я так понимаю, что мы с тобой вырываем из контекста слова и выходим на непонимание
в натуре получается иногда так...
однако же непонимание содержит много дополнительных фракций, которые стоит рассмотреть отдельно.
ок, давай так: если я буду анализировать сходу то, что ты, к примеру, постоянно постишь голых баб, я могу сделать вывод, что тебе абы кого хочется все время, потому что нет никого или что просто весна-весна??
смотря какого ходу.
если с горы без тормозов - то да.
анализ получится весьма размытым и в основном с твоей горы.
свидетели голых баб расскажут, о том, что они их действительно видели, со всех сторон. Но только истинные скажут что они (бабы) - прекрасны.
И это - правда. Женщина в жизни мужчины - есть то прекрасное что может появиться раз, если любовь взаимна)))
что же касается инстинктов: да у меня давно не было ****а, даже очень давно, и я не стесняюсь в этом признаться.
Поэтому не совсем понятна реакция на то что якобы у девочки имеется проблема, потому как точно как и она, я, бывает смотрю на красивых дам)))
В силу особенностей своего характера, кто-то сделает из этого кучу проблем, а кто-то пойдет дальше.
Ты же понимаешь, что само удовлетворение физиологических потребностей найти не сложно.
При нашей внешности и опыте - на раз-два

Важно же иное - выбор партнера.
я вот тоже люблю рассматривать людей. Просто именно рассматривать - я за ними наблюдаю, оцениваю, предполагаю о чем могут думать или на что способны..такая вот у меня муть в голове
Хорошо что признаешь наличие мути в голове))
рассматривать людей можно с разными мотивами, в основе которых лежат разные чувства и эмоции, часть из которых есть базовыми.
наблюдая за поведением человеков, на самом деле наблюдаешь за собой, за своей реакцией и эмоциями возникающими в этот момент.