Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Слово "шучу" можно не добавлять, я вас понимаю:)

А вот Сержа...нет. Эгоист, зануда, сноб, да ещё и не верит мне ни капельки:незнаю: смысл распинаться тогда?)
Сложно верить виртуально, а если его лично знать, то тогда все может измениться... :)
Спокойной ночи.

Соломон-♥;60043163 сказав(ла):
Сложно верить виртуально, а если его лично знать, то тогда все может измениться... :)
Это его слова о себе.
Спок.

я так понимаю, что мы с тобой вырываем из контекста слова и выходим на непонимание
в натуре получается иногда так...
однако же непонимание содержит много дополнительных фракций, которые стоит рассмотреть отдельно.
ок, давай так: если я буду анализировать сходу то, что ты, к примеру, постоянно постишь голых баб, я могу сделать вывод, что тебе абы кого хочется все время, потому что нет никого или что просто весна-весна??
смотря какого ходу.
если с горы без тормозов - то да.
анализ получится весьма размытым и в основном с твоей горы.
свидетели голых баб расскажут, о том, что они их действительно видели, со всех сторон. Но только истинные скажут что они (бабы) - прекрасны.
И это - правда. Женщина в жизни мужчины - есть то прекрасное что может появиться раз, если любовь взаимна)))

что же касается инстинктов: да у меня давно не было ****а, даже очень давно, и я не стесняюсь в этом признаться.
Поэтому не совсем понятна реакция на то что якобы у девочки имеется проблема, потому как точно как и она, я, бывает смотрю на красивых дам)))
В силу особенностей своего характера, кто-то сделает из этого кучу проблем, а кто-то пойдет дальше.
Ты же понимаешь, что само удовлетворение физиологических потребностей найти не сложно.
При нашей внешности и опыте - на раз-два:D
Важно же иное - выбор партнера.

я вот тоже люблю рассматривать людей. Просто именно рассматривать - я за ними наблюдаю, оцениваю, предполагаю о чем могут думать или на что способны..такая вот у меня муть в голове
Хорошо что признаешь наличие мути в голове))
рассматривать людей можно с разными мотивами, в основе которых лежат разные чувства и эмоции, часть из которых есть базовыми.
наблюдая за поведением человеков, на самом деле наблюдаешь за собой, за своей реакцией и эмоциями возникающими в этот момент.

как ни крути, а мужчину делает женщина
иногда женщина делает и девочек.
это свойство как-то связано с генами...
но в этом не легком деле ей помогает мужчина, делая процесс приятным)))

А вот Сержа...нет. Эгоист, зануда, сноб, да ещё и не верит мне ни капельки:незнаю: смысл распинаться тогда?)

6ddbfd.webp

Тариф лоукост всегда нужно отслеживать. Обычно инфо изо дня в день меняется. Что касается лоукоста МАУ, то его ещё не начинали продавать, и то, что стоит слово "продано" - это временная "заставка". В Европе билеты лоукост тоже очень дешевые между странами ЕС, за счёт чего так получается - я не знаю, но подозреваю, что чем-то же это выгодно для компаний. А что мы можем на двух пальцах посчитать, кроме догадок, если мы не знаем цифр никаких затрат? Бесполезное занятие в данном случае.
:незнаю: у нас и распродажи все проходят по принципу: подняли цену вдвое и выставили, скинув 30%.
И я тоже не знаю, за счёт чего так получается :)

Скоро лето! :)

dallasfriday6.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

hb5fgb.webp

Много. Я и удивляюсь, что мы с тобой замечаем разное. Ага
А я - нет. Разные люди - разное видение жизни, разный опыт жизни/события/связи. Даже разная половая принадлежность влияет на угол зрения)

иногда женщина делает и девочек.
это свойство как-то связано с генами...
но в этом не легком деле ей помогает мужчина, делая процесс приятным)))

Это связано с набором хромосом, причём женский набор никак не влияет на то, какого пола будет ребёнок. Все в руках мужчины)

Это связано с набором хромосом, причём женский набор никак не влияет на то, какого пола будет ребёнок. Все в руках мужчины)

Не факт.
То, что половая хромосома ребенка заключена в *****отозоиде еще не означает, что яйцеклетка устраняется от принятия решения. Ее могут атаковать десятки (и все разнополые :D), а она отдается только одному;)

:іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не факт.
То, что половая хромосома ребенка заключена в *****отозоиде еще не означает, что яйцеклетка устраняется от принятия решения. Ее могут атаковать десятки (и все разнополые :D), а она отдается только одному;)
Не факт)

Назад
Зверху Знизу