказав(ла):А зачем мне отчитываться о личном? Как можно предполагать не зная ее и меня? Да и вряд ли узнаете...![]()
и про рост не помните? так это вы просто невнимательный, а говорите, что я скрываю - 170=1м 70смСоломон-♥;60068862 сказав(ла):А рост и обхват талии? А ведь это не секрет...![]()
А я-то думала, что хоть вас интересует внутренний мир женщины, её душевная красота, доброе сердце...а вы - как всеСоломон-♥;60069007 сказав(ла):Вы не поверите, но помню. Если не хотите о талии, то хоть в процентах сообщите. А то "жрать да жрать" никому не понять...![]()
э-эх, Соломон! В самое сердце вонзили свой острый кинжал...неправда это. на каждый набранный кг у женщин в первую очередь растёт .опа)
а в чём противоречие-то?Твоя правдачертов склерозну ничче ты не помнишь
Sen'ka очень интересуется внутренним миром, а мне и внешнего много...А я-то думала, что хоть вас интересует внутренний мир женщины, её душевная красота, доброе сердце...а вы - как всеэ-эх, Соломон! В самое сердце вонзили свой острый кинжал...

та не растёт она, зараза)) разве что подкачать в тренажёрке можно или пуш-ап надеть...ну то на любителя - поролоны носить жарко)а в чём противоречие-то?
Ну, растёт, понятно. Но и ***** растёт.
Психологи уверяют, те кто много смайликов ставят, много думают о ****е. Ага
А мы - нед.
В смысле, мы - шифруемся. Типа, не думаем мы![]()
Много думаю о ****е,но его у меня нет,поэтому много и думаю)))у меня просто хронический недоеб
то-то я смотрю, что мне, ранее вами запощенные лица, **** напоминают)))
я оказался заложником образаДумает, шо если его действительно любят, то любят именно его, а не того, кем он мог бы оказацца в результате кропотливой и неустанной работы над собой, под твоим чутким и квалифицированным руководством.
вот оказывается, что обмерять нужно: не талию, Соломон, а все-таки окружность головы - у кого больше опухла от мыслей))Правду значит психологи уверяют,не пи....здятМного думаю о ****е,но его у меня нет,поэтому много и думаю)))у меня просто хронический недоеб
![]()
А. По коррекции, это к Дадону, пожалуй. Он у нас адепт вейдеровской системы, там изолирующие упражнения позволяют побыстрее нарастить конкретно ягодицы. К примерута не растёт она, зараза)) разве что подкачать в тренажёрке можно или пуш-ап надеть...ну то на любителя - поролоны носить жарко)
Правду значит психологи уверяют,не пи....здятМного думаю о ****е,но его у меня нет,поэтому много и думаю)))у меня просто хронический недоеб
![]()
у многих хронический недоёб. У большинства. Так что, Вы - как все, не переживайте за то.
Охохонюшки...
Ну конечно, от человека зависит. Я и мужиков встречал таких истериков, что куда там тёткам, а уж тётки умеют...просто имманентно...
Может, его сильно прессуют где-то. Или раньше прессовали. Ну, по жизни, понимаете? И он, вот такой обиженный, на Вас срывается...
Г-н Иванов, ну расскажите, пожалуйста, барышне, почему Володька сбрил усы. Видите, мучается человек

ну есть такие как бабы реально))))тоже встречала мужиков -истеричек)))Есть трусливы шо ****ец)))меня мои устраивают, то те побольше надо)А. По коррекции, это к Дадону, пожалуй. Он у нас адепт вейдеровской системы, там изолирующие упражнения позволяют побыстрее нарастить конкретно ягодицы. К примеру
Полагаю, он с удовольствием подскажет, как именно. Методики отработаны до 100%ного результата