Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В продаже новый тариф low-cost доступен на рейсы с ноября 2017 года даже по направлениям с ограниченной конкуренцией.
Например, перелет из Киева в Амстердам в январе 2018 года обойдется по новому тарифу в 2074 грн. (здесь и далее цены в обе стороны), из Киева в Вену - в 2075 грн., из Киева в Париж - в 3142 грн., из Киева в Мюнхен - в 2340 грн.
Ну вы и зануда)Так вот на внутренние рейсы будет как в анекдоте:
- А правда, что можно самолетом МАУ долететь из Харькова во Львов за 249 грн?
- Правда. Но не самолетом, а паровозом, не МАУ, а Укрзализныци, не долететь, а доехать, не из Харькова, а из Жмеренки, не во Львов, а в Винницу, и не за 249 грн, а за 500.
По приведённым тарифам. например, К-Мюнхен, в одну сторону - 45$. Конечно, К-Харьков должно быть дешевле.
Хорошего вокруг много. И людей хороших, и событий. Все зависит от того, хочет ли сам человек все это замечать.Мы хотим увидеть что-то хорошее. Перемены к лучшему. Мы и сами поделимся. Ежели что
У вас Snagit? Где можно ломаный скачать? Пробная версия только 30 дней(я сделал стоп-кадр из их же видеопрезенташки.
Так он уже и не его. Его государство конфисковало вместе с "Буковелем" и другими санаториями. Не годится такой залог за "Приватбанк", только наличными...В альтруизм МАУ я не верю. Как и в альтруизм Коломойского.
ну понятно...Соломон-♥;60042835 сказав(ла):Так он уже и не его. Его государство конфисковало вместе с "Буковелем" и другими санаториями. Не годится такой залог за "Приватбанк", только наличными...![]()
Соломон-♥;60042835 сказав(ла):Так он уже и не его. Его государство конфисковало вместе с "Буковелем" и другими санаториями. Не годится такой залог за "Приватбанк", только наличными...![]()
А мне хоть иногда верите?)В альтруизм этого государства я верю еще меньше.
Как можно верить тому, кого пощупать нельзя? Шучу...А мне хоть иногда верите?)
У вас Snagit? Где можно ломаный скачать? Пробная версия только 30 дней(
А мне хоть иногда верите?)
Ну тогда сразу надо было в СЛОН, а не в Магадан)Нет, конечно.
По несущественным мелочам - возможно. Но и это не вера. Это допущение вероятности отличной от нуля.
Соломон-♥;60042943 сказав(ла):Как можно верить тому, кого пощупать нельзя? Шучу...![]()
И еще одно новшество.
Только обратил внимание.
Теперь в разделе "Заблокированные пользователи" видно, кто кого грохнул.
а что с ней не так?Но о ней я и так всё знаю. Рано, или поздно, срывается
и тут пришёл шикарный француз и высокомерно посмотел на муралистов.Есть в нашем обществе, конечно, примеры поведения, которые явно противны морали.
Я так не сделаю. А попробовать стоит, пожалуй
![]()