Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
А в этом году пришли и ситуация начала меняться, а с открытием безвиза так тем более начнётся борьба за потребителя/пассажира со всякими приятными предложениями/акциями/скидками и улучшениями комфорта.

у меня только один вопрос: что им мешало при отсутствии конкуренции утвердится еще сильнее и не упустить свою долю рынка.
ну и про МАУ и их "сервис" ходят чуть ли не легенды..

Это бред. Если Мюнхен принадлежит к женскому полу, значит она может материться как сапожник, оскорблять, унижать...а Алекс смиренно молчать и терпеть? Т.е. при всём этом Мюнхен остаётся настоящей женщиной, а Лёша уже не мужчина? Полная чушь. Лёша до её уровня никогда не опускался, а молчать в данном случае может только тряпка. Как раз Лёша не является таковым. Это он ещё тактично очень...
Ваше же мнение субъективное. Сравнивать с каким-то *****ом из кафе - тоже ничего общего с данной ситуацией.

кхм..как бы так сказать, чтоб не обидеть: вопрос касался поведения моего друга, которого я считаю мужчиной..а не обсуждение женщины..кем бы она ни была
и да, у меня не может быть относительно моего личного отношения к друзьям объективного мнения - оно очень субъективно
а еще, я упрощаю донельзя и круглая ****, смиритесь с этим просто

тут, в ситуации, каждый(ая) видит то понимание через которое прошел(а) сам(а), и те реакции собеседника которые ему ближе и испытаны в личном общении.
никакого унижения, ни публичного, ни личного не было - стояли знаки вопроса, но они же были риторическими, наводящими.
когда в мой адрес сыпется ряд публичных унижений, оскорблений и делается это намеренно, женщина, для меня перестает быть женщиной, и превращается в антисоциальное бесполое существо.
и если вдруг это случится с теми которых я знаю лично, и которые мне близки - все вопросы, равно как и причину, решу в личной беседе, не вынося за рамки.
остальных, априори люблю и уважаю, до тех пор пока они не докажут что делать этого не стоит;)

имхо, если прочесть тот диалог - то ты наезжал..сразу и категорично
но это уже не суть важно.
так как, каждый видит свое.. в реале тоже проскакивают эти форумские привычки :незнаю:

мой набор хромосом и пол запрещают видеть мужиков в женщинах:D

зря..во мне такой мужик вырос..я тебе передать не могу..крутой мужик..был бы в реале, я б в него влюбилась и замуж за него вышла :))))

не все, не советское и не раздражает)))
удручает отсутствие украинского в твоей картине мира.
украинского медиа-продукта, который в разы качественней.
тут понимаешь, в чем кардинальная ошибка...
в том, что естественное экономическое и индустриальное развитие выдается за "заслуги отечества";)
а бывшая жена живет в хрущевке где коридорная стена, между соседями, сделана из асбеста, хотя по идее там должен быть кирпич.
кладка дома велась зеками, поэтому они не сильно заморачивались с ее качеством.
а еще у моих родителей, в 3х комнатной квартире, кухня в 2 раза меньше чем в 1-комнатной - т.е. наблюдается явное отсутствие логики у проектировщиков.
на самом деле список довольно большой, особенно если начинать его писать с сссровского автопрома, наследие которого даже РФ успешно похоронила.
в моей картине мира украинского до хрена - я. Нет, даже вот так: ЯЯЯЯЯАААА!!! :)
А по прочему - потом. Бягу я. Убягаю

как нить при личной встречи озвучу вот это все..
хорошо
во мне такой мужик вырос..
зря)))
лучше бы осталось все как есть

в моей картине мира украинского до хрена - я.
:D
bae9fg.webp

кхм..как бы так сказать, чтоб не обидеть: вопрос касался поведения моего друга, которого я считаю мужчиной..а не обсуждение женщины..кем бы она ни была
и да, у меня не может быть относительно моего личного отношения к друзьям объективного мнения - оно очень субъективно
а еще, я упрощаю донельзя и круглая ****, смиритесь с этим просто

Я вас не оскорбляла. Тем более не могу понять, если Лёша ваш друг, зачем ему указывать, как себя вести? Вы ему не мама, а он не ваш малолетний сын:) С друзьями достаточно дружить/общаться, а не учить их.
Но это моё субъективное. Не обижайтесь. Больше не лезу в чужие отношения.

Я вас не оскорбляла. Тем более не могу понять, если Лёша ваш друг, зачем ему указывать, как себя вести? Вы ему не мама, а он не ваш малолетний сын:) С друзьями достаточно дружить/общаться, а не учить их.
Но это моё субъективное. Не обижайтесь. Больше не лезу в чужие отношения.

я Вас тоже.
Но, снова же, мое субъективное, относительно друзей: если друг не может другу сказать правду относительно его поведения, указать на то, что человек, являющимся другом, теряет границы..то что это за друг?? это равнодушие..
все мы друг другу учителя и ученики.

вот эта девочка, тоже вырастила в себе мужика..
откуда такой вывод? вы с ней близко знакомы?
не мы такие, жизнь такая..
одна из самых дурацких фраз, над смыслом которой мало кто задумывался: мы живем, значит мы делаем жизнь такую.
так на кого пенять?:D
сделай жизнь другую, а не выращивай в себе хтознашо

я Вас тоже.
Но, снова же, мое субъективное, относительно друзей: если друг не может другу сказать правду относительно его поведения, указать на то, что человек, являющимся другом, теряет границы..то что это за друг?? это равнодушие..
все мы друг другу учителя и ученики.

ну это же Ваша правда, а у каждого она своя) Причём понятие это сильно размытое. У Горького в пьесе "На дне" прекрасно обыгрывается ситуация с тем, что такое правда, зачем она и всегда ли нужна. Ситуация там другая, но смысл общий в итоге.

Назад
Зверху Знизу