Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
В соседней ветке пишут, что на ХТЗ многоэтажки пернатыми разрисовали. У вас тоже так, Серж? Утверждают, что красиво получилось, вместо серости построек.

Начинали.

В продаже новый тариф low-cost доступен на рейсы с ноября 2017 года даже по направлениям с ограниченной конкуренцией.

Например, перелет из Киева в Амстердам в январе 2018 года обойдется по новому тарифу в 2074 грн. (здесь и далее цены в обе стороны), из Киева в Вену - в 2075 грн., из Киева в Париж - в 3142 грн., из Киева в Мюнхен - в 2340 грн.

Харьков - Львов нет. И, возможно, и не будет никогда. Ибо, они сами плачутся: им три года назад обещали, но так и не сделали:
bjdh1j.webp

я сделал стоп-кадр из их же видеопрезенташки.

На внутренние рейсы начинали? Речь о них была.

По приведённым тарифам. например, К-Мюнхен в одну сторону - 45$, К-Амстердам - 40$ (а в Амстердаме пачка сигарет стоит 5€, представьте себе). Конечно, К-Харьков должно быть дешевле.

Так вот на внутренние рейсы будет как в анекдоте:
- А правда, что можно самолетом МАУ долететь из Харькова во Львов за 249 грн?
- Правда. Но не самолетом, а паровозом, не МАУ, а Укрзализныци, не долететь, а доехать, не из Харькова, а из Жмеренки, не во Львов, а в Винницу, и не за 249 грн, а за 500.

Одна радость: ручная кладь не 5 кг, а целых 7!

Так вот на внутренние рейсы будет как в анекдоте:
- А правда, что можно самолетом МАУ долететь из Харькова во Львов за 249 грн?
- Правда. Но не самолетом, а паровозом, не МАУ, а Укрзализныци, не долететь, а доехать, не из Харькова, а из Жмеренки, не во Львов, а в Винницу, и не за 249 грн, а за 500.
Ну вы и зануда) :D

По приведённым тарифам. например, К-Мюнхен, в одну сторону - 45$. Конечно, К-Харьков должно быть дешевле.

На рейсе HRK - KBP (Харьков - Киев) заправиться топливом по ценам Германии (а там дешевле, как я понимаю из плача менеджеров МАУ) не получится. ;)

Мы хотим увидеть что-то хорошее. Перемены к лучшему. Мы и сами поделимся. Ежели что
Хорошего вокруг много. И людей хороших, и событий. Все зависит от того, хочет ли сам человек все это замечать.

В альтруизм МАУ я не верю. Как и в альтруизм Коломойского.
Так он уже и не его. Его государство конфисковало вместе с "Буковелем" и другими санаториями. Не годится такой залог за "Приватбанк", только наличными... :)

Соломон-♥;60042835 сказав(ла):
Так он уже и не его. Его государство конфисковало вместе с "Буковелем" и другими санаториями. Не годится такой залог за "Приватбанк", только наличными... :)
ну понятно...

Соломон-♥;60042835 сказав(ла):

В альтруизм этого государства я верю еще меньше.

Он положил их залогом за "Приватбанк", а изменили закон в Верховной Раде, что надо только наличные или безналичные деньги. Приняло государство это все в дар, как подарок, а банк на следующее утро отобрало - национализировало. Удар между ног получил тогда, когда был в Швейцарии. Как-то так...

У вас Snagit? Где можно ломаный скачать? Пробная версия только 30 дней(

Я подручными средствами - ПринтСкрином.
Посмотрел, ссылок валом. Насколько они корректно вылечены - не знаю, это только пробовать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Соломон-♥;60042943 сказав(ла):
Как можно верить тому, кого пощупать нельзя? Шучу... :)

Слово "шучу" можно не добавлять, я вас понимаю:)

А вот Сержа...нет. Эгоист, зануда, сноб, да ещё и не верит мне ни капельки:незнаю: смысл распинаться тогда?)

И еще одно новшество.
Только обратил внимание.
Теперь в разделе "Заблокированные пользователи" видно, кто кого грохнул.

уже с неделю+.
В Главном тема гуляет по администрированию, навроде *навстречу юзерам* тема:)

Но о ней я и так всё знаю. Рано, или поздно, срывается
а что с ней не так?

По хронологии событий при детальном рассмотрении получается, что с ней все так. Не так с другим.
Ох и мастер ты стрелки переводить

Есть в нашем обществе, конечно, примеры поведения, которые явно противны морали.
и тут пришёл шикарный француз и высокомерно посмотел на муралистов.
Ну и на их обчество)

Я так не сделаю. А попробовать стоит, пожалуй

bde1ba.webp

ну, я сделаю. Только это далееко не то, что приводит к просветлению.

какой-то бесконечно -тяжёлый день сегодня. Был
Принять ванну, принять кофе
Музыки, надо понимать, сегодня не будет

Назад
Зверху Знизу